|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Pierrette
Читаю, читаю, все силюсь понять, а что не так с др ребенка? У меня др летом, когда была ребенком, так же отмечали, на даче, свежие салаты, никаких оливье, только родственники приезжали, потому что друзья все были где-то на других дачах, подарки, взрослые пили вино. В вечерние платья никто не наряжался, просто чистая дачная одежда. Что такого в фотографиях, что прям ужас и ребенок должен почувствовать себя обделенным?
А каким он себя почувствует с бутылкой на столе и в мятых майках? Никакого ужаса. Просто прививаются традиции.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Хранитель
Сообщение от Августейшая
Внезапно и не кстати совпавший ДР приёмного ребёнка с долгожданным приездом папы и родного старшего сына на дачу - так себе праздник для приёмного ребёнка в декорациях мятых маек и бутылки по центру..
Мож тогда и бутылку, тем более если это выдается за семейную традицию. Какие тут придирки? Всё по тексту.
Все чаще ловлю себя на ощущении, что разговариваю с людьми с ментальными проблемами. Ребенок КРОВНЫЙ. Папа на дачу не приезжал. Он там жил. А старший приехал на дачу не по совпадению, а РАДИ именинника.
Боюсь, вы снова не поймете, ведь ваша песнь такая складная и такая приятная для вашего слуха.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
крылья ночи
Сообщение от Tolli
справедливости ради, это только у нас такое трепетное отношение к одежде вообще, и к брендам в частности, как к показателю статуса.
Вот Билл наш Гейтс с дочерьми. ОМГ, без белых носочков
Чистенько, но бедненько и еще не известно, как эта подозрительная семья отмечает детские ДР
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Так что не так то с днем рождения?
Всё норм, ачотакова
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Сообщение от Ю.И.
Я написала свой пост потому что все время решают, сколько чего дать приемным. А сохранить детям их собственных родителей - такой программы нет.
и нет программы, как поддержать семьи. Все думают, как бы урезать, отобрать, снизить и убавить. а так, чтобы одинокая мать с ребенком чувствовала себя защищенной, или молодая семья могла спокойно рожать детей, этого нет. В ясли-садик - не устроить.
Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)
-
Сообщение от realwomen
Все чаще ловлю себя на ощущении, что разговариваю с людьми с ментальными проблемами. Ребенок КРОВНЫЙ. Папа на дачу не приезжал. Он там жил. А старший приехал на дачу не по совпадению, а РАДИ именинника.
Боюсь, вы снова не поймете, ведь ваша песнь такая складная и такая приятная для вашего слуха.
Катя, не ведитесь. Это троллинг обыкновенный. )
Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)
-
Хранитель
Сообщение от Бананза
Зачем пользовать обувь со сквозными дырами?вот этот момент можно прояснить?
Если на обуви уже пошли потертости/явная заношенность, и уж тем более ДЫРЫ-место этой обуви на помойк,но не ногах ввереных Вам детях,за которых Вы получаете плюшки от государства.
Ну в финансовой состоятельности Киану Ривза сомнений не возникает, донесите до чувака свою идею
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Августейшая
А каким он себя почувствует с бутылкой на столе и в мятых майках? Никакого ужаса. Просто прививаются традиции.
Сообщение от Августейшая
Всё норм, ачотакова
Вот ведь,лишь бы гадость написать....
Вся семья в сборе,все радуются,
Опишите и ыы идеальный день рождения,а мы покритикуем
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
Сообщение от Августейшая
Вы правда считаете, что для детей это важно?? Ему подарков подарили, брат приехал - это важно, а мятая майка летом на даче или нет, скорее всего даже не заметил. А с бутылкой что не так? На др ребенка сухой закон вводится? Или если стоит бутылка, то родители точно напьются до поросячьего визга?
-
с Марса
Сообщение от Ермалашка
Ну в финансовой состоятельности Киану Ривза сомнений не возникает, донесите до чувака свою идею
При чем тут взрослые люди?хоть киану,хоть мадонна-они сами себе уже хозяева этой жизни,сюда же еще Конюхова можно.
Дети- хоть приемные,хоть родные-на попечении родителей.что есть-то и носят.
Такая разница понятна?