|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Алина Белякова
И? Там же и написано, что евро перенесли на 21 год. Просто какие-то города от своих матчей хотят отказаться , а мы нет
так о том и речь что мы не как все нам дай бабло распилить
Посмотришь на него — человек как человек! А внутри город дымящийся в руинах…
-
Мега-элита
Сообщение от Ромео
так о том и речь что мы не как все нам дай бабло распилить
А, ну это это да
-
Потом придумаю
На 160 въездах в Москву установили наряды ГИБДД, Об этом нам сообщил источник в правоохранительных органах. По его данным, в город не пускают водителей из других регионов, которые не могут объяснить причину, зачем им надо попасть в столицу.
Уважительными причинами для пропуска авто с немосковскими номерами являются: прописка в городе, договор об аренде жилья, рабочий спецпропуск и т.д.
Наряды ГИБДД работают круглосуточно, в каждой смене по два сотрудника
Север — 17 въездов
Северо-восток — 25 въездов
Восток — 17 въездов
Юго-восток — 8 въездов
Юг — 34 въезда
Юго-запад — 13 въездов
Запад — 31 въезд
Северо-запад — 15 въездов
@Lshot
-
Это я понимаю , но у меня с собакой вопрос. Если бы были дети маленькие с ума бы уже сошла .
-
В перезагрузке
Сообщение от вета1
Это я понимаю , но у меня с собакой вопрос. Если бы были дети маленькие с ума бы уже сошла .
А если ребенок, собака крупная и два кота...то вариант один - не болеть
-
Космонавт
Доложу
На стыке Кировского и Волховского районов ЛО замечены посты ГИБДД, количество превышает обычную плотность.
На трассе Кола 2 раза встречена военная техника и военные в небольшой концентрации.
(продолжает наблюдение)
-
Сообщение от Ladуbug
Люди, сидящие дома, не забывайте пить обычную воду. Каждый день 1,5-2 литра.
Промывайте почки, разжижайте кровь.
Делайте хоть какую-нибудь зарядку.
Жуть какая. А зачем?
-
Космонавт
Сообщение от Lylu
Жуть какая. А зачем?
Вообще, это физиологическая норма для здорового человека. Гипертоникам и диабетикам надо ограничивать 1,2-1,5 л.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Сообщение от вета1
Я переживаю , если меня и мужа заберут ( куда деть собаку , это сейчас больше всего беспокоит .
Ну если так пессимистично, и нет родственников, то отдать ключи соседям с просьбой помочь + деньги на прокорм собаке. Ну или клич кинуть по дому, в котором живете, с предложением денег за услугу, кто-нибудь возьмет себе на время. У нас периодически в группе жилого комплекса такие объявления появляются, и постоянно кто то находится, кто берет на время животину себе.
-
Общежитие колледжа Политеха на Энгельса закрыли на обсервацию
Общежитие № 16 Университетского политехнического колледжа СПбПУ на проспекте Энгельса, 129/4, закрылось на обсервацию. Отмечается, что режим обсервации действует с 9 апреля. Вход и выход из здания запрещен на 14 дней.
Ранее у 17-летнего студента колледжа подтвердился тест на коронавирус. Иммунитет молодого человека ослаблен сахарным диабетом.
В соответствии с приказом ректора Политеха, в общежитии создана координационная группа обеспечения жизнедеятельности из числа сотрудников, оказавшихся внутри корпуса.
Доставка питания по комнатам и дезинфекция помещений были организованы в первый же день. У проживающих внутри корпуса трижды в день измеряют температуру, ведется журнал обсерватора.