Страница 2046 из 2088 « Первая 104615461946199620362042204320442045204620472048204920502056 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Карасики Посмотреть сообщение
    Девочки, кто спрашивал про мирамистин, у меня в выходные горло зазболелось очень сильно, не могла ни глотать ни говорить, полоскала мирамистином, к ночи полегчало, на следующий день болело гораздо меньше. Может и с деснами такой же эффект будет, только он горький очень.
    Ну, мази для десен тоже специфические на вкус, а эффект не такой уж и долгий.

Я сегодня не выдержала на ночь ему свечку вибуркол вставила, посмотрим как пойдет. А то у нас засыпание, это каждые 10 минут сисю надо.

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для Машурик , на сообщение « Да, понятно что будет. Надеюсь... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Давай зайчата июлята нг домик 2016. С зимой немного опоздали!
    Завтра займусь
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Да, понятно что будет. Надеюсь вырастут. Сама была меньше всех в классе, бесило это.

А там руки как? Заматываются? Мой руками будит, вот не знаю во что бы его завернуть.

Это да. Но по крайне мере в большом столе плюс - каждый как-то может выбрать с кем сесть, а тут получается первые 8 за один стол, потом остальных ждем на другой, сама пишешь что могут чужих подсадить. Я просто не была в таком месте и не представляю как все это выглядит. Так то интересно, я бы тоже такое вариант попробовала.
    Да я не настаиваю. Ира написала предложить место, вот я и предложила.
    Я - Марина

3. ответ для Yati , на сообщение « Давай зайчата июлята нг домик 2016. С... »

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Давай зайчата июлята нг домик 2016. С зимой немного опоздали!
    И зима собственно тоже опоздала!

Сегодня сходили в ПК на ТО 5. За месяц поправились почти на кило, то-то я чувствую, что все тяжелее ее таскать. Параметры моей кубышки:67/7800.

Новых навыков особо никаких, но старые делаем увереннее. Тоже активно попу поднимает и крутится вокруг оси, скоро наверное поползет. Прикорм пока не начинали.

Из интересного про мамочек героинь. Разболталась с нашей медсестрой, та рассказала как она сходила на патронаж на другой участок.
    Заходит она в квартиру и видит, что вся комната в кроватках. Поинтересовалась "у вас несколько семей в квартире?", "нет, это все наши". Ну ок, начинает записывать историю: мамочке 24 года, 3-й ребенок родился в декабре 2014, 2-й в январе 2014!!!

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Хранитель Аватар для hfab

У меня в детстве подружки были на даче. Сёстры. С разницей в возрасте 8 мес.

Ну, мази для десен тоже специфические на вкус, а эффект не такой уж и долгий.

Я сегодня не выдержала на ночь ему свечку вибуркол вставила, посмотрим как пойдет. А то у нас засыпание, это каждые 10 минут сисю надо.
    Надеюсь свечка вам поможет @@@@@

У нас еще все впереди с зубами, пока только слюни рекой текут.

Наш человек Аватар для Tomika

Я бы тоже лучше встретилась в будни. Когда старшая в саду. Младший как выяснилось прекрасно сидит с дедом. Выходные лучше на семейные дела потратить, они у нас тоже обычно расписаны.
    А я в будни ну никак не могу.у нас нет бабушек дедушек тут(

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Старожил Аватар для Кармилла

Всем привет!
    Диму и Иришу с 5 месяцами!)
    А на Пионерской во сколько встречаться планируете? У нас визит свекрови, но пионерская мне удобно, может попробовала бы на часик полтора приехать.
    Я - Аня

Активный участник Аватар для Esperanza91

О! Действительно кабанчик

Мы чую так и продолжаем быть самыми маленькими мужчками в топе. Сегодня на елке посмотрела, реально дети некоторые на 2 головы выше Ксюши. Прям семейство хоббитов какое-то, все низкорослые и мелкие.

Место может и хорошее, но все таки это не для ЛВ встречи. Во-первых все таки нужен центр, чтоб всем равно удаленно ехать, во-вторых побольше места, на большую встречу - большой стол. Очень душевно и удобно было в Брынзе.

Надя, я к вам на 99% присоединюсь, если форс-мажора не случиться. Меня сегодня так довели, что если муж мне не обеспечит выходные вне детей, то я точно чокнусь

Может успеешь? Так-то конечно печально

С 5 месяцами Иришку!

Это да! Все стерпишь ради детей.
    Здорово!! Будем очень ждать)

Что-то я пропустила твой рассказ про сегодня пойду искать))
    Я бы тоже лучше встретилась в будни. Когда старшая в саду. Младший как выяснилось прекрасно сидит с дедом. Выходные лучше на семейные дела потратить, они у нас тоже обычно расписаны.
    Не, ну, ты, конечно, права, но у тебя старшая в саду, а мне её ни с собой не взять, ни оставить в будни...
    О! Действительно кабанчик

Мы чую так и продолжаем быть самыми маленькими мужчками в топе. Сегодня на елке посмотрела, реально дети некоторые на 2 головы выше Ксюши. Прям семейство хоббитов какое-то, все низкорослые и мелкие.

Место может и хорошее, но все таки это не для ЛВ встречи. Во-первых все таки нужен центр, чтоб всем равно удаленно ехать, во-вторых побольше места, на большую встречу - большой стол. Очень душевно и удобно было в Брынзе.

Надя, я к вам на 99% присоединюсь, если форс-мажора не случиться. Меня сегодня так довели, что если муж мне не обеспечит выходные вне детей, то я точно чокнусь

Может успеешь? Так-то конечно печально

С 5 месяцами Иришку!

Это да! Все стерпишь ради детей.
    Я Надя

9. ответ для hfab , на сообщение « У меня в детстве подружки были на даче.... »
    Старожил Аватар для Кармилла

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    У меня в детстве подружки были на даче. Сёстры. С разницей в возрасте 8 мес.
    О боже, так бывает? С примерно 2 месячным воздержанием после родов как такое провернуть смогли..
    Я - Аня

10. ответ для Кармилла , на сообщение « Всем привет! Диму и Иришу с 5... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Диму и Иришу с 5 месяцами!)
    А на Пионерской во сколько встречаться планируете? У нас визит свекрови, но пионерская мне удобно, может попробовала бы на часик полтора приехать.
    Будем рады видеть!)) Предложи вариант времени, у нас только у Светули ёлка в 11 утра у дочки, все остальные не привязаны ко времени, как я поняла)
    Я Надя

Страница 2046 из 2088 « Первая 104615461946199620362042204320442045204620472048204920502056 Последняя »