Страница 2045 из 2088 « Первая 104515451945199520352041204220432044204520462047204820492055 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Странно, половина цитат е сохранилась Таня, насмешила меня своим "семейством хоббитов")))вы с мужем совершенно нормального роста, и детки будут такие же)

Мы сегодня опробовали иккевский спальник. Пока только днём. Но факт - Рома в нем не вертится! Сегодня на ночь уложу, очень надеюсь на него, а то последние ночи он постоянно вертится и просыпается от этого. В итоге засыпает на животе, когда уже совсем измучается
    Ага я тож поо хоббитов посмея.
    Тань ну сама ж говорила дети в тебя, а ты совсем не каланча)))(

Любовь к себе всегда взаимна

2. ответ для Yati , на сообщение « к Про накладки ниче не знаю. Про нет... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    к
    Про накладки ниче не знаю.
    Про нет принт. В вс отправила заказ вчера уже привезли.
    Хорошо что тебе ещё твои фото пришли а не чужие из Саратова или подобного девушке прислали.
    Ага, хорошо)) я вот сегодня тоже свои наконец-то получила, после кучи писем и звонков, мне вчера наконец-то сообщили что постомат переполнен, нет свободных ячеек и посоветовали выбрать пункт выдачи, где выдает просто человек.. вот не понимаю почему было мне еще в прошлую пятницу не сказать что постомат переполнен, я ведь звонила, и не один раз)

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    О! Действительно кабанчик

Мы чую так и продолжаем быть самыми маленькими мужчками в топе. Сегодня на елке посмотрела, реально дети некоторые на 2 головы выше Ксюши. Прям семейство хоббитов какое-то, все низкорослые и мелкие.

Место может и хорошее, но все таки это не для ЛВ встречи. Во-первых все таки нужен центр, чтоб всем равно удаленно ехать, во-вторых побольше места, на большую встречу - большой стол. Очень душевно и удобно было в Брынзе.

Надя, я к вам на 99% присоединюсь, если форс-мажора не случиться. Меня сегодня так довели, что если муж мне не обеспечит выходные вне детей, то я точно чокнусь

Может успеешь? Так-то конечно печально

С 5 месяцами Иришку!

Это да! Все стерпишь ради детей.
    Ну вот на счет одного большого стола не соглашусь. Все равно с разных концов стола народ друг друга не слышит и не общается. Обводный канал это в принципе почти центр. Но как говорится, мое дело предложить. Я и в Брынзу готова приехать
    Я - Марина

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Вот лично мне удобнее в центр, где-нить у метро, чем в приморский район.
    Но я только в будни могу.
    Выходные - редкие дни, когда мои все дома. И все эти дни расписаны...

Марина, с 5 месяцами вас!!!
    Спасибо)
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Обжиралово за 1300 мне нравится. Я - ЗА
    Причем там реально вкусненько) и для тебя морепродукты, брокколи, ростки чего-то там, все вкусно приготовили в прошлый раз)
    Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Я даже не надеялась на такое многолюдие будние....
    Только я теперь до 11.01 на даче. Но всех будних гуляк буду иметь в виду. Давайте встречаться после выходных.... Я готова на любой будний день.
    Можно и после праздников. Просто потом мужья, бабушки на работе, тяжелее детей оставить
    Я - Марина

5. ответ для Katrin83 , на сообщение « Если еще кому надо, то сегодня... »
    Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Если еще кому надо, то сегодня примадофилус купила на Энтузиастов 38. Кажется Саша ewak искала, хотя может не актуально
    Катя, спасибо. Я давно уже с iherb получила и уже курс пропили.

Иришу и Димочку с даткой!!!!

Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Ну вот на счет одного большого стола не соглашусь. Все равно с разных концов стола народ друг друга не слышит и не общается. Обводный канал это в принципе почти центр. Но как говорится, мое дело предложить. Я и в Брынзу готова приехать
    Марина ты вроде предлагала нам нг домик сделать?!

На обводном хорошо и место прикольное.
    И брынза хороша. Тоже.

Любовь к себе всегда взаимна

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Марина ты вроде предлагала нам нг домик сделать?!

На обводном хорошо и место прикольное.
    И брынза хороша. Тоже.
    А что уже пора? Как назовем? Зайчата-июлята первая зима?))))
    Я - Марина

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Yati

Давай зайчата июлята нг домик 2016. С зимой немного опоздали!

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Странно, половина цитат е сохранилась Таня, насмешила меня своим "семейством хоббитов")))вы с мужем совершенно нормального роста, и детки будут такие же)

Мы сегодня опробовали иккевский спальник. Пока только днём. Но факт - Рома в нем не вертится! Сегодня на ночь уложу, очень надеюсь на него, а то последние ночи он постоянно вертится и просыпается от этого. В итоге засыпает на животе, когда уже совсем измучается
    Да, понятно что будет. Надеюсь вырастут. Сама была меньше всех в классе, бесило это.

А там руки как? Заматываются? Мой руками будит, вот не знаю во что бы его завернуть.

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Это да. Но по крайне мере в большом столе плюс - каждый как-то может выбрать с кем сесть, а тут получается первые 8 за один стол, потом остальных ждем на другой, сама пишешь что могут чужих подсадить. Я просто не была в таком месте и не представляю как все это выглядит. Так то интересно, я бы тоже такое вариант попробовала.

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, кто спрашивал про мирамистин, у меня в выходные горло зазболелось очень сильно, не могла ни глотать ни говорить, полоскала мирамистином, к ночи полегчало, на следующий день болело гораздо меньше. Может и с деснами такой же эффект будет, только он горький очень.

Страница 2045 из 2088 « Первая 104515451945199520352041204220432044204520462047204820492055 Последняя »