Страница 204 из 396 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304 Последняя »

Тема: Спа отели в Эстонии

1. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Наш человек Аватар для lуnx

Выбираю между Раквере и Мересуу, что лучше, как считаете?

В Раквере мы бывали, все очень нравится! В Мересуу на 125 евро дешевле, пакет очень интересный по наполнению http://www.meresuu.ee/ceni/pakiety/antistress, это в сравнении с пакетом "Пакет моих желаний" http://www.aqvahotels.ee/ru/spa-цент...оживанием-2016.

2. ответ для lуnx , на сообщение « Выбираю между Раквере и Мересуу, что... »

Цитата Сообщение от lуnx Посмотреть сообщение

В Раквере мы бывали, все очень нравится! В Мересуу на 125 евро дешевле, пакет очень интересный по наполнению http://www.meresuu.ee/ceni/pakiety/antistress, это в сравнении с пакетом "Пакет моих желаний" http://www.aqvahotels.ee/ru/spa-цент...оживанием-2016.
    В МЕресуу залив все же очень красивый. Очень приятно по нему прогуливаться))) И Welness-центр очень всем нравится. Мы только в солнечную и соляную комнату детей водили, а друзья процедуры делали, все очень хорошо было. Но я в Раквере не была, может, там, лучше.
    Минус один в Мересуу - очень хлорированная вода((((

3. ответ для lуnx , на сообщение « Выбираю между Раквере и Мересуу, что... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от lуnx Посмотреть сообщение

В Мересуу нет горки, в отличие от Раквере. Если не принципиально, я бы Мересуу выбрала, тем более если еще не были в нем. И к границе поближе, и на заливе можно погулять.

душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
    В Тойла мы заезжали как-то в ресторан пообедать по меню. Но там больше ничего нет.
    Да, но там больше ничего и не нужно. Full relax!
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Марина, какие туры с проездом? И почему и контакте? Тойла прекрасно бронируется через их сайт.
    через сайт Тойла получается дороже, как ни странно

Цитата Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
    В группе в контакте у них не плохие туры. Что так бронируется я знаю, но у них с предоплатой было. А я практически до последнего дня от мужа завишу. Вот сегодня уехали в Таллин вместо 8 го апреля. Поэтому Мересуу и Ноорус без предоплаты для меня выход. Да и автобус из нашего села идет прямо в Усть нарву. Удобно заезжать на денек на обратном пути. А так до Йыхви, потом до Тойла, потом обратно до Йыхви, потом до Нарвы. Ужасть)) но летом мы будем с машиной, поэтому хочу в Тойла вместо Вярска.
    в той турфирме тоже можно за день бронировать - автобус с проездом по зеленому коридору, очень удобно

Цитата Сообщение от ohipp Посмотреть сообщение
    через сайт Тойла получается дороже, как ни странно
    возможно. но мне удобнее бронировать напрямую. но это мои личные тараканы, связанные с неприязнью к создателям обеих групп Тойла в контакте.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

8. ответ для NatalyS , на сообщение « возможно. но мне удобнее бронировать... »

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    возможно. но мне удобнее бронировать напрямую. но это мои личные тараканы, связанные с неприязнью к создателям обеих групп Тойла в контакте.
    вы с ними знакомы? там кажется один создатель))) а нам понравилось,пакет интереснее был) с обедами

9. ответ для ohipp , на сообщение « вы с ними знакомы? там кажется один... »

вы с ними знакомы? там кажется один создатель))) а нам понравилось,пакет интереснее был) с обедами
    групп несколько, поэтому и создателей несколько. да, знакома.

10. ответ для ohipp , на сообщение « в той турфирме тоже можно за день... »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

в той турфирме тоже можно за день бронировать - автобус с проездом по зеленому коридору, очень удобно
    Так мне проезд не нужен. В этом самая большая проблема.
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

Страница 204 из 396 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304 Последняя »