Страница 2048 из 2278 « Первая 10481548194819982038204420452046204720482049205020512052205820982148 Последняя »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Вообще, это физиологическая норма для здорового человека. Гипертоникам и диабетикам надо ограничивать 1,2-1,5 л.
    Гипертоник но с детства очень много пью. Минимум 3,5 литра. А так в среднем 4,5 литра в день. Так бывает это неудобно конечно(

2. ответ для Olivka84 , на сообщение « Гипертоник но с детства очень много... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Гипертоник но с детства очень много пью. Минимум 3,5 литра. А так в среднем 4,5 литра в день. Так бывает это неудобно конечно(
    Я если даже 2 литра буду пить, то от сортира далеко не отойти. А Вы 4,5.....

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от вета1 Посмотреть сообщение
    Я переживаю , если меня и мужа заберут ( куда деть собаку , это сейчас больше всего беспокоит .
    В приют. Некоторые приюты сейчас предлагают такую услугу. Вернут ли вам животное обратно и на какую сумму выставят счёт - информации нет

4. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    О, где уже эту картину не запостили))
    В чем прикол ?
    Фотошоп ?

5. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Наш человек

На Парнасе появился новый стрит-арт Loketski с котом Матроскиным на самоизоляции

Новый арт-объект находится по адресу Парголово, улица Вологдина, 29. Художник посвятил работу самоизоляции из-за пандемии коронавирусной инфекции. Loketski заметил, что для описания происходящего хорошо подходят цитаты из мультфильма.

"Не карантин и не каникулы. Карантикулы! И мультфильм у нас есть пророческий:
    — С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют.
    — А я ничего не буду. Я экономить буду.
    — Я еще и вышивать могу. И на машинке...",
    —отметил Loketski.

Художник отметил, что многие петербуржцы сейчас шьют маски на продажу. Цены на них очень большие, а себестоимость мизерная.

"Сейчас все повально принялись шить маски. Себе, семье, друзьям. И на продажу. Только вот беда у нас общая. Сверхприбыль извлекать в такое время — всё равно, что цены взвинчивать на такси после теракта. Нехорошо это, друзья, не по-человечески. 700 рублей за маску, даже и с принтом — это уже мародерство какое-то!
    — Вот до чего бывают люди до чужого добра жадные!",
    —пишет художник.

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    какое значение имеет то, что было "на протяжении 20 лет после войны"?
    сейчас это непреложный факт
    А я и не спорю. Я огорчаюсь, что люди до сих пор этим фактом гордятся. И считают, что это - непреложный факт. Но так, на 5 минут, еще и ста лет не прошло, как женщин и детей перестали считать придатком мужчины, который имел право казнить и миловать по своему усмотрению.

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Например стране надо было хоть немного придти в себя?
    В течение 40 лет? Парад был один раз в 20 лет.

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    В день взятия Бастилии тоже не сразу парады стали устраивать. Так сложилось, что есть традиция во всем мире устраивать парады. Может, как и любая традиция, эта тоже отомрет. А вообще, пока человека не заменят андроиды, будут существовать иерархии, агрессия, войны. Все государства сложились в результате агрессии и смертей. Можно хоть сгореть от стыда, но это факт и суть человеческого общества
    Я и не отрицаю, что это все в природе человека.
    Рррыыы - я самый сильный, кто раньше встал - того и тапки.
    Но гордиться этой природой, хлопать в ладоши и считать, что это самый достойный способ чествования победителей - увольте.
    Еще и огорчаться, что в период кризиса не будет вот этого меряния мужскими моловыми органами...

Я переживаю , если меня и мужа заберут ( куда деть собаку , это сейчас больше всего беспокоит .
    Родственники, друзья?

8. ответ для meamour , на сообщение « эх.... можно было бы трансгрессировать... »

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    эх.... можно было бы трансгрессировать в Чехию... и спрятаться там до лучших времен
    у меня сегодня день панических атак
    у меня уже неделя этих атак, если не больше(
    истерически боюсь за мужа, с его анамнезом...
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

с орбиты Аватар для Филианя

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    у меня уже неделя этих атак, если не больше(
    истерически боюсь за мужа, с его анамнезом...
    Вы принимаете что-то? У вас настоящие атаки?

Отправлено с моего F5121 через Tapatalk

у нас два кота... тоже мой кошмарный сон.
    Решила - умирать буду, но никуда не поеду, авось выживу.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Страница 2048 из 2278 « Первая 10481548194819982038204420452046204720482049205020512052205820982148 Последняя »