Страница 2046 из 3182 « Первая 1046154619461996203620422043204420452046204720482049205020562096214625463046 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Ах это ради био приехал ещё один старший брат био, совершив тем самым героический подвиг, удостоенный отдельного поста в теме? Ну надо же?
    Так что не так то с днем рождения?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от nata_aga Посмотреть сообщение
    ну хоть мать не подкачала! а резиновые тапки через пальцы - крайне вредная штука, к слову!
    А бедные детки Гейтса мучаются

Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Ах это ради био приехал ещё один старший брат био, совершив тем самым героический подвиг, удостоенный отдельного поста в теме? Ну надо же?
    уймитесь уже, смешны Ваши передергивания.
    Каждый празднует, как считает нужным. И радости у каждого свои
    Света
    Счастье-это сейчас!

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Pierrette Посмотреть сообщение
    Читаю, читаю, все силюсь понять, а что не так с др ребенка? У меня др летом, когда была ребенком, так же отмечали, на даче, свежие салаты, никаких оливье, только родственники приезжали, потому что друзья все были где-то на других дачах, подарки, взрослые пили вино. В вечерние платья никто не наряжался, просто чистая дачная одежда. Что такого в фотографиях, что прям ужас и ребенок должен почувствовать себя обделенным?
    Ну фото посмотрите.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Кстати, что-то я не видела детей из обеспеченных семей в вещах из сэконда или Глории Джинс. Может, и не супер бренды там(я не большой специалист по ним, не те доходы&#128512, но по стрижке и качеству ткани на тех же вещичках сразу все понятно.
    Я достаточно хорошо зарабатываю и муж тоже, сейчас на иждивении остался только один студент но как-то я не готова покупать ему обувь по 5 тысяч по 3- 4 раза в год. Может я конечно жадина, но считаю что надо учить беречь вещи. Вчера купила ему ботинки ( почему то вышли зеленые, на самом деле они темно коричневые) в Фамилии за 2500 и это ему точно на 2-3 сезона.

Цитата Сообщение от СОВАка Посмотреть сообщение
    Простите, я очень долго била себя по рукам.

Да прям, собрали бы. Тут вон те же действующие лица на арене, падающего отлично подтолкнули.
    Она же оставляла свой телефон, потом после стерла. Я сидя за тыщи километров отскринила, и точно знаю, что кто-то его спрашивал, я отправляла. А я как дура все не могу себе простить, что не стала звонить ночью.

Опять неправильно помните, неуважаемая Гигамама.
    В Приемных не доводили, говорите?
    А Вам-то как вообще живется после того топика, я все лично у Вас хочу поинтересоваться? Именно Вы ж в нем топили ее по полной программе. Вы ж так отлично отыгрались на ней вместе с другой форумчанкой, как раз в пору возврата Вашего мальчика И. и в пору возврата ее девочки А. Решали вдвоем свои, я так понимаю, психологические проблемы, пока остальные аккуратно отвисали челюстью. Как, успешно решили?
    Вы ее так отлично подначивали фразами о том, что кто хочет самоубиться, делает это, а не на форумах пишет. И что-то Вам совершенно ровно было, что она была после операции и сама болела целиакией, без конца металась то ли сидеть на диете, то ли это дорого, и слезала с нее, и в тот момент находилась в страшной депрессии в тот момент. Депрессия - одно из проявлений болезни, и Вам об этом писали, лично я Вам об этом писала, а Вы в ответ мне фразы вот как выше.
    А потом еще волонтер Ольга, которая всю эту ситуацию напряженно разруливала после ее гибели, уехала в Бургас и впала в кому, Вы же в курсе, да? Ник же помните? Не Вы разруливали ситуацию с родственниками А. и опекой, а она. И с диетой. И много еще с чем. И ее дети остались сиротами. А потом и мама ее ушла, через полгода, не вынесла.
    Вы как, нормально Вам после этого живется? На форуме, смотрю, для Вас ничего не изменилось. Вы жжете в каждом топе. Но оказывается, и забыть забыли, что писали сами. А ЛВ вот помнит.
    А дети Ольги с кем теперь?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

7. ответ для Anna26 , на сообщение « Я достаточно хорошо зарабатываю и муж... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Я достаточно хорошо зарабатываю и муж тоже, сейчас на иждивении остался только один студент но как-то я не готова покупать ему обувь по 5 тысяч по 3- 4 раза в год. Может я конечно жадина, но считаю что надо учить беречь вещи. Вчера купила ему ботинки ( почему то вышли зеленые, на самом деле они темно коричневые) в Фамилии за 2500 и это ему точно на 2-3 сезона.
    2-3 сезона??? вот Вам везет! нога не растет уже?
    Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)

с Луны Аватар для Ю.И.

Я написала свой пост потому что все время решают, сколько чего дать приемным. А сохранить детям их собственных родителей - такой программы нет.

9. ответ для Айона , на сообщение « Ну фото посмотрите. »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Ну фото посмотрите.
    Смотрим,и не видим ваших придирок.
    Так можно услышать как вы празднуете детский день рождения?

10. ответ для Айона , на сообщение « Ну фото посмотрите. »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Ну фото посмотрите.
    да нормальное фото. Не придирайтесь. Смысл наряжаться на даче, когда все пойдут скакать на батуте, поливаться водой и заниматься всякими другими важными летними детскими вещам? . Ну правда)
    Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)

Страница 2046 из 3182 « Первая 1046154619461996203620422043204420452046204720482049205020562096214625463046 Последняя »