|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
Я ни у кого не могу допроситься, какие продукты можно передать мне сюда в роддом
-
Участник
 Сообщение от nifari
Я ни у кого не могу допроситься, какие продукты можно передать мне сюда в роддом
Потерпите чуть-чуть, в палату переведут - там все выясните! Неужели там настолько загружено все...что же будет в августе!...
-
Хранитель
 Сообщение от nifari
Воды обычной негазированной! И побольше, литров 5 сразу. Творога немножко, сыра, печенек сухих типа "Мария", сушек. Чай обязательно, можно и который для лактации, и простой черный/зеленый. Ну и хватит пока 
Смотрите, чем кормить будут, там не все для кормящих можно. Когда я там была, могли дать винегрет или еще что-то такое. Если будет совсем голодно, просите родных, чтобы передавали готовую еду, например: говядина вареная, гречка, рис (его можно только по чуть-чуть).
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Старожил
 Сообщение от nifari
Роды прошли хорошо, оформляли долго, передо мной 3- е, за мной 7- про было.
Врачи хорошие , но по понятным причинам ,ужасно уставшие! С мужьями никого не видела, так как родилок не хватало. Подписали , что не в притензии , что роддом переполнен! Я родила в 7,30 и до сих пор не в палате, так что я даже не знаю....а за мной еще огого народа.
ребенок хорошо, но пока палату не дадут- ребенок в детской....
жарко! Очень .... Что еще написать.... Вот сейчас смена вышла на работу очень нервная.....вечные крики и ругань, хотя иногда без этого никак(
Поздравляю с рождением!!!!!
И сил вам побольше! Скоро в палату переведут и все будет вобще шикарно!!!!
 а Я Альбина
-
Активный участник
девушки, мне сегодня Ольга Давидовна наконец сделала запись, что роды в 13-том, с госпитализацией на ДО в 39/40 недель. Просто в обменке вклеена бумажка с описанием приема и рекомендациями и среди прочего запись о родах. Вот вопрос, если мне приспичит родить раньше, чему я не удивлюсь, меня скорая с такой записью отвезет в 13 тый? Там ведь по сути печати роддома нет, только печать врача.
Еще мне она назначила и четвертый прием, в середине августа, у меня срок уже будет 37-38 недель, зачем еще раз туда ехать, если на ДО хотят класть. Ну да ладно, не принципиально, прокачусь. Кстати вопрос, а на это самое ДО обязательно ложиться? Честно говоря я бы поехала со схватками уже, если жалоб нет, то зачем место занимать.
-
Старожил
 Сообщение от Ilana-ana
девушки, мне сегодня Ольга Давидовна наконец сделала запись, что роды в 13-том, с госпитализацией на ДО в 39/40 недель. Просто в обменке вклеена бумажка с описанием приема и рекомендациями и среди прочего запись о родах. Вот вопрос, если мне приспичит родить раньше, чему я не удивлюсь, меня скорая с такой записью отвезет в 13 тый? Там ведь по сути печати роддома нет, только печать врача.
Еще мне она назначила и четвертый прием, в середине августа, у меня срок уже будет 37-38 недель, зачем еще раз туда ехать, если на ДО хотят класть. Ну да ладно, не принципиально, прокачусь. Кстати вопрос, а на это самое ДО обязательно ложиться? Честно говоря я бы поехала со схватками уже, если жалоб нет, то зачем место занимать.
Которых и так нет! 
Думаю, что в 37/38 просто посмотреть тебя и узнать самочувствие твое!
 а Я Альбина
-
Активный участник
вот-вот, а тем более в конце августа. Правда они боятся гестоза у меня, но с гестозом тупо на скорой приеду, а не на ДО записываться по собственному желанию.
-
Гость
Не могу найти инфу по ценам, напишите пожалуйста.
-
Старожил
 Сообщение от Ilana-ana
вот-вот, а тем более в конце августа. Правда они боятся гестоза у меня, но с гестозом тупо на скорой приеду, а не на ДО записываться по собственному желанию.
Это точно!!!
 а Я Альбина
-
Мега-элита
 Сообщение от Ilana-ana
Я у нее тоже недавно была, но обменной карты у меня на руках не было, в ЖК забрали, чтобы больничный-декретный выписать. Она мне все листы-рекомендации на руки отдала, и сказала, чтобы ни в коем случае не потеряла! Что ее запись - это гарантия на роды к ним! Зачем-то тоже сказала за неделю на ДО лечь! Так не хочется заранее! Лето, духота, мест нет! 
Девочки! Хочу рожать с мужем! С эпидуралкой!
Подскажите, может платный лучше заключить договор?