|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от АКВАМАРИНа
Спасибо большое.
Подскажите, пожалуйста, а вот тут в Ноорусе пакет "Вкус Прибалтики"
http://www.noorusspahotel.com/ru/vkus_pribaltiki
Это цена на одного или за двоих указана? Спасибо.
-
Элита
Сообщение от АКВАМАРИНа
Так мне проезд не нужен. В этом самая большая проблема.
можно без проезда, приезжаете сами и присоединяетесь к группе, можно договориться, мы так и хотели сделать. но за дорогу вычитают такие копейки, что мы посчитали и решили с ними поехать
-
ilus naine
Сообщение от Mapi
Под прайсом написано:
Цены действуют в период c 8.01 по 30.12.2015 и предполагают проживание двоих взрослых.
Я поняла что цена сингл ниже , потому что за одного. Но вообще не очень понятно написано.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Элита
Сообщение от NatalyS
групп несколько, поэтому и создателей несколько. да, знакома.
групп несколько, а создатель один
-
ilus naine
Сообщение от ohipp
можно без проезда, приезжаете сами и присоединяетесь к группе, можно договориться, мы так и хотели сделать. но за дорогу вычитают такие копейки, что мы посчитали и решили с ними поехать
Это уже интересно. Спасибо. Для меня идеальный вариант добраться самой, а уехать из Тойла с группой.
-
Наш человек
Сообщение от katja_gromowa
В МЕресуу залив все же очень красивый. Очень приятно по нему прогуливаться))) И Welness-центр очень всем нравится. Мы только в солнечную и соляную комнату детей водили, а друзья процедуры делали, все очень хорошо было. Но я в Раквере не была, может, там, лучше.
Минус один в Мересуу - очень хлорированная вода((((
Спасибо! Мне кажется, в Раквере тоже много хлорки, на 3ий день в последний раз у меня началась аллергия небольшая.
Сообщение от транжира
В Мересуу нет горки, в отличие от Раквере. Если не принципиально, я бы Мересуу выбрала, тем более если еще не были в нем. И к границе поближе, и на заливе можно погулять.
Спасибо! Я вообще плавать не умею, какие уж мне горки Я как осторожный тюлень торчу рядом с бортиком
-
ilus naine
Мересуу экономит, в номере одна бутылка воды вместо двух и продление номера теперь платное, 3 евро за час.
-
Наш человек
Сообщение от АКВАМАРИНа
Мересуу экономит, в номере одна бутылка воды вместо двух и продление номера теперь платное, 3 евро за час.
Зато за счет спецпредложений выросла заполняемость отеля и на буднях народец есть .
Завтрак был достойный . Водички мы в максиме прикупили . Покушали днем душевно в Трафике.
зы собакевичиусы приехавшие на выставку только настроение не улучшили .
-
ilus naine
Водички то нам хватит, мы малопьющие, просто удивилась))
Еще в санузле один набор на двоих, шампунь и гель по одной штуке. Из хорошего в пятницу и в субботу Аква центр работает с 9 до 23.00, и джакузи на улице работает. По будням в Леммике комплексный обед с 12 до 14 за 4 евро, суп и второе. Сама не пробовала, на выходе объявление заметила.
-
Наш человек
Сообщение от АКВАМАРИНа
Водички то нам хватит, мы малопьющие, просто удивилась))
Еще в санузле один набор на двоих, шампунь и гель по одной штуке. Из хорошего в пятницу и в субботу Аква центр работает с 9 до 23.00, и джакузи на улице работает. По будням в Леммике комплексный обед с 12 до 14 за 4 евро, суп и второе. Сама не пробовала, на выходе объявление заметила.
а Леммик это где соорентируйте - не были..