|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kao
Девушки, приветствую! 
Переезжаем на Приморскую, ребенок 2 года. Подскажите по частным садикам плиз-плиз. Истыкала яндекс карту, из того что увидела Аспект удобнее всех расположен, но, не тот вариант, конечно)))) В морском фасаде/каскаде - Эрудит, Божья коровка. У Приморской КрошкаРу, Гусена. Может еще на что-то обратить внимание? Или из этого что-то можно считать хорошим вариантом?
Буду рада любым советам.
Гусену не надо
-
Старожил
 Сообщение от Творожок
Не знаю.... Но даже я с 10 до 17.30 на одном обеде оголодала бы... А с собой носить - как-то это странно для частного детского сада. Странно, почему они нормальную еду сделать не могут 
Это вопрос спроса и цены)
Это ж не совсем детский сад
Детские Курсы и для деток которые на них Ходили и не захотели идти в сады сделали дневную группу
По сути то это ж частное заведение и если много желающих на завтраки и полдники нет особого труда нанять человека открывать сад раньше встречать и кормить.
-
 Сообщение от Kao
Девушки, приветствую! 
Переезжаем на Приморскую, ребенок 2 года. Подскажите по частным садикам плиз-плиз. Истыкала яндекс карту, из того что увидела Аспект удобнее всех расположен, но, не тот вариант, конечно)))) В морском фасаде/каскаде - Эрудит, Божья коровка. У Приморской КрошкаРу, Гусена. Может еще на что-то обратить внимание? Или из этого что-то можно считать хорошим вариантом?
Буду рада любым советам.
НЧОУ «Мир Детства» на Кима - Монтессори.
Детский сад Sun School на Малый 90 - билингва.
-
Мега-элита
В саду вообще едят 4 раза.
Завтрак ~8.45
Второй завтрак ~10.30
Обед ~12.30
Полдник ~15.30
-
Небожитель
вот тоже эти нововведения дурацкие. а дети сидят в саду до 19 в среднем. когда приходишь за ребенком они хлеб едят. потому что последний прием пищи в 15-30 и то спросонья не все едят и бывает не вкусно. ужины отменили. капец
-
 Сообщение от Ysic
вот тоже эти нововведения дурацкие. а дети сидят в саду до 19 в среднем. когда приходишь за ребенком они хлеб едят. потому что последний прием пищи в 15-30 и то спросонья не все едят и бывает не вкусно. ужины отменили. капец
А они когда-то были? У меня старший ребенок в 7 классе и в его детстве тоже не было никаких ужинов.
Хлеб едят - потому, что детсадовскую еду не едят( У нас вчера была селедка на полдник Конечно, пришлось есть хлеб
-
Небожитель
 Сообщение от Стекло
А они когда-то были? У меня старший ребенок в 7 классе и в его детстве тоже не было никаких ужинов.
Хлеб едят - потому, что детсадовскую еду не едят( У нас вчера была селедка на полдник  Конечно, пришлось есть хлеб 
по-моему были. буквально в подготовительной или старшей группе у нас сделали таки ранние полдники и все. был ещё прием пищи позже.
воспитатели хлеб оставляли да потому что или невкусно или маленькие порции на полдник а потом они голодные,хлеб и чай ели
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
 Сообщение от Ysic
по-моему были. буквально в подготовительной или старшей группе у нас сделали таки ранние полдники и все. был ещё прием пищи позже.
воспитатели хлеб оставляли да потому что или невкусно или маленькие порции на полдник а потом они голодные,хлеб и чай ели
Ну, вот, мне кажется, что приносить с собой - гарантия того, что ребенок что-то съест точно. А есть селедку и что там еще положено в "полноценном" меню - это издевательство. Но, в госсадах не разрешают( Увы(
-
Ветеран
Кто-то искал скидки на паромы викингов. на сайте у них распродажа на Стокгольм, Таллин и автобусы
Промо-код: RKLOVE
Бронирование открыто до 18.02.2019. Отправиться в путешествие можно 15.02–30.04.2019 ежедневно, кроме 18.04–21.04.2019.
-
Мега-элита
 Сообщение от Стекло
Ну, вот, мне кажется, что приносить с собой - гарантия того, что ребенок что-то съест точно. А есть селедку и что там еще положено в "полноценном" меню - это издевательство. Но, в госсадах не разрешают( Увы(
у сына в саду воспитатели разрешали приносить. Я как РК покупала в группу сушки, пряники, печенье, они вечером пили чай, именно потому что дети которых забирают поздно, уже очень голодные. Но это было нелегально