Страница 2046 из 4614 « Первая 1046154619461996203620422043204420452046204720482049205020562096214625463046 Последняя »
  1. ответ для oksutka! , на сообщение « HM mama есть в меге парнас в детском... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Ага, у нас на кабачок, яблоки, бананы, картошку, сливу сыпет, а вот тыква, овсянка, говядина, сливочное масло и козье все идет. Не поймешь ничего....... Хотя изначально ничего не шло вообще. Главное имхо выбраться из обострения, т. к. в период ремиссии гораздо все проще становится. Нам и аллерголог сразу сказала - сейчас вас на все абсолютно сыпать будет, так и вышло, мне тогда пришлось исключить все, что я ела даже с первых дней и никогда реакции не выдавал, а в обострение стал выдавать.
    А какие овощи и фрукты пошли? У нас тоже на яблоко, банан, грушу, кабачок сыпет, правда цукини пошел. Сейчас вроде ввела абрикос, есть шершавость на животе, но продолжаю, читая идеально кожа только при отмене всего
    Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Насчёт кори, девочки, меня тут местный педиатр напугала. Пришла на приём к нам, спрашивает, как у нас с прививками? Я говорю, никак. А она "ой, а вы не слышали, тут у нас корь", "где-то там тра-ла-ла и тут в Мурино", а это в 15 минутах езды от нас. Вот и как теперь? Боюсь...Вчера шла мимо прививочного кабинета, когда ездили сдавать кровь мелкому, и думала, может, экстренно привиться.
    Лежали неделю назад со старшей в больнице - там везде, во всех приемных боксах разложены распечатки с фото и симптомами кори. Хотели сначала отвезти в Педиатричку, в скорой сказали что она закрыта на карантин по кори Мне тоже страшновато стало. Мелкому пока сделали всего два Инфанрикса Гексы и все, аллерголог дала мед отвод аж до осени.

МакМастер в Детях беру разные. Есть ещё рисовая японская лапша из окея, но очень она уж резиновая. Пробовала ещё марку Schar безглютеновую, на мой взгляд невкусные.
    Надо будет потом съездить туда. Во всех Детях эти макарошки продаются?

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    HM mama есть в меге парнас в детском отделе
    Правда я не помню есть ли там лифаки...

Всем привет!!!!
    Помнит кто тут меня?
    Девочки, ем все подряд, ребенку даю почти все подряд!
    Мамашка я некудышная, слабохарактерная и от голода зависимая...

Высыпания есть но какие то непонятные
    Не масштабные и без страшилок.
    И это при том что я чуть ли не шоколад лопаю
    Вчера в рестик ходили.
    Короче я уже тут почти не пишу потому что вываливаюсь из основного списка тут присутствующих
    Дабы диеты для меня уже не существует ....

я вас читаю, но лишний раз своими "подвигами" не хочу "провоцировать"
    Так что я в кустах, тихо жую колбаску........)
    Всем сил и терпения!!!
    Это здорово когда малышастикам легчает и они начинают все есть. Но я вот этого боюсь ... давать все. Старшей в 1 год и 8 мес. Стало значительно лучше. Мы все обрадовались, бабушки стали внучки всем вкусным закармливать и .... начался ТАКОЙ УЖАС с кожей. И легче стало вот только пару месяцев назад. Сейчас очень радуюсь и она тоже, так ей хочется всего, но я очень боюсь снова накоплений. Конечно она уже большая и организм должен быть крепче. Вы главное осторожнее, если щеки краснею, то аллергия ведь не ушла еще. Тут выше как раз писали что дети без АД после 1,5 лет начинали чесаться. Пусть вас это больше не коснется никогда.

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    А какие овощи и фрукты пошли? У нас тоже на яблоко, банан, грушу, кабачок сыпет, правда цукини пошел. Сейчас вроде ввела абрикос, есть шершавость на животе, но продолжаю, читая идеально кожа только при отмене всего

Лежали неделю назад со старшей в больнице - там везде, во всех приемных боксах разложены распечатки с фото и симптомами кори. Хотели сначала отвезти в Педиатричку, в скорой сказали что она закрыта на карантин по кори Мне тоже страшновато стало. Мелкому пока сделали всего два Инфанрикса Гексы и все, аллерголог дала мед отвод аж до осени.

Надо будет потом съездить туда. Во всех Детях эти макарошки продаются?

Это здорово когда малышастикам легчает и они начинают все есть. Но я вот этого боюсь ... давать все. Старшей в 1 год и 8 мес. Стало значительно лучше. Мы все обрадовались, бабушки стали внучки всем вкусным закармливать и .... начался ТАКОЙ УЖАС с кожей. И легче стало вот только пару месяцев назад. Сейчас очень радуюсь и она тоже, так ей хочется всего, но я очень боюсь снова накоплений. Конечно она уже большая и организм должен быть крепче. Вы главное осторожнее, если щеки краснею, то аллергия ведь не ушла еще. Тут выше как раз писали что дети без АД после 1,5 лет начинали чесаться. Пусть вас это больше не коснется никогда.
    У нас овощи пошли - все виды капусты (5-6 сортов), репка, тыква, фенхель и лук порей. А фрукты - груша и пока все. Поедем на море, там будем пробовать абрикосы, может быть персики и арбуз. Потом дома попробуем ягоды чернику, бруснику, клюкву в июле.

У нас тоже у старшей полностью прошло все и закормили аллергенами, так что сейчас выкарабкиваемся.... Но ттт получше становится, сливочное маслице пошло уже и клубника с черешней.

Насчёт кори, девочки, меня тут местный педиатр напугала. Пришла на приём к нам, спрашивает, как у нас с прививками? Я говорю, никак. А она "ой, а вы не слышали, тут у нас корь", "где-то там тра-ла-ла и тут в Мурино", а это в 15 минутах езды от нас. Вот и как теперь? Боюсь...Вчера шла мимо прививочного кабинета, когда ездили сдавать кровь мелкому, и думала, может, экстренно привиться.
    Корь, краснуха, паротит (приорикс) с 12 месяцев делается, вам еще рано.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для oksutka!

Девочки мы вообще без бцж даже
    Вакцинолог сказал все после года(осенью)

Спасибо девочки, буду по осторожнее с прикормами.

У нас сейчас сопли мама не горюй, задние, тягучие
    А лор написал аллергический ринит и отправил сдавать кровь на иммуноглобулин
    Капец

Я - Оксана

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для danasa

ДУ!

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

У нас опять греча не пошла(((
    Может тоже этот Креон пить

7. ответ для oksutka! , на сообщение « Девочки мы вообще без бцж даже ... »

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Девочки мы вообще без бцж даже
    Вакцинолог сказал все после года(осенью)

Спасибо девочки, буду по осторожнее с прикормами.

У нас сейчас сопли мама не горюй, задние, тягучие
    А лор написал аллергический ринит и отправил сдавать кровь на иммуноглобулин
    Капец
    Бедненькие((

8. ответ для Alya-lya , на сообщение « Нет, Наташ, я не из Луги. У меня там... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Нет, Наташ, я не из Луги. У меня там папа живет, но он вряд ли в курсе, к какому врачу можно обратиться.
    Может вам до Гатчины доехать? Там точно должна быть больница.

Мы неделю уже пьем креон, а я только две каши ввела. Думаю, что еще пробовать за неделю ввести?

Грудь не, мышцы, похоже, потеряли упругость за 1.8 активного ГВ. Я ничего толком не делала, знала, что второго ребенка кормить. Вот после окончания ГВ буду думать

Про еду. У меня подруга, не знающая совсем, что такое ад, кормит дочку всем подряд. Звонит недавно спрашивает, надо ли что-то делать, дочка чешется и у нее по телу сыпь. Ребенку 1.5г. Педиатру показались, та отправила к аллергологу. Вот подруга мне звонит. Пока выясняли с ней, на что может сыпать, оказалось, что ребенок любит колбасу. Но ей дают "совсем немного - всего пару кусочков в день и только хорошую" какие после этого комментарии?
    Аля,а как ты за неделю две каши ввела? ?? Три дня одну давала по ложке и смотрела,ничего не появилась начала другую?
    Какие каши ввели? Сама готовила?

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Я чего то запуталась,как вы креон даете? Начали давать на две недели и в это время вводите новые продукты? Потом постепенно его отменять?

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Гость Аватар для Moondream

Атопический дерматит-жуткая вещь, у дочки был в 7 месяцев и до сих пор вылезает частенько

Страница 2046 из 4614 « Первая 1046154619461996203620422043204420452046204720482049205020562096214625463046 Последняя »