Страница 2047 из 4614 « Первая 1047154719471997203720432044204520462047204820492050205120572097214725473047 Последняя »
  1. ответ для Moondream , на сообщение « Атопический дерматит-жуткая вещь, у... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Я чего то запуталась,как вы креон даете? Начали давать на две недели и в это время вводите новые продукты? Потом постепенно его отменять?
    Нам так назначила педиатр. Я сказала, что заметила при предыдущем курсе креона улучшение и она сказала попринимать тогда пару недель по 0,5 капсулы вприкуску к новому продукту. Так и делали, но я вычитала, что если ферменты резко бросить принимать, то своя ферментативная система не научится работать, надо постепенно отменять, как гормоны. Я отменяла потом еще неделю - 3 дня по 0,25 кап и 2 дня еще меньше и так на нет.

2. ответ для danasa , на сообщение « Аля,а как ты за неделю две каши ввела?... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Аля,а как ты за неделю две каши ввела? ?? Три дня одну давала по ложке и смотрела,ничего не появилась начала другую?
    Какие каши ввели? Сама готовила?
    Наташ, как-то само получилось. Дала гречу Хайнц 1чл в первый день, 2чл во второй, 3чл в третий. Чайная ложка обычная. Все, больше она у меня порцию не съедает. Ели еще два дня эту самую порцию. 1р/день. Итого 5дн. Дальше дала рис (тоже хайнц).
    Тут на самом деле, когда реакция есть, ее сразу видно. Если "прошло", то видно, что чистая кожа. Становишься смелее))
    У меня старшая тоже маленькими порциями ела -30-50гр и все. И младшая сейчас также себя ведет. Охотно ест эти 30гр, дальше если пихать, рвотные позывы выдает. Так что скармливаю эту дозу и отстаю.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Забыла про креон написать. Нам его прописали на 10дн 3р/день. Но мы столько не едим (его именно в еду добавляют). Педиатр скорректировала - 1р/день и не полную капсулу, а примерно 1/3.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Приветики!
    А мы вчера утром вызвали-таки нашу местную скорую. Фельдшер помотрел и сказал,что на ветрянку не особо похоже. Сделал вывод,что это либо такая легкая форма ветрянки,либо аллергические высыпания. В итоге у нас примерно 25 прыщей,похожих на укус,в основном на лице,кистях ручек,2 на груди и 1 на спине. Я вот думаю,может ли комар укусить,а аллергия на 1 укус проявиться сразу несколькими прыщами? В питании ничего не меняли,пробовала я огурец,но за несколько дней до начала этой эпопеи.

5. ответ для tasha.83 , на сообщение « Приветики! А мы вчера утром... »
    Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Приветики!
    А мы вчера утром вызвали-таки нашу местную скорую. Фельдшер помотрел и сказал,что на ветрянку не особо похоже. Сделал вывод,что это либо такая легкая форма ветрянки,либо аллергические высыпания. В итоге у нас примерно 25 прыщей,похожих на укус,в основном на лице,кистях ручек,2 на груди и 1 на спине. Я вот думаю,может ли комар укусить,а аллергия на 1 укус проявиться сразу несколькими прыщами? В питании ничего не меняли,пробовала я огурец,но за несколько дней до начала этой эпопеи.
    Может правда аллергия

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Спасибо девочки)) думаю ,чего теперь может рис попробовать с Креоном

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Купила ещё кальций,думаю с чего начать, сейчас вроде прям очень сильных высыпаний нет

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Девочки, я тут в раздумьях по поводу ауфбаукалька. Алоерголог сказала, что ничего не нужно давать. Но у нас лезут зубы. Если я его сама начну давать ребенку ведь ничего страшного не будет? С ним вроде витамин д не нужен?

9. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Девочки, я тут в раздумьях по поводу... »

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Одно дело кормить колбасой , другое -дать попробовать и редко.
    И , Аля, ты ж понимаешь, что корки от колбасы в 1,5 года-это надо было просто давать меньше и вовремя перестать.

Блиииин. Колбасу хочу.
    А мускатный орех аллергичный же, да?
    Мускат слишком сильная специя. Еще и орех. Не рискуй
    На счет пробы - если именно дать помусолить разок, то наверное ничего страшного. Но, как правило, в итоге это становится частью рациона.

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Приветики!
    Наташ, я вспомнила. У меня самой была такая реакция. Пару лет назад приехали к друзьям в Финляндию, там дома посреди леса. Я вся в мелких прыщиках на третий день. Решила, что меня кто-то укусил. По приезду показалась дерматологу. Прописали антигистамины. Через пару дней прошло.

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут в раздумьях по поводу ауфбаукалька. Алоерголог сказала, что ничего не нужно давать. Но у нас лезут зубы. Если я его сама начну давать ребенку ведь ничего страшного не будет? С ним вроде витамин д не нужен?
    Я тоже его на дачу взяла. Закончим креон, буду давать. Иначе эти зубы ее пол года будут резаться.
    Как твоя грудь? Пережила окончание ГВ?

10. ответ для Alya-lya , на сообщение « Мускат слишком сильная специя. Еще и... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Я тоже его на дачу взяла. Закончим креон, буду давать. Иначе эти зубы ее пол года будут резаться.
    Как твоя грудь? Пережила окончание ГВ?
    Пережила:-) первые дни было совсем не айс. Сейчас легче, но есть небольшое уплотнение, но оно не болит. Вот не знаю что с ним делать, вроде расцеживаю его...

Страница 2047 из 4614 « Первая 1047154719471997203720432044204520462047204820492050205120572097214725473047 Последняя »