|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Так себе
Вообще, это физиологическая норма для здорового человека. Гипертоникам и диабетикам надо ограничивать 1,2-1,5 л.
Гипертоник но с детства очень много пью. Минимум 3,5 литра. А так в среднем 4,5 литра в день. Так бывает это неудобно конечно(
-
 Сообщение от Olivka84
Гипертоник но с детства очень много пью. Минимум 3,5 литра. А так в среднем 4,5 литра в день. Так бывает это неудобно конечно(
Я если даже 2 литра буду пить, то от сортира далеко не отойти. А Вы 4,5.....
-
Читатель
 Сообщение от вета1
Я переживаю , если меня и мужа заберут ( куда деть собаку , это сейчас больше всего беспокоит .
В приют. Некоторые приюты сейчас предлагают такую услугу. Вернут ли вам животное обратно и на какую сумму выставят счёт - информации нет
-
Небожитель
 Сообщение от Т@та
О, где уже эту картину не запостили))
В чем прикол ?
Фотошоп ?
-
На Парнасе появился новый стрит-арт Loketski с котом Матроскиным на самоизоляции
Новый арт-объект находится по адресу Парголово, улица Вологдина, 29. Художник посвятил работу самоизоляции из-за пандемии коронавирусной инфекции. Loketski заметил, что для описания происходящего хорошо подходят цитаты из мультфильма.
"Не карантин и не каникулы. Карантикулы! И мультфильм у нас есть пророческий:
— С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют.
— А я ничего не буду. Я экономить буду.
— Я еще и вышивать могу. И на машинке...",
—отметил Loketski.
Художник отметил, что многие петербуржцы сейчас шьют маски на продажу. Цены на них очень большие, а себестоимость мизерная.
"Сейчас все повально принялись шить маски. Себе, семье, друзьям. И на продажу. Только вот беда у нас общая. Сверхприбыль извлекать в такое время — всё равно, что цены взвинчивать на такси после теракта. Нехорошо это, друзья, не по-человечески. 700 рублей за маску, даже и с принтом — это уже мародерство какое-то!
— Вот до чего бывают люди до чужого добра жадные!",
—пишет художник.
-
 Сообщение от varab
какое значение имеет то, что было "на протяжении 20 лет после войны"?
сейчас это непреложный факт
А я и не спорю. Я огорчаюсь, что люди до сих пор этим фактом гордятся. И считают, что это - непреложный факт. Но так, на 5 минут, еще и ста лет не прошло, как женщин и детей перестали считать придатком мужчины, который имел право казнить и миловать по своему усмотрению.
 Сообщение от баньши
Например стране надо было хоть немного придти в себя?
В течение 40 лет? Парад был один раз в 20 лет.
 Сообщение от mama krokodilchika
В день взятия Бастилии тоже не сразу парады стали устраивать. Так сложилось, что есть традиция во всем мире устраивать парады. Может, как и любая традиция, эта тоже отомрет. А вообще, пока человека не заменят андроиды, будут существовать иерархии, агрессия, войны. Все государства сложились в результате агрессии и смертей. Можно хоть сгореть от стыда, но это факт и суть человеческого общества
Я и не отрицаю, что это все в природе человека.
Рррыыы - я самый сильный, кто раньше встал - того и тапки.
Но гордиться этой природой, хлопать в ладоши и считать, что это самый достойный способ чествования победителей - увольте.
Еще и огорчаться, что в период кризиса не будет вот этого меряния мужскими моловыми органами...
-
с орбиты
 Сообщение от вета1
Я переживаю , если меня и мужа заберут ( куда деть собаку , это сейчас больше всего беспокоит .
Родственники, друзья?
-
Небожитель
 Сообщение от meamour
эх.... можно было бы трансгрессировать в Чехию...  и спрятаться там до лучших времен
у меня сегодня день панических атак
у меня уже неделя этих атак, если не больше(
истерически боюсь за мужа, с его анамнезом...
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Барсёнок
у меня уже неделя этих атак, если не больше(
истерически боюсь за мужа, с его анамнезом...
Вы принимаете что-то? У вас настоящие атаки?
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от вета1
у нас два кота... тоже мой кошмарный сон.
Решила - умирать буду, но никуда не поеду, авось выживу.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)