| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Карасики
Девочки, кто спрашивал про мирамистин, у меня в выходные горло зазболелось очень сильно, не могла ни глотать ни говорить, полоскала мирамистином, к ночи полегчало, на следующий день болело гораздо меньше. Может и с деснами такой же эффект будет, только он горький очень.
Ну, мази для десен тоже специфические на вкус, а эффект не такой уж и долгий.
Я сегодня не выдержала на ночь ему свечку вибуркол вставила, посмотрим как пойдет. А то у нас засыпание, это каждые 10 минут сисю надо.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Давай зайчата июлята нг домик 2016. С зимой немного опоздали!
Завтра займусь
 Сообщение от Машурик
Да, понятно что будет. Надеюсь вырастут. Сама была меньше всех в классе, бесило это.
А там руки как? Заматываются? Мой руками будит, вот не знаю во что бы его завернуть.
Это да. Но по крайне мере в большом столе плюс - каждый как-то может выбрать с кем сесть, а тут получается первые 8 за один стол, потом остальных ждем на другой, сама пишешь что могут чужих подсадить. Я просто не была в таком месте и не представляю как все это выглядит. Так то интересно, я бы тоже такое вариант попробовала.
Да я не настаиваю. Ира написала предложить место, вот я и предложила.
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Yati
Давай зайчата июлята нг домик 2016. С зимой немного опоздали!
И зима собственно тоже опоздала!
Сегодня сходили в ПК на ТО 5. За месяц поправились почти на кило, то-то я чувствую, что все тяжелее ее таскать. Параметры моей кубышки:67/7800.
Новых навыков особо никаких, но старые делаем увереннее. Тоже активно попу поднимает и крутится вокруг оси, скоро наверное поползет. Прикорм пока не начинали.
Из интересного про мамочек героинь. Разболталась с нашей медсестрой, та рассказала как она сходила на патронаж на другой участок.
Заходит она в квартиру и видит, что вся комната в кроватках. Поинтересовалась "у вас несколько семей в квартире?", "нет, это все наши". Ну ок, начинает записывать историю: мамочке 24 года, 3-й ребенок родился в декабре 2014, 2-й в январе 2014!!!
-
Хранитель
У меня в детстве подружки были на даче. Сёстры. С разницей в возрасте 8 мес.
-
 Сообщение от Машурик
Ну, мази для десен тоже специфические на вкус, а эффект не такой уж и долгий.
Я сегодня не выдержала на ночь ему свечку вибуркол вставила, посмотрим как пойдет. А то у нас засыпание, это каждые 10 минут сисю надо.
Надеюсь свечка вам поможет @@@@@
У нас еще все впереди с зубами, пока только слюни рекой текут.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Я бы тоже лучше встретилась в будни. Когда старшая в саду. Младший как выяснилось прекрасно сидит с дедом. Выходные лучше на семейные дела потратить, они у нас тоже обычно расписаны.
А я в будни ну никак не могу.у нас нет бабушек дедушек тут(
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
Всем привет!
Диму и Иришу с 5 месяцами!)
А на Пионерской во сколько встречаться планируете? У нас визит свекрови, но пионерская мне удобно, может попробовала бы на часик полтора приехать.
Я - Аня 
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
О! Действительно кабанчик
Мы чую так и продолжаем быть самыми маленькими мужчками в топе. Сегодня на елке посмотрела, реально дети некоторые на 2 головы выше Ксюши. Прям семейство хоббитов какое-то, все низкорослые и мелкие.
Место может и хорошее, но все таки это не для ЛВ встречи. Во-первых все таки нужен центр, чтоб всем равно удаленно ехать, во-вторых побольше места, на большую встречу - большой стол. Очень душевно и удобно было в Брынзе.
Надя, я к вам на 99% присоединюсь, если форс-мажора не случиться. Меня сегодня так довели, что если муж мне не обеспечит выходные вне детей, то я точно чокнусь
Может успеешь? Так-то конечно печально
С 5 месяцами Иришку!
Это да! Все стерпишь ради детей.
Здорово!! Будем очень ждать)
Что-то я пропустила твой рассказ про сегодня пойду искать))
 Сообщение от Машурик
Я бы тоже лучше встретилась в будни. Когда старшая в саду. Младший как выяснилось прекрасно сидит с дедом. Выходные лучше на семейные дела потратить, они у нас тоже обычно расписаны.
Не, ну, ты, конечно, права, но у тебя старшая в саду, а мне её ни с собой не взять, ни оставить в будни...
 Сообщение от Машурик
О! Действительно кабанчик
Мы чую так и продолжаем быть самыми маленькими мужчками в топе. Сегодня на елке посмотрела, реально дети некоторые на 2 головы выше Ксюши. Прям семейство хоббитов какое-то, все низкорослые и мелкие.
Место может и хорошее, но все таки это не для ЛВ встречи. Во-первых все таки нужен центр, чтоб всем равно удаленно ехать, во-вторых побольше места, на большую встречу - большой стол. Очень душевно и удобно было в Брынзе.
Надя, я к вам на 99% присоединюсь, если форс-мажора не случиться. Меня сегодня так довели, что если муж мне не обеспечит выходные вне детей, то я точно чокнусь
Может успеешь? Так-то конечно печально
С 5 месяцами Иришку!
Это да! Все стерпишь ради детей.
 Сообщение от Машурик
-
Старожил
 Сообщение от hfab
У меня в детстве подружки были на даче. Сёстры. С разницей в возрасте 8 мес.
О боже, так бывает? С примерно 2 месячным воздержанием после родов как такое провернуть смогли..
Я - Аня 
-
Активный участник
 Сообщение от Кармилла
Всем привет!
Диму и Иришу с 5 месяцами!)
А на Пионерской во сколько встречаться планируете? У нас визит свекрови, но пионерская мне удобно, может попробовала бы на часик полтора приехать.
Будем рады видеть!)) Предложи вариант времени, у нас только у Светули ёлка в 11 утра у дочки, все остальные не привязаны ко времени, как я поняла)