|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Красивое все. А эта с разделителями удобная будет?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
 Сообщение от Мама_Дуся
Красивое все. А эта с разделителями удобная будет?
Не знаю, ранее не пользовалась должно быть удобно для детей месяцев с 10, как мне кажется [emoji2372]В большое отделение можно пюрешку, например, положить. В среднее салатик или хлебушек
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Подала я на 5000 обещанных Путиным
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Я тоже с этой дистанционкой вообще ничего не успеваю! Дети брошены опять, муж взвыл от голода .... Вот скажите на кой черт ещё поткхнологии, изо и музыке дают задания? Я понимаю физра - чтоб не засиделись, но блин поделка салфетница это для меня было лишним сегодня! Мы конечно выбрали вариант попроще, без стыковки деталей на клеевой пистолет, и сын по максимуму делал сам.... Но ёлки палки! Это время! Мать не присела с 10 до 19....уроки-игры со средним- помыть, накормить малого-уроки-мама, хочу есть, мама дай мороженое-малой покакал-мама, я описался! - мама, я не понимаю эту задачу, она не решается-а силу нас на обед?-а суп сваришь?.......🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
Похоже, сбылась мечта Артёмки об отмене купания - уже второй день руки до ванны не доходят.
Зато сегодня получили такой внушител ный паек продуктов от школы.муж даже похвалил! Коробку еле дотащил
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Сейчас все поьеегут небось... Я побежала, даже из кровати выползла ради такого богатства 😁

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Космонавт
 Сообщение от BiNgiE
Я тоже с этой дистанционкой вообще ничего не успеваю! Дети брошены опять, муж взвыл от голода .... Вот скажите на кой черт ещё поткхнологии, изо и музыке дают задания? Я понимаю физра - чтоб не засиделись, но блин поделка салфетница это для меня было лишним сегодня! Мы конечно выбрали вариант попроще, без стыковки деталей на клеевой пистолет, и сын по максимуму делал сам.... Но ёлки палки! Это время! Мать не присела с 10 до 19....уроки-игры со средним- помыть, накормить малого-уроки-мама, хочу есть, мама дай мороженое-малой покакал-мама, я описался! - мама, я не понимаю эту задачу, она не решается-а силу нас на обед?-а суп сваришь?.......[emoji2962][emoji2962][emoji2962][emoji2962][emoji2962][emoji2962][emoji2962][emoji2962][emoji2962][emoji2962][emoji2962][emoji2962][emoji2962][emoji2962][emoji2962][emoji2962][emoji2962][emoji2962][emoji2962][emoji2962][emoji2962][emoji2962][emoji2962][emoji2962][emoji2962][emoji2962][emoji2962][emoji2962]
Похоже, сбылась мечта Артёмки об отмене купания - уже второй день руки до ванны не доходят.
Зато сегодня получили такой внушител ный паек продуктов от школы.муж даже похвалил! Коробку еле дотащил
Тоже самое...я без сил...уроки делаем с 12ч и до 21ч в лучшем случае [emoji2360] Старшему 6 класс, задание дали сшить прихватку!!! Они больные?! Ещё логопед младшего сыплет соль на рану, с вопрос где видео отчёт По русскому старшего училка достала, все ей не так , все ей не эдак[emoji35]Сегодня плюнули и делали дз по учебнику в тетради. Так сделали э для тех у кого нет компа и интернета. Так училка по русскому придралась, что фото тетради приходит ей в перевернутом виде! А я то что могу сделать, если я отправляю ей в нормальном виде! Почему оно к ней приходит перевёрнутым, я не в курсе [emoji51]У меня одни мааааты, сегодня уже хотелось послать ее на 3 буквы!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Ты где подавала? Мне сайт ПФР выдает ошибку 503 при входе 🤷
Судя по всему это работы на сайте госуслуг ((((( попробую завтра!

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Космонавт
 Сообщение от BiNgiE
Ты где подавала? Мне сайт ПФР выдает ошибку 503 при входе [emoji1745]
Судя по всему это работы на сайте госуслуг ((((( попробую завтра!
На сайте ПФР. Тоже выдавал ошибку и очень долго грузился, но в Итоге вышло. Закрывай страницу и заново пробуй. Просто Обновление мне не помогло
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Счастливый человек
Леха пробовал подавать заявление, но видимо, сосать ему мамину ногу дальше.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Тоже самое...я без сил...уроки делаем с 12ч и до 21ч в лучшем случае [emoji2360] Старшему 6 класс, задание дали сшить прихватку!!! Они больные?! Ещё логопед младшего сыплет соль на рану, с вопрос где видео отчёт  По русскому старшего училка достала, все ей не так , все ей не эдак[emoji35]Сегодня плюнули и делали дз по учебнику в тетради. Так сделали э для тех у кого нет компа и интернета. Так училка по русскому придралась, что фото тетради приходит ей в перевернутом виде! А я то что могу сделать, если я отправляю ей в нормальном виде! Почему оно к ней приходит перевёрнутым, я не в курсе [emoji51]У меня одни мааааты, сегодня уже хотелось послать ее на 3 буквы!
Прихватка-это как раз 6 класс. 
А про перевернутое изображение есть хорошая новость-эта учительница не преподает информатику.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk