|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
вообще! 2,5 года не срок, у меня уже лет эээ ну 8 точно лежат стулья разобранные венские, два )) только я по незнанию покрасила их какой-то фигней, надо сошкуривать
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
прикольная "гладилка" для шпона! Это спецательный инстрУмент для ентого дела?
это действительно специальный инстрУмент: нож для раскроя шпона (по науке - фанеровочная пилка) с мельчайшими зубцами. нож-косяк, который тоже засветился в кадре, несмотря на свою остроту, иногда может скалывать, а такая пилка режет без сколов
Сообщение от Цвет_Папоротника
вообще! 2,5 года не срок, у меня уже лет эээ ну 8 точно лежат стулья разобранные венские, два ))
спасибо, Цветочек, за поддержку! на фоне восьми лет я прям воспрянул и приосанился
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Наш человек
кра-со-тень!
(про себя решила, что не асилила бы)))
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
тихонько напевая под нос известную вокальную композицию "В Новый Год без долгов", взялся я за свой долгострой и решил доделать тумбу :
Смотрит оценивающе... и все таки фарфору к ей не хватает Так и просится взгромоздить то ли деушку с веслом, то ли даму с попугаем
-
Сообщение от Чихуа
Ой!
Спасибо за добрые слова! но Вы с терминологией уж совсем через край ...я и не то, и совсем не другое. обычный старьевщик-хоббист
Сообщение от wawera
Чихуа, вы мебельный бог! И отдельное спасибо за популяризацию нелегкого труда реставратора!
присоединяюсь к вышесказанном- читается,как детектив,затаив дыхание, и смотрится ,как с удивительной любовью и нежностью, творится что-то новое хорошо забытое старое, и как красиво творится!
-
Сообщение от Медуза Горгона
Смотрит оценивающе... и все таки фарфору к ей не хватает Так и просится взгромоздить то ли деушку с веслом, то ли даму с попугаем
лучше джигитовку Лансере- касли под цвет больше подходит
-
Старожил
Чихуа, Вы как всегда, - гуру! И впрямь как детектив читается. С благоговением, просто! Снимаю шляпу!
Всех рукодельниц и рукодельников с наступающим! Творческих находок! Красивых мебелей! "Сбычи мечт!"
-
Элита
Сообщение от Медуза Горгона
Сообщение от Kru
лучше джигитовку Лансере- касли под цвет больше подходит
Коллеги, из контрастных крупных форм пока могу взгромоздить только кобальтовую супницу ЛФЗ
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
супница тоже сойдет, как кашпо для пальмы
только никогда не видела кобальтовую супницу лфз
-
Элита
Сообщение от Kru
только никогда не видела кобальтовую супницу лфз
кобальтовая сетка, если быть до конца точным