|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от danasa
Я чего то запуталась,как вы креон даете? Начали давать на две недели и в это время вводите новые продукты? Потом постепенно его отменять?
Нам так назначила педиатр. Я сказала, что заметила при предыдущем курсе креона улучшение и она сказала попринимать тогда пару недель по 0,5 капсулы вприкуску к новому продукту. Так и делали, но я вычитала, что если ферменты резко бросить принимать, то своя ферментативная система не научится работать, надо постепенно отменять, как гормоны. Я отменяла потом еще неделю - 3 дня по 0,25 кап и 2 дня еще меньше и так на нет.
-
Мега-элита
Сообщение от danasa
Аля,а как ты за неделю две каши ввела? ?? Три дня одну давала по ложке и смотрела,ничего не появилась начала другую?
Какие каши ввели? Сама готовила?
Наташ, как-то само получилось. Дала гречу Хайнц 1чл в первый день, 2чл во второй, 3чл в третий. Чайная ложка обычная. Все, больше она у меня порцию не съедает. Ели еще два дня эту самую порцию. 1р/день. Итого 5дн. Дальше дала рис (тоже хайнц).
Тут на самом деле, когда реакция есть, ее сразу видно. Если "прошло", то видно, что чистая кожа. Становишься смелее))
У меня старшая тоже маленькими порциями ела -30-50гр и все. И младшая сейчас также себя ведет. Охотно ест эти 30гр, дальше если пихать, рвотные позывы выдает. Так что скармливаю эту дозу и отстаю.
-
Мега-элита
Забыла про креон написать. Нам его прописали на 10дн 3р/день. Но мы столько не едим (его именно в еду добавляют). Педиатр скорректировала - 1р/день и не полную капсулу, а примерно 1/3.
-
Активный участник
Приветики!
А мы вчера утром вызвали-таки нашу местную скорую. Фельдшер помотрел и сказал,что на ветрянку не особо похоже. Сделал вывод,что это либо такая легкая форма ветрянки,либо аллергические высыпания. В итоге у нас примерно 25 прыщей,похожих на укус,в основном на лице,кистях ручек,2 на груди и 1 на спине. Я вот думаю,может ли комар укусить,а аллергия на 1 укус проявиться сразу несколькими прыщами? В питании ничего не меняли,пробовала я огурец,но за несколько дней до начала этой эпопеи.
-
Старожил
Сообщение от tasha.83
Приветики!
А мы вчера утром вызвали-таки нашу местную скорую. Фельдшер помотрел и сказал,что на ветрянку не особо похоже. Сделал вывод,что это либо такая легкая форма ветрянки,либо аллергические высыпания. В итоге у нас примерно 25 прыщей,похожих на укус,в основном на лице,кистях ручек,2 на груди и 1 на спине. Я вот думаю,может ли комар укусить,а аллергия на 1 укус проявиться сразу несколькими прыщами? В питании ничего не меняли,пробовала я огурец,но за несколько дней до начала этой эпопеи.
Может правда аллергия
-
Старожил
Спасибо девочки)) думаю ,чего теперь может рис попробовать с Креоном
-
Старожил
Купила ещё кальций,думаю с чего начать, сейчас вроде прям очень сильных высыпаний нет
-
Хранитель
Девочки, я тут в раздумьях по поводу ауфбаукалька. Алоерголог сказала, что ничего не нужно давать. Но у нас лезут зубы. Если я его сама начну давать ребенку ведь ничего страшного не будет? С ним вроде витамин д не нужен?
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Одно дело кормить колбасой , другое -дать попробовать и редко.
И , Аля, ты ж понимаешь, что корки от колбасы в 1,5 года-это надо было просто давать меньше и вовремя перестать.
Блиииин. Колбасу хочу.
А мускатный орех аллергичный же, да?
Мускат слишком сильная специя. Еще и орех. Не рискуй
На счет пробы - если именно дать помусолить разок, то наверное ничего страшного. Но, как правило, в итоге это становится частью рациона.
Сообщение от tasha.83
Приветики!
Наташ, я вспомнила. У меня самой была такая реакция. Пару лет назад приехали к друзьям в Финляндию, там дома посреди леса. Я вся в мелких прыщиках на третий день. Решила, что меня кто-то укусил. По приезду показалась дерматологу. Прописали антигистамины. Через пару дней прошло.
Сообщение от o-ksenia
Девочки, я тут в раздумьях по поводу ауфбаукалька. Алоерголог сказала, что ничего не нужно давать. Но у нас лезут зубы. Если я его сама начну давать ребенку ведь ничего страшного не будет? С ним вроде витамин д не нужен?
Я тоже его на дачу взяла. Закончим креон, буду давать. Иначе эти зубы ее пол года будут резаться.
Как твоя грудь? Пережила окончание ГВ?
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Я тоже его на дачу взяла. Закончим креон, буду давать. Иначе эти зубы ее пол года будут резаться.
Как твоя грудь? Пережила окончание ГВ?
Пережила:-) первые дни было совсем не айс. Сейчас легче, но есть небольшое уплотнение, но оно не болит. Вот не знаю что с ним делать, вроде расцеживаю его...