Страница 2044 из 2088 « Первая 104415441944199420342040204120422043204420452046204720482054 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Katrin83 , на сообщение « Если еще кому надо, то сегодня... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Детишек с датками!Пусть растут спокойненькие и здоровенькие)

Мы сходили сегодня в ПК.Рост 69 вес 7130.Кабанчик уже стал Максим.
    О! Действительно кабанчик

Мы чую так и продолжаем быть самыми маленькими мужчками в топе. Сегодня на елке посмотрела, реально дети некоторые на 2 головы выше Ксюши. Прям семейство хоббитов какое-то, все низкорослые и мелкие.

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Я знаю одно классное место в ТК Лигов (м. Обводный канал), там ресторан открытой кухни. Большие столы (на 8 человек кажется каждый) с встроенной жарочной поверхностью. С человека 1290 руб. и в течение 3х часов можно есть все без ограничения. А вкусняшек там полно (мясо, рыба, креветочки, мидии...ням-ням) готовится все поваром возле стола и все оооочень вкусное! Опробовано лично. Мы там мамин ДР отмечали. Т.ч. как вариант можно рассмотреть...там 4 больших стола , т.ч. 32 человека поместится )

А так мест много...просто надо понимать кто в каком районе готов встречаться. Можно список составить, а по нему уже ориентироваться.
    Место может и хорошее, но все таки это не для ЛВ встречи. Во-первых все таки нужен центр, чтоб всем равно удаленно ехать, во-вторых побольше места, на большую встречу - большой стол. Очень душевно и удобно было в Брынзе.

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Так 2-3 часа - это только посидеть+дорога столько же. Полдня получается.

Ладно тебе грустить, мы со Светулей одни собраться, кажется, хотим) Ещё Саша АлВи, но у неё напряг с ветрянкой - старший из сада принёс. Остальные какие-то не компанейские 😔😔 Под нг всем некогда!

Интересно описала, я б сходила) И территориально отлично👍👍
    Надя, я к вам на 99% присоединюсь, если форс-мажора не случиться. Меня сегодня так довели, что если муж мне не обеспечит выходные вне детей, то я точно чокнусь

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Блин, блин, Блинский....
    Упала пламба с третьего зуба....
    Теперь дыра чёрная.... Не знаю успею ли завтра залатать.... Потом то на дачу...
    Все. Я без улыбок. Буду букой
    Может успеешь? Так-то конечно печально

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Марина спасибо! Диму тоже с пЯтерочкой!!!

Иришке сегодня тоже 5 месяцев. Новых умений за месяц не появилось(. Так же переворачивается на живот через обе стороны. Хорошо стоит на ладонях, Поднимает попу, но вместе пока совместить не выходит. Ползет по пластунски немного вперед и вокруг своей оси активно крутиться.
    Игрушку уже хорошо держит и все сразу пихает в рот. Ночью спит долго но с частыми перерывами на еду.

Я сегодня тоже на елке в саду была у старшего, только хорошо что без малышки, а то духота была как Таня описала. Но главное дети счастливы, и не смотря на то, что мы всю подготовку пропустили и сегодня тока второй день в саду, очень не плохо выступил и стишок рассказал).
    С 5 месяцами Иришку!

Это да! Все стерпишь ради детей.

Я - Таня, можно на ты.

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    ее не надо вскрывать, шприцом с иголкой все заливается
    блин... точно )
    Я - Нина

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для apple-white

Спрошу по-быстренькому, а то близится очередной час икс, девочки, кто пользовался накладками на грудь именно от укусов, помогает или баловство и будет ли ребенок брать грудь с накладками? какие лучше?

моя зубастая крокодила всю меня искусала, я ее боюсь(
    пока голодная ест нормально, но стоит чуть-чуть наесться или отвлечься, как все, укус обеспечен, а отвлекается она по сто раз теперь на все подряд

4. ответ для Buona notte , на сообщение « Ну мы на спине почти не лежим, в... »

Я на нее не попала...Понятно все с вами, жаль, конечно..ну что ж, тогда хорошо посидеть...Надеюсь, кто-то возьмется за организацию общей встречи тех, кто может детей оставить на 2-3 часа Наташа?
    Вот лично мне удобнее в центр, где-нить у метро, чем в приморский район.
    Но я только в будни могу.
    Выходные - редкие дни, когда мои все дома. И все эти дни расписаны...

Марина, с 5 месяцами вас!!!
    Я - Нина

Я знаю одно классное место в ТК Лигов (м. Обводный канал), там ресторан открытой кухни. Большие столы (на 8 человек кажется каждый) с встроенной жарочной поверхностью. С человека 1290 руб. и в течение 3х часов можно есть все без ограничения. А вкусняшек там полно (мясо, рыба, креветочки, мидии...ням-ням) готовится все поваром возле стола и все оооочень вкусное! Опробовано лично. Мы там мамин ДР отмечали. Т.ч. как вариант можно рассмотреть...там 4 больших стола , т.ч. 32 человека поместится )

А так мест много...просто надо понимать кто в каком районе готов встречаться. Можно список составить, а по нему уже ориентироваться.
    Обжиралово за 1300 мне нравится. Я - ЗА
    Я - Нина

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Вот лично мне удобнее в центр, где-нить у метро, чем в приморский район.
    Но я только в будни могу.
    Выходные - редкие дни, когда мои все дома. И все эти дни расписаны...

Марина, с 5 месяцами вас!!!
    Я бы тоже лучше встретилась в будни. Когда старшая в саду. Младший как выяснилось прекрасно сидит с дедом. Выходные лучше на семейные дела потратить, они у нас тоже обычно расписаны.

