Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%

Тема: Бетон, депо или тушняк

Мега-элита

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Так он на печке и собирается переждать гибель Помпеи, а потом, видимо планирует, слезть с печи и достать свои сокровища из совкового банка, погребённого под грудой обломков. Сдунет лёгкий пепел со своих зелёных и отправится "в деревню, в глушь, в Саратов" в страну развитого капитализма.
    Нормальный мудрый подход опытного охотника: сидеть на берегу с булкой в руке и ждать, пока индейские пирОги самоликвидируются в честном бою

2. ответ для fenec , на сообщение « Отличный ответ, но в Питере не теплее... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Отличный ответ, но в Питере не теплее
    Второй довод нравится сильно больше и он весомее, то что дорого это видно
    Вот Ваше мнение. Вам там спокойнее чем здесь?

Мне вот в разы спокойнее и комфортнее. Начиная от дорог и заканчиваю очередью в магазине.

Это правильно, но Вы же знаете кого знаю не хочу, кого хочу не знаю. Так и здесь. Работать надо везде и везде все не просто. И желание и мечта, это еще не все.
    Кто-то вон мечтает в космос улететь, но понимает, что в ближайшие 40 лет это почти нереально.
    какие-то глупые вопросы
    озадачься в первую очередь вопросами, на что жить и на каких основаниях

3. ответ для savchonok , на сообщение « Ещё раз - не друг нам Азия, чужие мы,... »

Цитата Сообщение от savchonok Посмотреть сообщение
    Ещё раз - не друг нам Азия, чужие мы, славяне, для неё.
    Отдыхать, жить по полгода-году - ещё нормально, хотя народ и за этот период устаёт, честно говоря. А осесть там - ну очень на любителя. Надо прямо кровно полюбить и принять их, что очень сложно.
    и ещё: Китай пострашнее Америки будет.
    пысы. Я не удивлена, что жили. Муж военный, да?)
    - Я жила в Азии более 2-х десятков лет и могу сказать, что их религия ближе православию, чем тот же иудаизм. Конфуцианство тоже ближе моему восприятию и мироощущению.
    - Ксенофобия, кмк.. Сравните сколько раз воевали китайцы и сколько раз подло, не на своей территории, воевала Америка. Я такие варианты называю " Мерзость в изящной упаковке"
    - Не.. у него характер военный.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение

5. ответ для poison , на сообщение « какие-то глупые вопросы озадачься в... »
    Хранитель Аватар для fenec

Согласен полностью. Я просто привел важный для себя критерий. Естественно ехать куда то без рубля это глупо. Ехать вникуда еще глупее.

Мега-элита Аватар для Little Pea

Так он на печке и собирается переждать гибель Помпеи, а потом, видимо планирует, слезть с печи и достать свои сокровища из совкового банка, погребённого под грудой обломков. Сдунет лёгкий пепел со своих зелёных и отправится "в деревню, в глушь, в Саратов" в страну развитого капитализма.
    Так по его версии совковый банк кинет на валюту и отдаст по курсу брежневских времен, не?

Мега-элита

- Я жила в Азии более 2-х десятков лет и могу сказать, что их религия ближе православию, чем тот же иудаизм. Конфуцианство тоже ближе моему восприятию и мироощущению.
    - Ксенофобия, кмк.. Сравните сколько раз воевали китайцы и сколько раз подло, не на своей территории, воевала Америка. Я такие варианты называю " Мерзость в изящной упаковке"
    - Не.. у него характер военный.
    Роз-Роз...
    Ну да бог с вами, конфуцианство так конфуцианство, ок

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Мда. Эмигрировать в страну севернее Питера и с 6 млн населения - это надо обкуриться.

9. ответ для savchonok , на сообщение « Нормальный мудрый подход опытного... »

Цитата Сообщение от savchonok Посмотреть сообщение
    Нормальный мудрый подход опытного охотника: сидеть на берегу с булкой в руке и ждать, пока индейские пирОги самоликвидируются в честном бою
    Булку то снёс в сейф индейской пирОги. Ума палата..

Мега-элита

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Мда. Эмигрировать в страну севернее Питера и с 6 млн населения - это надо обкуриться.
    Там, кстати, недурно вполне. В Торонто очень зелено, многоэтажные дома со всеми комуникациями строят прямо среди лесопарков, белочки там всякие, еноты, олени прямо к подъездам приходят..
    Дорого и эмигрантов не слишком любят - эт да.
    Ну так почти везде в приличных местах.

Страница 2049 из 17035 « Первая 1049154919491999203920452046204720482049205020512052205320592099214925493049 Последняя »