| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Странно, половина цитат е сохранилась  Таня, насмешила меня своим "семейством хоббитов")))вы с мужем совершенно нормального роста, и детки будут такие же)
Мы сегодня опробовали иккевский спальник. Пока только днём. Но факт - Рома в нем не вертится! Сегодня на ночь уложу, очень надеюсь на него, а то последние ночи он постоянно вертится и просыпается от этого. В итоге засыпает на животе, когда уже совсем измучается 
Ага я тож поо хоббитов посмея.
Тань ну сама ж говорила дети в тебя, а ты совсем не каланча)))(

Любовь к себе всегда взаимна
-
Элита
 Сообщение от Yati
к
Про накладки ниче не знаю.
Про нет принт. В вс отправила заказ вчера уже привезли.
Хорошо что тебе ещё твои фото пришли а не чужие из Саратова или подобного девушке прислали.
Ага, хорошо)) я вот сегодня тоже свои наконец-то получила, после кучи писем и звонков, мне вчера наконец-то сообщили что постомат переполнен, нет свободных ячеек и посоветовали выбрать пункт выдачи, где выдает просто человек.. вот не понимаю почему было мне еще в прошлую пятницу не сказать что постомат переполнен, я ведь звонила, и не один раз)
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
О! Действительно кабанчик
Мы чую так и продолжаем быть самыми маленькими мужчками в топе. Сегодня на елке посмотрела, реально дети некоторые на 2 головы выше Ксюши. Прям семейство хоббитов какое-то, все низкорослые и мелкие.
Место может и хорошее, но все таки это не для ЛВ встречи. Во-первых все таки нужен центр, чтоб всем равно удаленно ехать, во-вторых побольше места, на большую встречу - большой стол. Очень душевно и удобно было в Брынзе.
Надя, я к вам на 99% присоединюсь, если форс-мажора не случиться. Меня сегодня так довели, что если муж мне не обеспечит выходные вне детей, то я точно чокнусь
Может успеешь? Так-то конечно печально
С 5 месяцами Иришку!
Это да! Все стерпишь ради детей.
Ну вот на счет одного большого стола не соглашусь. Все равно с разных концов стола народ друг друга не слышит и не общается. Обводный канал это в принципе почти центр. Но как говорится, мое дело предложить. Я и в Брынзу готова приехать
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Вот лично мне удобнее в центр, где-нить у метро, чем в приморский район.
Но я только в будни могу.
Выходные - редкие дни, когда мои все дома. И все эти дни расписаны...
Марина, с 5 месяцами вас!!! 
Спасибо)
 Сообщение от mniflo
Обжиралово за 1300 мне нравится. Я - ЗА 
Причем там реально вкусненько) и для тебя морепродукты, брокколи, ростки чего-то там, все вкусно приготовили в прошлый раз)
 Сообщение от hfab
Я даже не надеялась на такое многолюдие будние....
Только я теперь до 11.01 на даче. Но всех будних гуляк буду иметь в виду. Давайте встречаться после выходных.... Я готова на любой будний день.
Можно и после праздников. Просто потом мужья, бабушки на работе, тяжелее детей оставить
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Katrin83
Если еще кому надо, то сегодня примадофилус купила на Энтузиастов 38. Кажется Саша ewak искала, хотя может не актуально
Катя, спасибо. Я давно уже с iherb получила и уже курс пропили.
Иришу и Димочку с даткой!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Ну вот на счет одного большого стола не соглашусь. Все равно с разных концов стола народ друг друга не слышит и не общается. Обводный канал это в принципе почти центр. Но как говорится, мое дело предложить. Я и в Брынзу готова приехать
Марина ты вроде предлагала нам нг домик сделать?!
На обводном хорошо и место прикольное.
И брынза хороша. Тоже.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Марина ты вроде предлагала нам нг домик сделать?!
На обводном хорошо и место прикольное.
И брынза хороша. Тоже.
А что уже пора? Как назовем? Зайчата-июлята первая зима?))))
Я - Марина 
-
Старожил
Давай зайчата июлята нг домик 2016. С зимой немного опоздали!
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Странно, половина цитат е сохранилась Таня, насмешила меня своим "семейством хоббитов")))вы с мужем совершенно нормального роста, и детки будут такие же)
Мы сегодня опробовали иккевский спальник. Пока только днём. Но факт - Рома в нем не вертится! Сегодня на ночь уложу, очень надеюсь на него, а то последние ночи он постоянно вертится и просыпается от этого. В итоге засыпает на животе, когда уже совсем измучается 
Да, понятно что будет. Надеюсь вырастут. Сама была меньше всех в классе, бесило это.
А там руки как? Заматываются? Мой руками будит, вот не знаю во что бы его завернуть.
 Сообщение от Buona notte
Это да. Но по крайне мере в большом столе плюс - каждый как-то может выбрать с кем сесть, а тут получается первые 8 за один стол, потом остальных ждем на другой, сама пишешь что могут чужих подсадить. Я просто не была в таком месте и не представляю как все это выглядит. Так то интересно, я бы тоже такое вариант попробовала.
Я - Таня, можно на ты.
-
Девочки, кто спрашивал про мирамистин, у меня в выходные горло зазболелось очень сильно, не могла ни глотать ни говорить, полоскала мирамистином, к ночи полегчало, на следующий день болело гораздо меньше. Может и с деснами такой же эффект будет, только он горький очень.