Я - Таня, можно на ты.

Хранитель Аватар для hfab

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Я бы тоже лучше встретилась в будни. Когда старшая в саду. Младший как выяснилось прекрасно сидит с дедом. Выходные лучше на семейные дела потратить, они у нас тоже обычно расписаны.
    Я даже не надеялась на такое многолюдие будние....
    Только я теперь до 11.01 на даче. Но всех будних гуляк буду иметь в виду. Давайте встречаться после выходных.... Я готова на любой будний день.
    Люда и ...
    Моя старшая дочь 21 год
    Старший сын 13 лет
    Средний сынок 10 лет
    Младший сынуля 6 лет
    Младшая доча 3 года

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Всем ночной привет!
    Честно пыталась прочесть и прокомментировать , но чувствую, что не догоню((( Потому буду почитывать завтра)))
    Нина, а в Юлмарте Волшебный шарик по карте ты взяла за цену сайта или там какие скидки дают при оплате по соцкарте?
    Пока пропадала неделю столько всего у нас произошло.... Главное - Дима присоединился к зубастой братии На днях прорезался таки левый резец, дело осталось за правым... Пару раз порадовал маму с папой - перевернулся с живота на спину, но на живот поворачиваться сам категорически отказывается... правда стал потихоньку соображать как это сделать, если его повернуть чуть на бочок.
    Стали отвратительно спать ночью (уже недели 2) - покрикиваем ночью во сне и сами же успокаиваемся, а если не сами то при помощи соски, которую приходится вставлять маме((( вспоминаю Аню bret и нитку-резинку на соску)))
    Сходила сегодня себя порадовала - дошла до парикмахера и подстриглась... достаточно коротко для меня...но с выпадением половины волос моя длина меня начала раздражать своим крысиным хвостиком. Парикмахер моя меня порадовала - новая поросла выросла до 1 см. Так что к весне пойду опять менять стрижку))) и печалить мужа, т.к. ему больше по душе мои длинные кучеряшки, а не короткие)))
    Диму с зубиком и переворотом! А тебя - с новой причёской

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Я тоже Сейчас будет обсуждение а-ля "какого цвета платье"))

😆😆😆

Вот я так радуюсь, что дети у меня не ранние в плане зубов

А овощи не пробовала? Моя тоже банан плевала, но овощи я начала вводить Ест!

И я в их числе. Есть дети, которым не нравится ни-че-го. Обкакался - орет, ветер дунул - орёт, слишком громко/тихо/светло/темно/жарко/холодно - орёт. А на улице ой, как много факторов раздражения. Не знаю, насколько это нормально, но такое бывает - это факт) Признаюсь честно, у меня не так жёстко это было со старшей, но смысл в целом тот же.
    Я сегодня дала половину чайной ложки кабачка. В 2 приёма. Первый раз проглотил, 2й выплюнул)
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Сходила в садик на елку. Как выжатый лимон. Просто никакая. 1,5 часа с Глебом на руках в душном помещении. Чуть сама там в обморок не упала. Глеб весь мокрый и я тоже. Сначало в автокресле сидел, а потом как начались активные танцы, испугался музыки и уже с рук не слезал. Елка чего-то затянутая такая была, сразу 2 группы средняя и младшая. После елки суета, все пытаются своих детей с Дед Морозом щелкнуть. Потом в группу пошли там не протолкнуться, кого-то родители оставляют в саду, те рыдают, кого-то забирают. Дурдом. Моя с каким-то мальчиком начала драться, он к Глебу давай лесть. Хорошо, то опять успокоился и в автокресле сидел. Пинками одела рыдающую Ксюшу и потащила всю банду домой. Вот сижу чай пью, отхожу...а вечером еще 2 часть - открытый урок в театральной студии.
    Ой, как я н люблю эту толчею и сумбур на утренниках! (((Скоро опять все это предстоит а я как-то и соскучиться по ним не успела)

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    С ногой повезло мне, съездили в травму, сделали рентген, оказалось всего лишь ушиб, скоро снова буду скакать как козлик
    Таня, у нас сегодня тоже елка у старшего, но я одна пойду, мелких папе оставляю.
    О, супер! Ушиб быстро заживёт, ты уж береги ноги от игрушек)
    Я - Аня!

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Странно, половина цитат е сохранилась Таня, насмешила меня своим "семейством хоббитов")))вы с мужем совершенно нормального роста, и детки будут такие же)

Мы сегодня опробовали иккевский спальник. Пока только днём. Но факт - Рома в нем не вертится! Сегодня на ночь уложу, очень надеюсь на него, а то последние ночи он постоянно вертится и просыпается от этого. В итоге засыпает на животе, когда уже совсем измучается

Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Спрошу по-быстренькому, а то близится очередной час икс, девочки, кто пользовался накладками на грудь именно от укусов, помогает или баловство и будет ли ребенок брать грудь с накладками? какие лучше?

моя зубастая крокодила всю меня искусала, я ее боюсь(
    пока голодная ест нормально, но стоит чуть-чуть наесться или отвлечься, как все, укус обеспечен, а отвлекается она по сто раз теперь на все подряд
    к
    Про накладки ниче не знаю.
    Про нет принт. В вс отправила заказ вчера уже привезли.
    Хорошо что тебе ещё твои фото пришли а не чужие из Саратова или подобного девушке прислали.

Любовь к себе всегда взаимна

Страница 2044 из 2088 « Первая 104415441944199420342040204120422043204420452046204720482054 Последняя »