|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
А мне достался просто суперический новый школьный сарафан Маленькая леди)) за две питцот)
Завтра покажу свою нарядную дщерь.
У них все такое красивое!!! Ждём фото
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Первые Хаггис, вторые Хелен Харпер.
У нас тройка начала рваться при натягивании
Понятно. У нас хаггисы 3. Ничего не рвется.
7.900 в год моя кнопочка), еще и в закромах родины полно запаса №3. Вроде этот размер до 9 кг, так что нам еще долго его носить.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Я купила конверт в коляску, очень мне нравится. 103 см , то что нужно для моей коляски
С покупкой!
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
Да я все на глаз делаю, бисквит, сыр сливочный, сметана, банан, киви.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я попробовала на булочки заливку. Там сыр сливочный с сахаром. Не думала, что это так вкусно. Теперь могу есть альметте с медом. Думаю, если перемешать и в торт, то тоже вкусно будет.
-
Хранитель
С покупкой!
 Сообщение от Йоканьга
А мне достался просто суперический новый школьный сарафан Маленькая леди)) за две питцот)
Завтра покажу свою нарядную дщерь.
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Саша очень неприятно,не подскажу,но искренне желаю чтобы не подтвердился такой минус,и пусть окажется,что вам просто попался криворукий специалист в пк [emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
Да вряд ли ошиблись.сейчас это компьютер смотрит.штука такая типа робот со звуками...он может врать но не сильно,доктор сказала.
-
с Марса
 Сообщение от Sanechka
Всех с достижениями! Кого с продажей,кого с покупкой,кого с шажочками!!!!
Мы сегодня были у все спецов,кроме хирурга,он на больничном. Ортопед нами не очень доволен,сказала ноги кривые...ограничить хождение-больше носить на руках,катать в коляске....не знаю как получится ли....но беда другая у нас....сходили к окулисту,у Ники плохое зрение. В месяц было все ок,в полгода мы не ходили,я не знала,а вот этот осмотр показал -3,25 зрение....я в печали...я конечно не с идеальным зрением,т.е есть в кого,но у меня в началке стало портится зрение....а тут вот так...хочу к другому специалисту. Нет ни у кого на примете?чего делать не знаю....
Со зрением это на Моховую, там все спецы хорошие и оборудование тоже
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Со зрением это на Моховую, там все спецы хорошие и оборудование тоже
Вот я думаю моховая или эксимер
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Слушай, я такое слово, которым он называется, не выговорю прилично)) Odenwalder Donny Vario. Вот смотри какой огромный

А, знаю, немецкая марка
Отличный конверт.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Я попробовала на булочки заливку. Там сыр сливочный с сахаром. Не думала, что это так вкусно. Теперь могу есть альметте с медом. Думаю, если перемешать и в торт, то тоже вкусно будет.
Сливочный сыр ваще универсальная штука.
С чесноком и зеленью тоже весьма неплох))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017