Страница 2048 из 2104 « Первая 1048154819481998203820442045204620472048204920502051205220582098 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для may-ya , на сообщение « да уж, чего-то вы аж писать меньше... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    да уж, чего-то вы аж писать меньше здесь стали с этим дистанционным обучением А я тоже учусь дистанционно, и тоже непонятно где время выискивать.

у меня ребенок по-моему демонстрирует, что он вегетарианец. Овощи - ура! Те же овощи с курицей - истерика. Причем начинает есть как будто с удовольствием, а в процессе это превращается в такой ор! Что за фигня? Попробую пастернак поискать с курицей, если и его зарубит - отстану пока от ребенка. Ну или говядину еще попробую.

А вы мне вот что скажите: есть разница давать сейчас кашу из тарелки или из бутылки? не хочу пока с посудой заморачиваться, мне овощей хватает..
    Ну типа надо показать и научить, что мы едим ложкой. А чего там заморочного в каше? Налила в тарелку воды, добавила каши, добавила овощи/фрукты и все, с кормила из ложки. Считай вместо олног приёма из овощей будет один приём из каши.
    Он у тебя в год по хорошему должен самостоятельно владеть приборами. Ну ложкой точно. И мочь есть из тарелки, т.е. Взять ложку, зачерпнуть еду, донести до рта, во время рот открыть ну и т.д.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Элита

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ну типа надо показать и научить, что мы едим ложкой. А чего там заморочного в каше? Налила в тарелку воды, добавила каши, добавила овощи/фрукты и все, с кормила из ложки. Считай вместо олног приёма из овощей будет один приём из каши.
    Он у тебя в год по хорошему должен самостоятельно владеть приборами. Ну ложкой точно. И мочь есть из тарелки, т.е. Взять ложку, зачерпнуть еду, донести до рта, во время рот открыть ну и т.д.
    я его пока кормлю в шезлонге бебибьерн, и это не очень удобно... жду пока сядет, чтобы в трип трап посадить к столу сразу. Хочу каши пока просто на ночь давать, поэтому из бутылки думала.
    А зачем в кашу овощи добавлять?

3. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Понятно. Но все равно замешай. »
    Элита

Понятно. Но все равно замешай.
    Ну че, передаю от Лехи его Фи. Чего бы вы, мать, в брокколи не добавляли, оно остаётся брокколи. Из 60 мл каши гречневой с 2 ложками брокколи съел от силы 20, потом вспомнил что в принципе тпруу можно же делать и с набитым ртом или с ложкой у рта и на этом наш 2ой завтрак кашей был завершён. Через пол часа догнались мамой, потом ещё догнались мамой через 20 минут и пока спим, а мама суп готовит и овощи для винегрета варит, че то давно его не ела.

Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk

4. ответ для LoveyKa , на сообщение « Ну че, передаю от Лехи его Фи. Чего бы... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    я его пока кормлю в шезлонге бебибьерн, и это не очень удобно... жду пока сядет, чтобы в трип трап посадить к столу сразу. Хочу каши пока просто на ночь давать, поэтому из бутылки думала.
    А зачем в кашу овощи добавлять?
    А ты сразу целую порцию каши дашь?
    Вот чтобы ввести её все равно мешать с уже введённым. Ну и каша с овощами как самостоятельный прием пищи, как и каша с фруктиками. Ну и овощи чтобы не крепило.

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Ну че, передаю от Лехи его Фи. Чего бы вы, мать, в брокколи не добавляли, оно остаётся брокколи. Из 60 мл каши гречневой с 2 ложками брокколи съел от силы 20, потом вспомнил что в принципе тпруу можно же делать и с набитым ртом или с ложкой у рта и на этом наш 2ой завтрак кашей был завершён. Через пол часа догнались мамой, потом ещё догнались мамой через 20 минут и пока спим, а мама суп готовит и овощи для винегрета варит, че то давно его не ела.

Винегрет! Пошла поставлю овощи.
    Брокколи из банки, да? Она фуу. Ну и каша то сладкая же, овощи нет.
    - собственное мнение...

5. ответ для Jazzy , на сообщение « А мясо ввела? Я с этой дистанционкой... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    А мясо ввела?
    Я с этой дистанционкой вообще ничего не успеваю. Читать вас не успеваю.
    Вот хочу индеку сегодня ввести попробовать!
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Вот хочу индеку сегодня ввести... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Вот хочу индеку сегодня ввести попробовать!
    Ты баночную?
    - собственное мнение...

7. ответ для BiNgiE , на сообщение « Я тоже с этой дистанционкой вообще... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Я тоже с этой дистанционкой вообще ничего не успеваю! Дети брошены опять, муж взвыл от голода .... Вот скажите на кой черт ещё поткхнологии, изо и музыке дают задания? Я понимаю физра - чтоб не засиделись, но блин поделка салфетница это для меня было лишним сегодня! Мы конечно выбрали вариант попроще, без стыковки деталей на клеевой пистолет, и сын по максимуму делал сам.... Но ёлки палки! Это время! Мать не присела с 10 до 19....уроки-игры со средним- помыть, накормить малого-уроки-мама, хочу есть, мама дай мороженое-малой покакал-мама, я описался! - мама, я не понимаю эту задачу, она не решается-а силу нас на обед?-а суп сваришь?.......🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯

Похоже, сбылась мечта Артёмки об отмене купания - уже второй день руки до ванны не доходят.

Зато сегодня получили такой внушител ный паек продуктов от школы.муж даже похвалил! Коробку еле дотащил
    Сочувству Натусь держись!фото пайка в студию как время появится!я тут задание по изо у Зайки читала,честно мы с мужем в шоке!почувствовала себя какой то сверх отсталой!
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для LoveyKa , на сообщение « Ну че, передаю от Лехи его Фи. Чего бы... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение

Зато мой навернул целую тарелку каши с персиком!бутылку редко стал просить!овощи вчера оже навернул 2 банки!
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Ты баночную? »

Ты баночную?
    Да баночну,у меня другой нет и можющного блендера тоже чтобы ее молоть!
    Я Юля,ко мне на ты)

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Лёшенька, не слушай её, тётя шутит.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

Страница 2048 из 2104 « Первая 1048154819481998203820442045204620472048204920502051205220582098 Последняя »