Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2049 из 7552 « Первая 1049154919491999203920452046204720482049205020512052205320592099214925493049 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Старожил Аватар для lyara

Девочки, привет . А я была сегодня у ТА. Ну знаете вот какая - то расстроенная, так как ТА какой - то негативный взгляд на вещи.
    Вот например , плацента перекрывает зев ( мишарина и зайнулина говорят просто половой покой, лебедев сказал что это норма для этого срока). ТА сказала что это плохо-плохо, надо делать АКТОВЕГИН в капельницах , чтобы поднять плаценту. НО я пробовала раньше пить его и у меня была сильная сыпь на лице и шее. Я ей сказала, она посоветовала попробовать в таблетках до капельниц.
    Кто- то делал капельницы с актовегином для поднятия плаценты? Точно стоит пить его?
    Еще из-за токса и потери веса эссенциале ( тоже лучше прокапать), и канефрон в дражже от гадости в моче, и пимафуцин во влагалище от кандиды
    Наорала на меня , сейчас объгясню- говорит у вас отставание на неделю, я спокойно говорю, что овуляция поздно была, она как заорет , что считают от месячных. Да я понимаю, но смысл говорить что может еще нагонит. Как? Девочки, то есть мне всю беременность будут ставить ярлык про отставание?
    Оля, мне тоже Лебедев сказал про низкую плаценту как у тебя. Канефрон мне сейчас назначили пить, эссенциале я пила при токсике почти всю Б., а актовегин капали 10 дней и еще 2 недели назначили пить в таблетках.

Мечтающая!!! Про рвоту и токсик. Рвота до 3-х раз у врачей считается легкой степенью токсикоза. Я умирала просто, лежа на диване, плакала от безысходности, от того, что ничего не помогает. У меня было так: с утра рвота всегда, если проголодалась - опять рвотные позывы, ели поем - то мутит и тошнит просто жуть как с сильного похмелья и так целый день. Мне было хорошо только, когда я спала и в процессе еды, все! Сейчас уже 15 недель и до сих пор у меня слюни еще текут и может вырвать например от съеденного яблока. Но интенсивность тошноты совсем другая.
    Терпи!!! Все пройдет! Считай недельки, самые тяжелые недели в плане токсикоза были с 7 по 11. Самая ужасная неделя - 9-10!!

3. ответ для FRUttik , на сообщение « ну и отлично!!!! :flower: Так а они... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    ну и отлично!!!!

Так а они в выходные работают?
    на субботу записалась следующую, значит по субботам работают

И две дочки
    Growing Pansies

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Думаю, что ТА просто припугнула, что б лучше перебдеть , чем недобдеть. Актовегин вроде бы улучшает циркуляцию крови , думаю, что и плацента лучше станет развиваться, быстрее и это для малышастика тоже хорошо, и развиваться станет быстрее.
    Я бы делала все , что врач говорит.
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    блин, да не ходи ты уже к ней, грымза какая-то, у меня плацента была низко, поднялась сама, канефрон до сих пор пью, срок ставят по узи (с родами пока не ясно), но про отставание вобще речи не шло, у меня в карте написано - цикл 35 дней, какие вопросы.
    Вот меня это тоже добивает

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    А у Оли уже три врача высказали свое мнение, или даже 4)))
    Ага

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    А ты в ЦН на учете стоишь? Вот за что я люблю своего гинеколога (Яночка-Креветулька спасибо за наводку), так это за то что всегда выхожу от нее с чувством спокойствия и настроем, что все хорошо. А я ведь тоже такая вся люблю себя накрутить А Лебедев написал что-нибудь особенное в заключении про плаценту? Просто он мне тоже говорил что она низко расположенна..я так поняла это норма для этого срока. Потом поднялась. Актовегин можно попринимать. Мне его Зайнулина назначала курсом (не помню на каком сроке), вроде как улучшает кровоснабжение матки. По поводу отставания: у меня тоже поздняя овуля и на 12-н УЗИ по КД должно было 14 н, а по УЗИ 12н.6 дн., то есть на 8 дней разница, но это не значит, что это отставание. Мне просто в обменке сроки по УЗИ 12н считают. И кстати на последнем 30-н скрининге срок у меня сравнялся с КД.
    Поняла
    Написал- нижний край плаценты перекрывает область внутреннего зева

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Оля, мне тоже Лебедев сказал про низкую плаценту как у тебя. Канефрон мне сейчас назначили пить, эссенциале я пила при токсике почти всю Б., а актовегин капали 10 дней и еще 2 недели назначили пить в таблетках.
    Она низкая или перекрывает внутренний зев?
    Поняла , наверно попробую актовегин опять
    Я - Оля

Девочки, прикидываете фемибион II такой дорогущий, около 1000 по городу. А мне по 2 таблетка пить. Только сходила сегодня в аптеку на 3100 , а завтра еще 1100 за фемибион выложить. У моего мужа и так седые волосы есть)а ему только через пару недель 30 будет

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки, привет . А я была сегодня у... »
    Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет . А я была сегодня у ТА. Ну знаете вот какая - то расстроенная, так как ТА какой - то негативный взгляд на вещи.
    Вот например , плацента перекрывает зев ( мишарина и зайнулина говорят просто половой покой, лебедев сказал что это норма для этого срока). ТА сказала что это плохо-плохо, надо делать АКТОВЕГИН в капельницах , чтобы поднять плаценту. НО я пробовала раньше пить его и у меня была сильная сыпь на лице и шее. Я ей сказала, она посоветовала попробовать в таблетках до капельниц.
    Кто- то делал капельницы с актовегином для поднятия плаценты? Точно стоит пить его?
    Еще из-за токса и потери веса эссенциале ( тоже лучше прокапать), и канефрон в дражже от гадости в моче, и пимафуцин во влагалище от кандиды
    Наорала на меня , сейчас объгясню- говорит у вас отставание на неделю, я спокойно говорю, что овуляция поздно была, она как заорет , что считают от месячных. Да я понимаю, но смысл говорить что может еще нагонит. Как? Девочки, то есть мне всю беременность будут ставить ярлык про отставание?
    А мое вот ИМХО (как обычно, баба-яга против), если была такая реакция на Актовегин - то его ни пить, ни тем более колоть не надо. Тем более, что Миарина, Зайнулина и Лебедев говорят, что нормально. У дофигища народу не просто плацента перекрывает зев, а вообще предлежание плаценты и она потом поднимается безо всяких Актовегинов, а просто потому, что это ей свойственно.
    И потом мне не нра, что они там в ЦН постоянно пугают, чуть попытаешься им возразить. Что ТА, что ЕВ постоянно всех отчитывают.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки, прикидываете фемибион II такой дорогущий, около 1000 по городу. А мне по 2 таблетка пить. Только сходила сегодня в аптеку на 3100 , а завтра еще 1100 за фемибион выложить. У моего мужа и так седые волосы есть)а ему только через пару недель 30 будет
    у меня есть седые лет с 26.....подозреваю, что дело не в деньгах

8. ответ для Полет Бабочки , на сообщение « у меня есть седые лет с... »

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    А мое вот ИМХО (как обычно, баба-яга против), если была такая реакция на Актовегин - то его ни пить, ни тем более колоть не надо. Тем более, что Миарина, Зайнулина и Лебедев говорят, что нормально. У дофигища народу не просто плацента перекрывает зев, а вообще предлежание плаценты и она потом поднимается безо всяких Актовегинов, а просто потому, что это ей свойственно.
    И потом мне не нра, что они там в ЦН постоянно пугают, чуть попытаешься им возразить. Что ТА, что ЕВ постоянно всех отчитывают.
    Да я вот тоже думаю, не известно какую реакцию беременный организм выдаст, если выдавал и до
    Да, почему- то там нет позитива, и не хочется о жалобах говорить и откровенничать

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    у меня есть седые лет с 26.....подозреваю, что дело не в деньгах
    От нервяка
    Я - Оля

Она низкая или перекрывает внутренний зев?
    Поняла , наверно попробую актовегин опять
    Оля, формулировка как и у тебя: перекрывает область внутреннего зева. У меня было так при трех беременностях. Потом все поднимается!

Я ЦН забросила совсем... Не нравится мне там

Страница 2049 из 7552 « Первая 1049154919491999203920452046204720482049205020512052205320592099214925493049 Последняя »