|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Канфетина
Да я все на глаз делаю, бисквит, сыр сливочный, сметана, банан, киви.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Ой,как вкусно,ням-ням
 Оля
-
с Марса
А мне достался просто суперический новый школьный сарафан Маленькая леди)) за две питцот)
Завтра покажу свою нарядную дщерь.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Канфетина
Да я все на глаз делаю, бисквит, сыр сливочный, сметана, банан, киви.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Бисквит и крем чиз - беспроигрышный вариант.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Я купила конверт в коляску, очень мне нравится. 103 см , то что нужно для моей коляски
Катя, што за конверт, хвастайся!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
А мне достался просто суперический новый школьный сарафан Маленькая леди)) за две питцот)
Завтра покажу свою нарядную дщерь.
Здорово!Ждём фото
 Оля
-
Наш человек
Я сегодня целый день общаюсь в вк с соседями по дому по поводу того,что в квартирах прохладно.А наш председатель поддерживает 20-21 градус и считает,что очень тепло.Сколько же больных людей,я в шоке....
Я продала сегодня первый наш комбез,ура!
-
Наш человек
Всех с достижениями! Кого с продажей,кого с покупкой,кого с шажочками!!!!
Мы сегодня были у все спецов,кроме хирурга,он на больничном. Ортопед нами не очень доволен,сказала ноги кривые...ограничить хождение-больше носить на руках,катать в коляске....не знаю как получится ли....но беда другая у нас....сходили к окулисту,у Ники плохое зрение. В месяц было все ок,в полгода мы не ходили,я не знала,а вот этот осмотр показал -3,25 зрение....я в печали...я конечно не с идеальным зрением,т.е есть в кого,но у меня в началке стало портится зрение....а тут вот так...хочу к другому специалисту. Нет ни у кого на примете?чего делать не знаю....
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Катя, што за конверт, хвастайся!
Слушай, я такое слово, которым он называется, не выговорю прилично)) Odenwalder Donny Vario. Вот смотри какой огромный
Я, Катя

-
Наш человек
Сходи к другому врачу для начала, не посоветую никого, можно на лв по отзывам поискать. Может можно очками скорректировать. Пусть все будет не очень страшно!!!
Я, Катя

-
Наш человек
Ольчик не думай,как говорит муж-вывезем но это была подстава конечно,перед др такой "сюрприз".И я свято верю,что все плохое возвращается,закон бумеранга,все дела..Может и мне за что-то прилетело,правда где я так нагрешила...[emoji1745]
Катя и Инна с покупкой!!!Оля с продажей!
Саша очень неприятно,не подскажу,но искренне желаю чтобы не подтвердился такой минус,и пусть окажется,что вам просто попался криворукий специалист в пк [emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk