|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Я сына первого кормила банками, растворимыми кашами и покупными творожками, в общем считала, что все хорошо. Примерно с 2-х лет у нас атопический дерматит, мучаемся до сих пор, сейчас конечно уже намного лучше. Аллерголог сказала, что в организме очень много накопилось всякой бяки и теперь сыпит на все подряд, очень не рекомендовала молочку Тема и Агуша, ну и конечно сок, а мы его много пили((( Может конечно банки и не виноваты, но девочек решила ими не кормить
У нас в Мурманске есть щнакомая семья, оба врачи педиатры, сейчас заведуют поликлиникой и стационаром, старшая дочка то же сейчас педиатром работает у нас в городе. Они, я думаю, видели много детей с атопическим дерматитом за годы работы, но свою младшую дочку кормили банками. Насколько я знаю, у нее атопического дерматита нет.
Про Тему и Агушу: я слышала много плохого, а есть другие марки детской молочки? Или это как раз тот случай, когда творог и йогурт лучше самим делать?
Вот нашла сайт свой йогурт, там закваски продаются для детской молочке, это пойдет, как думете? Или опасно так делать?
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от Liniti
Ууу((( зря на пирожки грешили. Чем лечиться?
Звонок другу)
-
Небожитель
Сообщение от nanuzo
Спасибо, Лера, мы уже приобрели
О, клево! Какого цвета взяли?
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
Сообщение от Chuma
Девочки,9 дней до НГ,у меня еще конь не валялся(((((
И у меня куплены подарки детям, мужу и себе. Мой уже мне помогает))) и все((((( фирма любимая, видимо, спасать будет. Времени не хватает катастрофически. Да еще и дети болеют. Уууууууу
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
Девочки, а для первого прикорма можно кашу самой варить или лучше сначала растворимые вводить?
я сначала покупала растворимые, чтобы понять их пристрастия, а то наваришь, а они тебе в лицо плюнут
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от БМВ
Девы, посоветуйте пжл книгу для св в подарок!!! Из новинок современной прозы для женщин!
Женщины Лазаря
-
Космонавт
Сообщение от Mama Homa
Звонок другу)
ууу ооо ааа, расскажешь потом
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
У нас в Мурманске есть щнакомая семья, оба врачи педиатры, сейчас заведуют поликлиникой и стационаром, старшая дочка то же сейчас педиатром работает у нас в городе. Они, я думаю, видели много детей с атопическим дерматитом за годы работы, но свою младшую дочку кормили банками. Насколько я знаю, у нее атопического дерматита нет.
Про Тему и Агушу: я слышала много плохого, а есть другие марки детской молочки? Или это как раз тот случай, когда творог и йогурт лучше самим делать?
Вот нашла сайт свой йогурт, там закваски продаются для детской молочке, это пойдет, как думете? Или опасно так делать?
Наташа, я сейчас в полном восторге от йогуртницы! Заквасок миллион, найдешь потом свою.
У нас на рынке из детской молочки - Тема, Агуша, Дмитровский и Бифидумбактерин и Ко. Про Тему и Агушу, думаю все все знают - сахар сахар сахар, много у кого реакция.
-
Мега-элита
Сообщение от Mama Homa
После врача: у Ксю дентация и сопли). Вано острый ларингит, стеноз. О как(((((((ррррррр. Отправила с утра папу с ним клинику сдать, там монолиты шкалят. Короче, опять двойка(((((
Полина,ларингит остро начался?резко осип?лающий кашель?темпа?лечитесь,выздоравливайте скорее!ты к Татьяне хочешь обратиться?
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Наташа, я сейчас в полном восторге от йогуртницы! Заквасок миллион, найдешь потом свою.
У нас на рынке из детской молочки - Тема, Агуша, Дмитровский и Бифидумбактерин и Ко. Про Тему и Агушу, думаю все все знают - сахар сахар сахар, много у кого реакция.
Если бы еще только сахар, я про тяжелые токсикоинфекции с них слышала.
Хочу мультиварку с функцией йогурт купить.
Нет неудач, есть только результаты.