|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
После врача: у Ксю дентация и сопли). Вано острый ларингит, стеноз. О как(((((((ррррррр. Отправила с утра папу с ним клинику сдать, там монолиты шкалят. Короче, опять двойка(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь скорее, чтоб до праздника были все здоровы!!!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Хранитель
Ш
Сообщение от Умная Эльза
вот-вот, муж все время говорит: "сразу видно, это твои дети" (я сама та еще обжора). Вечером они вообще быстрее проголадываются, хотя смеси по 240 мл съедают в 19.30., в 22.00. уже начинают поднывать, а к концу купания уже совсем скандал с требованием еды
Насчет готовки самим и банок - я использую банки не потому, что мне лень или некогда готовить, просто я считаю, что до года банки и специализированные детские каши полезнее для здоровья. Потом, конечно, потихоньку перейдем на магазинные овощи. Но до года, когда идет основная закладка будущего здоровья, у нас будут банки. Причем только органических марок (хейнц купленный доедим и потом буду покупать только хипп и флер альпин), чем меньше химии, тем лучше. В овощах из окея я не уверена.
Кстати, попробовала сегодня сама ту смесь, что детям намешала (на двоих 2 банки кабачка и 1 картошку хипп и по одной банки цветной капусты и брокколи хайнц) - вкусно .
Вот еще один аргумент, что мы губим своих детей овощами из окея грустно
и святая вера в безопасность промышленного производства.
-
Наш человек
Девочки, а для первого прикорма можно кашу самой варить или лучше сначала растворимые вводить?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Ш
Я уверена, что каждый выбирает лучшее для своих детей, просто каждый это лучшее понимает по своему. И не правильно ругать тех, кто готовит сам, точно так же как неправильно ругать тех, кто кормит банками.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Ш
Вот мне тоже всегдм интересно где они выращиаают овощи для детского питания.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Девочки,9 дней до НГ,у меня еще конь не валялся(((((
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Вот мне тоже всегдм интересно где они выращиаают овощи для детского питания.
Хипп и флер альпин на органических фермах, они же сертифицированы как органическое питание, а там эти сертификаты просто так не дают.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Хранитель
Сообщение от nanuzo
Девочки, а для первого прикорма можно кашу самой варить или лучше сначала растворимые вводить?
Я сама сварила. Наоборот чем натуральней, тем лучше. Зачем химически переработанная и промышленно перемолотая крупа? Да еще если и с добавками.
Наташа, Эльза конечно низя ругать никого. Мы самые лучшие мамы!!!
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Я уверена, что каждый выбирает лучшее для своих детей, просто каждый это лучшее понимает по своему. И не правильно ругать тех, кто готовит сам, точно так же как неправильно ругать тех, кто кормит банками.
Я сына первого кормила банками, растворимыми кашами и покупными творожками, в общем считала, что все хорошо. Примерно с 2-х лет у нас атопический дерматит, мучаемся до сих пор, сейчас конечно уже намного лучше. Аллерголог сказала, что в организме очень много накопилось всякой бяки и теперь сыпит на все подряд, очень не рекомендовала молочку Тема и Агуша, ну и конечно сок, а мы его много пили((( Может конечно банки и не виноваты, но девочек решила ими не кормить
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Я сама сварила. Наоборот чем натуральней, тем лучше. Зачем химически переработанная и промышленно перемолотая крупа? Да еще если и с добавками.
Наташа, Эльза конечно низя ругать никого. Мы самые лучшие мамы!!!
а как сама молола, она ведь крупинками получится? или в хлопьях нормально?
Я Наталья, ко мне на ты