Страница 205 из 1396 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Цитата Сообщение от АcoolА Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь заказывал мебель на питерской фабрике Барокко?
    Как там мебель? Обещают фасады МДФ, а основу - ДСП.
    Просто очень боюсь после Икеи....
    а что у вас с Икеей произошло?

Мега-элита Аватар для СветочкаСветлана

Цитата Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
    а нам замерщик схему нарисовал с размерами, как должны розетки располагаться для нашего гарнитура

ну это правильно! так и должно быть)

просто, если уже делается ремонт, то можно сразу же проштробить стены и проложить кабель для сети! а не после....

у меня, например, проблема из-за этого: мы уже сделали ремонт и пригласили замерщика...он сказал, что, по-хорошему, нужна розетка на противоположной стене (для микроволновки и чайника)....а уже всё! ремонт готов!!! Хорошо, что мы плинтус с кабель-каналом прикрутили - будем удлинитель тянуть и шнур в кабель-канал прятать! вот так)

а для тех, кто любит кучу подсветочек и лампочек....первым делом, еще до ремонта, определяться с изготовителем кузни, вызывать замерщика и рисовать разметку расположения розеток и выключателей))

3. ответ для drfarkos , на сообщение « а что там сломать-то можно?там же всё... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от drfarkos Посмотреть сообщение
    а что там сломать-то можно?там же всё несущее
    сколько комнат?

Цитата Сообщение от СветланаЛА Посмотреть сообщение
    и правда....а что ломаете?

я знаю только одну стену - это та,которая с ванной граничит! ее можно ломать...она к тому же еще и хиленькая изначально! А Вы знаете, что заказывать кухонный гарнитур надо до начала ремонта?! что бы правильно разместить розетки, вентиляцию и набор/слив воды!!!
    Не, ну девочки, вы меня слишком буквально поняли. Стены не трогаем. Пока только отломали старый кафель, отрываем обои и перенесли мойку, точнее только трубы. До мойки еще, как до Китая. Посуду в ванной моем. Еще надо выломать старую дверь, но очень аккуратно, чтобы не попртить прошлогодний ремонт в коридоре. Собираемся с силой воли

Комнат 2
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для jusim

И я с "корабля" на бал Заказали на днях кухню. Вот привезут посмотрим, что назаказали))) Холодильник решили поставить при входе, но с другой стороны. Чтоб не торчал в проходе. Рядом с ним будет мойка. Рабочей поверхности почти совсем нет((( Но по другому, как только не думали не получается
    Заказывали в "Практике"

5. ответ для jusim , на сообщение « И я с "корабля" на бал:065: Заказали на... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от jusim Посмотреть сообщение
    И я с "корабля" на бал Заказали на днях кухню. Вот привезут посмотрим, что назаказали))) Холодильник решили поставить при входе, но с другой стороны. Чтоб не торчал в проходе. Рядом с ним будет мойка. Рабочей поверхности почти совсем нет((( Но по другому, как только не думали не получается
    Заказывали в "Практике"

Тоже очень хотела убрать холодильник со "стандартного" места.Всю голову изломала. Думала и как вы, и к окну (вместо плиты, а плиту сдвинуть) перенести... В результате, оставила его на месте при входе
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для jusim

Там у нас будет стоить ( при входе) небольшой шкафчик. Типа буфета. На него водрузим микроволновку.

7. ответ для jusim , на сообщение « Там у нас будет стоить ( при входе)... »

Цитата Сообщение от jusim Посмотреть сообщение
    Там у нас будет стоить ( при входе) небольшой шкафчик. Типа буфета. На него водрузим микроволновку.
    а стол где будет обеденный?

в практике хорошие цены, но фасадов мало глянца нет

8. ответ для Куку-руку , на сообщение « а стол где будет обеденный? в... »
    Мега-элита Аватар для СветочкаСветлана

читаю последние сообщения и не могу представить у кого что и как стоит?! может хоть бы планчики показали...

или лучше всего фото...это для тех, у кого уже все готово)

Ммм?
    Последний раз редактировалось СветочкаСветлана; 31.05.2011 в 16:29. Причина: ошибки

Цитата Сообщение от СветланаЛА Посмотреть сообщение
    читаю последние сообщения и не могу представить у кого что и как стоит?! может хоть бы планчики показали...

или лучше всего фото...это для тех, у кого уже все готово)

Ммм?
    мдя, показывайте!
    и еще скажите владельцы встроенных духовых шкафов... в столешницу 60 см. какой глубины покупать надо? 54,8 или 56 можно?
    хочется побольше, но влезет ли ...

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для ОРИ

Девушки, скажите пожалуйста а кто-нибудь слышал про кухни Карина питерского производства?

Страница 205 из 1396 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »