| |
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Да 8-10 тыр зарабатывает даже дочка моей знакомой, студентка, занимавшаяся в школьные годы в танц. ансамбле. Два раза в неделю ведет детский кружок танцевальный в фитнесе рядом с домом. Для студентки - идеальная почти подработка. Так что да, преподавать - это всегда хлеб, а работа все же любимая для большинства, с удобным графиком, летним отпуском и прочими плюсами.
-
с Луны
 Сообщение от katspb
В первом классе еще тоже нагрузка небольшая. Моя две спортшколы тянет.
а в какое время у вас тренировки?
они все в 13-14.30 начинаются у нас на нп2
полностью ложится одно на другое
на след год синхрон 4р в нед, гимнастика 6 р в нед и все в одно и тоже время
в этом году подфортило, что вечернюю группу набрали, но это только на нп1
-
Подруга в Моск.обл тренер по хг, мастер спорта . Зп 70-80 т ( оклад, плюс какая-то сумма на количество человек умноженная, доп.занятия). Меня всячески уговаривает забрать дочь из спортшколы ( спорт.гимнастика)
-
с Луны
препод хорео это неплохо, им же можно стать вуз культуры окончив, отплясав в дши или танц коллективе и учась в обычной школе
я же про профессию конкретно балерины пишу, кто танцует, про их зпл-ту))
после вагановки то надо вышку получить наверняка, чтобы до детей быть допущенным или нет? или окончил академию и вперед преподавать?
в сшорах смотрю хореографию преподают даже гимнастки после лесгафта, после кулька с отделения хореографии
одна на всю сшор
-
с Луны
 Сообщение от alina_1984
Подруга в Моск.обл тренер по хг, мастер спорта . Зп 70-80 т ( оклад, плюс какая-то сумма на количество человек умноженная, доп.занятия). Меня всячески уговаривает забрать дочь из спортшколы ( спорт.гимнастика)
прекрасные зпл в московских сшорах, питерским сшорам на зависть
здесь нет таких
-
 Сообщение от Helen7
а в какое время у вас тренировки?
они все в 13-14.30 начинаются у нас на нп2
полностью ложится одно на другое
на след год синхрон 4р в нед, гимнастика 6 р в нед и все в одно и тоже время
в этом году подфортило, что вечернюю группу набрали, но это только на нп1
На следующий год пока не загадываю, да и расписание там хуже. В этом году повезло - в 14 и 17 часов тренировки
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
видите, вы видимо считаете, что профессия балерины это круто для девочки
другие так не считают и у каждого есть свое мнение на этот счет
и когда родитель мечтает, что его дочь будет в среде балетных работать и будет успешной, это очень хорошо
главное верить в мечту и стараться, иначе не получится и возможно повезет в жизни
кто не рискует, тот не вырастит балерину 
у вас есть все шансы, с такими убеждениями
где вы увидели в моих словах, что у меня есть убеждения и что профессия балерины- это идеально для девочки?
и вы не ответили на вопрос: кем по вашему должна работать женщина и неужели вы и прада думаете, что окончив приличный вуз ребёнок начнёт получать огромные деньги?
ко мне на ты  
-
Наш человек
а востребованность в профессии есть, но не все хотят работать где-то ещё кроме как в михайловском или Мариинке. Есть масса трупп по нашему городу, куда регулярно требуются артисты балета, особенно на гастроли. Будь я кг на 10 меньше- тоже бы покаталась по Европе )))) т.к. зовут. Не все могут оставить мужа/ребёнка на месяц и укатить на гастроли.
-
Ветеран
Я вообще не понимаю, как можно рассуждать о творческих профессиях, тем более о служении в театре (актриса балета, актриса драматического театра и пр) рассматривая финансовую сторону, кто и сколько получает.... Это как минимум странно. Балерина - это призвание, даже если не топовый театр, все равно, либо человеку нравится выражать себя на сцене посредством танца либо нет. И как можно за ребенка решить, будет ли ему это история интересна через 10 лет, вообще прогнозирование будущего это ... хм, на мой взгляд, сомнительная вещь. Сейчас читаю книгу Михаила Фокина "против течения", очень интересно пишет. Когда он стал премьером Мариинского - вообще на время разочаровался в театре и ушел к художникам, вернулся уже в новой ипостаси и хорошо, ибо я очень люблю его балеты.
-
Участник
У ребенка педагог. которая вроде еще танцует в театре и она сказала как=то такую фразу"Восьмым лебедем выгоднее танцевать , чем шестым")))) Детям пояснила, что шестой это уже солист, а восьмой кордебалет.