|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Соседи, в Аркадии вместо Горбуновой Е.О., ушедшей в счастливый отпуск, к детскому стоматологу - какому податься?
-
Ветеран
 Сообщение от Стекло
Ну, вот, мне кажется, что приносить с собой - гарантия того, что ребенок что-то съест точно. А есть селедку и что там еще положено в "полноценном" меню - это издевательство. Но, в госсадах не разрешают( Увы(
Я тоже раньше считала селедку в саду издевательством и недоумевала, какой неумный человек ввел ее в меню. Но! Моя младшая ест аж за ушами хрустит, любит безумно )
-
Наш человек
 Сообщение от Ysic
вот тоже эти нововведения дурацкие. а дети сидят в саду до 19 в среднем. когда приходишь за ребенком они хлеб едят. потому что последний прием пищи в 15-30 и то спросонья не все едят и бывает не вкусно. ужины отменили. капец
А разве ужины были когда-то? Я даже в своём детстве не помню, чтобы был поздний прием пищи в саду... Но, да, давно это было, память может подвести...)))
Как вариант наши воспитатели предлагали детям, которых поздно забирали сух. паёк...)))) Сухари, сушки, печеньки + компот.
-
Давно я здесь
 Сообщение от theDuchess
А разве ужины были когда-то? Я даже в своём детстве не помню, чтобы был поздний прием пищи в саду... Но, да, давно это было, память может подвести...)))
Как вариант наши воспитатели предлагали детям, которых поздно забирали сух. паёк...)))) Сухари, сушки, печеньки + компот.
у моих ужина в саду не было
забирали всех не позже 18 часов, в основном с прогулки-как-то никто от голода не рыдал
но у нас ооочень сытный полдник был, практически как второе на обед(пару раз забирала детей рано-сама видела эти огромные порции)-мои до ужина проголодаться не успевали
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Небожитель
значит полдник может был попозже.. что-то на моей памяти санпин меняли и с меню и режимом
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ysic
значит полдник может был попозже.. что-то на моей памяти санпин меняли и с меню и режимом
полдник был в 16,00
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Космонавт
 Сообщение от theDuchess
У меня в саду был ужин, у ребенка - нет. И вообще у ребенка всех забирали чуть не в пять вечера, в шесть уже у ворот стояли караулили Не понимаю до сих пор, все мамы не работали, что ли?
-
Наш человек
 Сообщение от Снежный_Рассвет
У меня в саду был ужин, у ребенка - нет. И вообще у ребенка всех забирали чуть не в пять вечера, в шесть уже у ворот стояли караулили  Не понимаю до сих пор, все мамы не работали, что ли?
Я когда работала, то забирала в 16.20 где-то. Работала до 16, а по пятницам аж до 15, получалось ещё раньше. В основном детей забирали между 17 и 18...
Бабушки часто забирали.
-
Наш человек
У нас сейчас многих детей забирают в обед или после сна. Практически у всех кружки и спорт. Единицы остаются позже.
-
с Луны
 Сообщение от Снежный_Рассвет
У меня в саду был ужин, у ребенка - нет. И вообще у ребенка всех забирали чуть не в пять вечера, в шесть уже у ворот стояли караулили  Не понимаю до сих пор, все мамы не работали, что ли?
да и сейчас так
я в 17:30 забирала последнюю
Оксана