|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от may-ya
да уж, чего-то вы аж писать меньше здесь стали с этим дистанционным обучением  А я тоже учусь дистанционно, и тоже непонятно где время выискивать.
у меня ребенок по-моему демонстрирует, что он вегетарианец. Овощи - ура! Те же овощи с курицей - истерика. Причем начинает есть как будто с удовольствием, а в процессе это превращается в такой ор! Что за фигня? Попробую пастернак поискать с курицей, если и его зарубит - отстану пока от ребенка. Ну или говядину еще попробую.
А вы мне вот что скажите: есть разница давать сейчас кашу из тарелки или из бутылки? не хочу пока с посудой заморачиваться, мне овощей хватает..
Ну типа надо показать и научить, что мы едим ложкой. А чего там заморочного в каше? Налила в тарелку воды, добавила каши, добавила овощи/фрукты и все, с кормила из ложки. Считай вместо олног приёма из овощей будет один приём из каши.
Он у тебя в год по хорошему должен самостоятельно владеть приборами. Ну ложкой точно. И мочь есть из тарелки, т.е. Взять ложку, зачерпнуть еду, донести до рта, во время рот открыть ну и т.д.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Ну типа надо показать и научить, что мы едим ложкой. А чего там заморочного в каше? Налила в тарелку воды, добавила каши, добавила овощи/фрукты и все, с кормила из ложки. Считай вместо олног приёма из овощей будет один приём из каши.
Он у тебя в год по хорошему должен самостоятельно владеть приборами. Ну ложкой точно. И мочь есть из тарелки, т.е. Взять ложку, зачерпнуть еду, донести до рта, во время рот открыть ну и т.д.
я его пока кормлю в шезлонге бебибьерн, и это не очень удобно... жду пока сядет, чтобы в трип трап посадить к столу сразу. Хочу каши пока просто на ночь давать, поэтому из бутылки думала.
А зачем в кашу овощи добавлять?
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Понятно. Но все равно замешай.
Ну че, передаю от Лехи его Фи. Чего бы вы, мать, в брокколи не добавляли, оно остаётся брокколи. Из 60 мл каши гречневой с 2 ложками брокколи съел от силы 20, потом вспомнил что в принципе тпруу можно же делать и с набитым ртом или с ложкой у рта и на этом наш 2ой завтрак кашей был завершён. Через пол часа догнались мамой, потом ещё догнались мамой через 20 минут и пока спим, а мама суп готовит и овощи для винегрета варит, че то давно его не ела.
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от may-ya
я его пока кормлю в шезлонге бебибьерн, и это не очень удобно... жду пока сядет, чтобы в трип трап посадить к столу сразу. Хочу каши пока просто на ночь давать, поэтому из бутылки думала.
А зачем в кашу овощи добавлять?
А ты сразу целую порцию каши дашь?
Вот чтобы ввести её все равно мешать с уже введённым. Ну и каша с овощами как самостоятельный прием пищи, как и каша с фруктиками. Ну и овощи чтобы не крепило.
 Сообщение от LoveyKa
Ну че, передаю от Лехи его Фи. Чего бы вы, мать, в брокколи не добавляли, оно остаётся брокколи. Из 60 мл каши гречневой с 2 ложками брокколи съел от силы 20, потом вспомнил что в принципе тпруу можно же делать и с набитым ртом или с ложкой у рта и на этом наш 2ой завтрак кашей был завершён. Через пол часа догнались мамой, потом ещё догнались мамой через 20 минут и пока спим, а мама суп готовит и овощи для винегрета варит, че то давно его не ела.
Винегрет! Пошла поставлю овощи.
Брокколи из банки, да? Она фуу. Ну и каша то сладкая же, овощи нет.
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
А мясо ввела?
Я с этой дистанционкой вообще ничего не успеваю. Читать вас не успеваю.
Вот хочу индеку сегодня ввести попробовать!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Вот хочу индеку сегодня ввести попробовать!
Ты баночную?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
Я тоже с этой дистанционкой вообще ничего не успеваю! Дети брошены опять, муж взвыл от голода .... Вот скажите на кой черт ещё поткхнологии, изо и музыке дают задания? Я понимаю физра - чтоб не засиделись, но блин поделка салфетница это для меня было лишним сегодня! Мы конечно выбрали вариант попроще, без стыковки деталей на клеевой пистолет, и сын по максимуму делал сам.... Но ёлки палки! Это время! Мать не присела с 10 до 19....уроки-игры со средним- помыть, накормить малого-уроки-мама, хочу есть, мама дай мороженое-малой покакал-мама, я описался! - мама, я не понимаю эту задачу, она не решается-а силу нас на обед?-а суп сваришь?.......🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
Похоже, сбылась мечта Артёмки об отмене купания - уже второй день руки до ванны не доходят.
Зато сегодня получили такой внушител ный паек продуктов от школы.муж даже похвалил! Коробку еле дотащил
Сочувству Натусь держись!фото пайка в студию как время появится!я тут задание по изо у Зайки читала,честно мы с мужем в шоке!почувствовала себя какой то сверх отсталой!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Зато мой навернул целую тарелку каши с персиком!бутылку редко стал просить!овощи вчера оже навернул 2 банки!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Ты баночную?
Да баночну,у меня другой нет и можющного блендера тоже чтобы ее молоть!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Счастливый человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Лёшенька, не слушай её, тётя шутит.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk