|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Наш человек
Выбираю между Раквере и Мересуу, что лучше, как считаете?
В Раквере мы бывали, все очень нравится! В Мересуу на 125 евро дешевле, пакет очень интересный по наполнению http://www.meresuu.ee/ceni/pakiety/antistress, это в сравнении с пакетом "Пакет моих желаний" http://www.aqvahotels.ee/ru/spa-цент...оживанием-2016.
-
Сообщение от lуnx
В МЕресуу залив все же очень красивый. Очень приятно по нему прогуливаться))) И Welness-центр очень всем нравится. Мы только в солнечную и соляную комнату детей водили, а друзья процедуры делали, все очень хорошо было. Но я в Раквере не была, может, там, лучше.
Минус один в Мересуу - очень хлорированная вода((((
-
Космонавт
Сообщение от lуnx
В Мересуу нет горки, в отличие от Раквере. Если не принципиально, я бы Мересуу выбрала, тем более если еще не были в нем. И к границе поближе, и на заливе можно погулять.
-
душой на море
Сообщение от АКВАМАРИНа
В Тойла мы заезжали как-то в ресторан пообедать по меню. Но там больше ничего нет.
Да, но там больше ничего и не нужно. Full relax!
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Элита
Сообщение от NatalyS
Марина, какие туры с проездом? И почему и контакте? Тойла прекрасно бронируется через их сайт.
через сайт Тойла получается дороже, как ни странно
-
Элита
Сообщение от АКВАМАРИНа
В группе в контакте у них не плохие туры. Что так бронируется я знаю, но у них с предоплатой было. А я практически до последнего дня от мужа завишу. Вот сегодня уехали в Таллин вместо 8 го апреля. Поэтому Мересуу и Ноорус без предоплаты для меня выход. Да и автобус из нашего села идет прямо в Усть нарву. Удобно заезжать на денек на обратном пути. А так до Йыхви, потом до Тойла, потом обратно до Йыхви, потом до Нарвы. Ужасть)) но летом мы будем с машиной, поэтому хочу в Тойла вместо Вярска.
в той турфирме тоже можно за день бронировать - автобус с проездом по зеленому коридору, очень удобно
-
душой на море
Сообщение от ohipp
через сайт Тойла получается дороже, как ни странно
возможно. но мне удобнее бронировать напрямую. но это мои личные тараканы, связанные с неприязнью к создателям обеих групп Тойла в контакте.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Элита
Сообщение от NatalyS
возможно. но мне удобнее бронировать напрямую. но это мои личные тараканы, связанные с неприязнью к создателям обеих групп Тойла в контакте.
вы с ними знакомы? там кажется один создатель))) а нам понравилось,пакет интереснее был) с обедами
-
душой на море
Сообщение от ohipp
вы с ними знакомы? там кажется один создатель))) а нам понравилось,пакет интереснее был) с обедами
групп несколько, поэтому и создателей несколько. да, знакома.
-
ilus naine
Сообщение от ohipp
в той турфирме тоже можно за день бронировать - автобус с проездом по зеленому коридору, очень удобно
Так мне проезд не нужен. В этом самая большая проблема.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)