|
|
Беременность, роды, новорожденные щенки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
гыгы, не только собаки )) кошки тоже ) и дети - в определенном возрасте тоже все (ну, по крайней мере все, которых я знаю) кусаются ))
А еще кусаются ежики, хомяки, крысы, летучие мыши и просто мыши... короче, все, у кого зубы есть - потенциальные кусатели! И даже некоторые, у кого зубов нет - гуси, например, тоже "кусаются" ) и стрекозы, кузнечики, ящерицы... ))))))))))))
Даже рыбы кусаются! И не про акул или пираний речь - меня как-то аквариумный рыбс куснул, очченно неприятно, скажу я вам, дорогие товарищи. Заживало долго
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
со звезды
Я сразу скажу,я люблю НО ,но именно то что положено по породе.а не то что сейчас вижу в экстерьере и характере,испортили как и многие другие породы
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
-
Наш человек
Сообщение от Недобрая
Даже рыбы кусаются! И не про акул или пираний речь - меня как-то аквариумный рыбс куснул, очченно неприятно, скажу я вам, дорогие товарищи. Заживало долго
дык он охранял же!
-
Наш человек
Сообщение от тереха
Различия между НО и ВЕО есть и не только в экстерьере,именно из за этих различий мне больше ВЕО и нравятся,опять же если рассматривать типичного представителя породы.
Тут не все однозначно,тут ведь надо смотреть и по собаке и потом как научите
собаку надо учить думать и анализировать ситуацию,а не тупо следовать команде или жрать всех по своему усмотртению
например я со своими ВЕО разные моменты отрабатывала
например выстрел,я падаю,типа сраженная бандитской пулей или падаю от потери сознания, естественно никаких команд не даю ,а дальше собака должна думать и принимать решение кого ко мне подпустить и с какими целями ,а кого гнать в шею
так же и про укусы,собака все же должна видеть и чувствовать разницу,когда надо жрать не на жизнь,а на смерть,а когда надо обозначить укус, мне например не интересна тупо жрущая всех подряд собака
или собака работающая только по команде как робот
мне интересно учить собаку думать и принимать решения,но все же для этого у собаки изначально должны быть заложены определенные данные и наверное какой то интеллект ,который заключается несколько в ином, а не в открывании дверей или сожрать тележку которая на лапу наехала
Вот примерно так я и представляю нормальную овчарку. Увы, мои представления сильно расходятся с реалиями И чем дальше - тем больше
Сообщение от Морзе
Вот я всегда так посторонним детям говорю на вопрос "а она не кусается?". Отвечаю "кусается. Зубы есть - может укусить, любая собака. Это не значит, что укусит. Поэтому лезть ко всем без разбора не надо."
Мне почему-то сказали, что я прививаю детям страх и плохое отношение к собакам. А мне казалось, что осмотрительность и правильное поведение.
Так же отвечаю. Ну как я могу сказать, что собака не кусается? У нее есть зубы, значит укусить может, вопрос только в обстоятельствах
Сообщение от Pollijin
А я вообще получила удовольствие. Высказываний типа "деточка, что же вы собачек не кормите, худые они какие!" я не слышала уже лет 7, а то и 10. Вчера прям как в молодость вернулась))))
Не мать ты, а ехидна! Деточки с голоду дохнут, живот к спине прилип, а ты!!!
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
Сообщение от Pollijin
дык он охранял же!
ТочнА!! Территорию своёйную! А то лезут тут всякие, с губками и шлангами)))
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
ыыы... какой нехороший рыбс! )
У меня в акве кусателей не было, но у нас он маленький был, так что у меня только всякая мелочь жила, типа гуппешек и т.п. Петушок еще был
Не, он красивенький) но зубастый))
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
Сообщение от Недобрая
Не, он красивенький) но зубастый))
Ух ты, какой шикарный! А кто это, как называется то? Он большой наверно, если у него рот такого размера, что сумел цапнуть? )
У нас аква на 35 литров всего была, туда захочешь не поселишь зверя, который сможет за руку тяпнуть, просто не хватит ему там места
-
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Ух ты, какой шикарный! А кто это, как называется то? Он большой наверно, если у него рот такого размера, что сумел цапнуть? )
У нас аква на 35 литров всего была, туда захочешь не поселишь зверя, который сможет за руку тяпнуть, просто не хватит ему там места
это рыба-нож) такой не маленький, да) см 25-30 они были, две штуки. Это в рабочем аквасе, мне хотелось попробовать себя в аквариумистике и я вооружилась приблудами и пошла на штурм)))
сейчас-то у меня 3 банки своих, никто не кусается, я стала бдительней))))) но краб каждый раз надеется цапнуть за пальцы)))
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!