|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Не могу найти инфу по ценам, напишите пожалуйста.
35 тыс. платные ЕР с дежурной бригадой.
Девочки! Хочу рожать с мужем! С эпидуралкой!
Подскажите, может платный лучше заключить договор?
договор только даст гарантию на отдельную родилку, а значит и на семейные роды. Эпидуралку и платно могут отказаться колоть. Не знаю, имеет ли смысл платить деньги только за роды с мужем, ведь больше никаких привилегий платные роды не дают.
-
 Сообщение от Ксюша_
Девочки! Когда лучше на ДО лечь? У меня уже 40,3, предвестников нет, Г в отпуске похоже. не могу дозвониться..
 Сообщение от forestnoise
у меня тоже самое, сейчас 40нед+3дня - была в РД, сказали на ДО приходить в 41 неделю - записали в журнал - сказали дозваниваться, узнавать про места - с направлением из ЖК
ой и у меня 40 только + 1 , что-то детки не спешат сейчас, т.е. я так понимаю 41 это меня только через неделю возьмут.
Я правда записана была в журнальчик на 39/40, но думала рано не пойду, в родах приеду, но как то вот уже 40-ю перегуляла
губа у нее была не дура, в отличии от ее самой....
-
а девочки и подскажите на ДО покладка каждый день? в смысле на выходных тоже можно звонить узнавать или только на неделе?
-
Участник
 Сообщение от Maysner
ой и у меня 40 только + 1 , что-то детки не спешат сейчас, т.е. я так понимаю 41 это меня только через неделю возьмут.
Я правда записана была в журнальчик на 39/40, но думала рано не пойду, в родах приеду, но как то вот уже 40-ю перегуляла
Мне направление тоже дали на 39-40неделю, но так не хочется на это ДО(((жду 41 недельки, если не рожу, придется сдаваться
-
Частый гость
 Сообщение от mazazanova
Ох, держись! уже, наверное, очень своего счастья ждешь!))))это первая беременность?
Беременность первая и долгожданная! Ждемс с нетерпением!
-
Ветеран
интересно, а ситуация с переполненностью этого рд всегда такая? может, существует некий фактор сезонности 
а то перспектива ехать в снигеревку или лежать в коридоре совсем не прельщает.... я уж не говорю про роды на кровати
-
Частый гость
 Сообщение от Lil-ka
интересно, а ситуация с переполненностью этого рд всегда такая? может, существует некий фактор сезонности 
а то перспектива ехать в снигеревку или лежать в коридоре совсем не прельщает.... я уж не говорю про роды на кровати
Снегиревка с 01.06 на проветривании, думаю поэтому и аншлаг в 13 роддоме.
-
Частый гость
Девочки а на ДО в палатах очень жарко?
-
Ветеран
Жарко)) Там солнышко приходит вечером на сторону палат и жарковато))
-
 Сообщение от Ксюша_
Мне направление тоже дали на 39-40неделю, но так не хочется на это ДО(((жду 41 недельки, если не рожу, придется сдаваться
я почему то думала что 41, это как раз и есть 40+
губа у нее была не дура, в отличии от ее самой....