|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Розмарин12
Так он на печке и собирается переждать гибель Помпеи, а потом, видимо планирует, слезть с печи и достать свои сокровища из совкового банка, погребённого под грудой обломков. Сдунет лёгкий пепел со своих зелёных и отправится "в деревню, в глушь, в Саратов" в страну развитого капитализма.
Нормальный мудрый подход опытного охотника: сидеть на берегу с булкой в руке и ждать, пока индейские пирОги самоликвидируются в честном бою
-
...
Сообщение от dim3250
Отличный ответ, но в Питере не теплее
Второй довод нравится сильно больше и он весомее, то что дорого это видно
Вот Ваше мнение. Вам там спокойнее чем здесь?
Мне вот в разы спокойнее и комфортнее. Начиная от дорог и заканчиваю очередью в магазине.
Это правильно, но Вы же знаете кого знаю не хочу, кого хочу не знаю. Так и здесь. Работать надо везде и везде все не просто. И желание и мечта, это еще не все.
Кто-то вон мечтает в космос улететь, но понимает, что в ближайшие 40 лет это почти нереально.
какие-то глупые вопросы
озадачься в первую очередь вопросами, на что жить и на каких основаниях
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
Ещё раз - не друг нам Азия, чужие мы, славяне, для неё.
Отдыхать, жить по полгода-году - ещё нормально, хотя народ и за этот период устаёт, честно говоря. А осесть там - ну очень на любителя. Надо прямо кровно полюбить и принять их, что очень сложно.
и ещё: Китай пострашнее Америки будет.
пысы. Я не удивлена, что жили. Муж военный, да?)
- Я жила в Азии более 2-х десятков лет и могу сказать, что их религия ближе православию, чем тот же иудаизм. Конфуцианство тоже ближе моему восприятию и мироощущению.
- Ксенофобия, кмк.. Сравните сколько раз воевали китайцы и сколько раз подло, не на своей территории, воевала Америка. Я такие варианты называю " Мерзость в изящной упаковке"
- Не.. у него характер военный.
-
-
Хранитель
Согласен полностью. Я просто привел важный для себя критерий. Естественно ехать куда то без рубля это глупо. Ехать вникуда еще глупее.
-
Мега-элита
Сообщение от Розмарин12
Так он на печке и собирается переждать гибель Помпеи, а потом, видимо планирует, слезть с печи и достать свои сокровища из совкового банка, погребённого под грудой обломков. Сдунет лёгкий пепел со своих зелёных и отправится "в деревню, в глушь, в Саратов" в страну развитого капитализма.
Так по его версии совковый банк кинет на валюту и отдаст по курсу брежневских времен, не?
-
Сообщение от Розмарин12
- Я жила в Азии более 2-х десятков лет и могу сказать, что их религия ближе православию, чем тот же иудаизм. Конфуцианство тоже ближе моему восприятию и мироощущению.
- Ксенофобия, кмк.. Сравните сколько раз воевали китайцы и сколько раз подло, не на своей территории, воевала Америка. Я такие варианты называю " Мерзость в изящной упаковке"
- Не.. у него характер военный.
Роз-Роз...
Ну да бог с вами, конфуцианство так конфуцианство, ок
-
Наш человек
Мда. Эмигрировать в страну севернее Питера и с 6 млн населения - это надо обкуриться.
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
Нормальный мудрый подход опытного охотника: сидеть на берегу с булкой в руке и ждать, пока индейские пирОги самоликвидируются в честном бою
Булку то снёс в сейф индейской пирОги. Ума палата..
-
Сообщение от Aлексей
Мда. Эмигрировать в страну севернее Питера и с 6 млн населения - это надо обкуриться.
Там, кстати, недурно вполне. В Торонто очень зелено, многоэтажные дома со всеми комуникациями строят прямо среди лесопарков, белочки там всякие, еноты, олени прямо к подъездам приходят..
Дорого и эмигрантов не слишком любят - эт да.
Ну так почти везде в приличных местах.