| |
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
да и ладно, я бы и не расстраивалась даже и не дергалась никуда, если бы, приличные спортшколы были рядом с домом, как у вас
была бы Невская волна, я бы сразу туда детей отвела и радовалась
иногда я задумываюсь, как раз о смысле ездить куда то, точнее что на выходе будет после приложенных усилий
Все это имеет смысл, если ребёнку просто нравится процесс здесь и сейчас, не будущие мифические перспективы, а именно то что происходит сейчас. Если все это ради будущего, то потом может быть очень больно и обидно.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Crescendolls
 Сообщение от Helen7
а у Эйфмана, что на выходе?
если только уехать по контракту заграницу
тут то что? в Мариинку примой? 
зарплата балетных тут очень печальная, прима - сомнительно
опять же педагогом хореографии, и то доучиться надо где то еще
на подтанцовках в шоу... все это несерьезно, работа в сезон, нестабильно
Если что, выйдет замуж удачно )
Слова не мои, но  
-
Наш человек
 Сообщение от Tokio
Если что, выйдет замуж удачно  )
Слова не мои, но   
Кстати, да, это тоже вариант 🤣
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Хранитель
 Сообщение от Helen7
да и ладно, я бы и не расстраивалась даже и не дергалась никуда, если бы, приличные спортшколы были рядом с домом, как у вас
иногда я задумываюсь, как раз о смысле ездить куда то, точнее что на выходе будет после приложенных усилий
и все чаще склоняюсь просто к возможности учиться хорошо в приличной школе, чтобы потом поступить в приличный вуз, а спорт, кружок рядом с домом для души, тк на выходе максим предел, это мастер спорта, который ничего не дает, кроме, как пары баллов при поступление в Лесгафта, куда я бы не хотела ребенка отдавать
Кстати, а сколько у нас зарплаты у балетных? Как-то не задумывалась )
-
с Луны
 Сообщение от Флега
Кстати, а сколько у нас зарплаты у балетных? Как-то не задумывалась )
зимой, мне сказали, 800 руб за выход в Мариинке в кордебалете
а еще к моей знакомой парикмахеру на Караванной балетные из Мих-го театра ходят головы приводить в порядок и все время жалуются на свои низкие зарплаты и просят скидки
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
и все чаще склоняюсь просто к возможности учиться хорошо в приличной школе, чтобы потом поступить в приличный вуз, а спорт, кружок рядом с домом для души, тк на выходе максим предел, это мастер спорта, который ничего не дает, кроме, как пары баллов при поступление в Лесгафта, куда я бы не хотела ребенка отдавать
а что серьёзно? вы считаете, что если просто учиться в хорошей школе и поступить в ВУЗ, то потом сразу ребёнок станет директором чего-то успешного с зарплатой в 200 штук? Хо=хо 
какая профессия по вашему прекрасна для девочки?
чем так плохо танцевать в кордабалете?
Зарабатывают не миллионы, но на жизнь, отпуск за границы, воспитание детей, оплата репетиторов - хватает. При этом папы в семье может и не быть.
 Сообщение от Helen7
зимой, мне сказали, 800 руб за выход в Мариинке в кордебалете
а еще к моей знакомой парикмахеру на Караванной балетные из Мих-го театра ходят головы приводить в порядок и все время жалуются на свои низкие зарплаты и просят скидки
интересно, сколько стоит стрижка у этого парикмахера? явно не 500 рублей.
800 скорее всего за одну партию...в мимансе ))) . А если это Лебединое, где полонез, лебеди, танцы из 2-го акта и т.д., то уже выходит 2400 - это за 3 часа работы. Плюс оклад. Лично я не получаю 2400 за 3 часа работы. А вы?
Жаловаться на низкую з/п- это святое. ))
ко мне на ты  
-
с Луны
О каком воспитание детей балериной вы говорите? Их и дома нет, приходят к 00ч домой, они же все пашут в зале на репетициях. Бабушка или няня их детей может воспитывать.
Стрижки в центре явно не 350р стоят.
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
О каком воспитание детей балериной вы говорите? Их и дома нет, приходят к 00ч домой, они же все пашут в зале на репетициях. Бабушка или няня их детей может воспитывать.
Стрижки в центре явно не 350р стоят.
а вы откуда знаете? вот лично вы знакомы со многими балетниками, что можете так утверждать?
И ок, если няня, то откуда деньги? заработали? Значит норм зарплата, раз на няню хватает? хотя я вот не знаю балетников из корды у кого были бы няни.
и я говорю, что стрижка не 350 и не 500 рублей, а нормальных денег стоит и ходят, стригуться, значит есть для этого деньги. иначе выбирали бы бюджетные парикмахерские.
ко мне на ты  
-
с Луны
Мариинка и Мих-1 театр, Эйфмана тоже не резиновые, им столько балетных не надо, сколько выпускают ХУ
о этом тоже надо подумать
возможно выпускник туда не пройдет отбор на работу и чего тогда?
искать контракты заграницей это максимум
или тут на подтанцовках работать, искать сезонные работы для творческих людей)
-
с Луны
 Сообщение от Бобр Добр
а вы откуда знаете? вот лично вы знакомы со многими балетниками, что можете так утверждать?
И ок, если няня, то откуда деньги? заработали? Значит норм зарплата, раз на няню хватает? хотя я вот не знаю балетников из корды у кого были бы няни.
и я говорю, что стрижка не 350 и не 500 рублей, а нормальных денег стоит и ходят, стригуться, значит есть для этого деньги. иначе выбирали бы бюджетные парикмахерские.
видите, вы видимо считаете, что профессия балерины это круто для девочки
другие так не считают и у каждого есть свое мнение на этот счет
и когда родитель мечтает, что его дочь будет в среде балетных работать и будет успешной, это очень хорошо
главное верить в мечту и стараться, иначе не получится и возможно повезет в жизни
кто не рискует, тот не вырастит балерину
у вас есть все шансы, с такими убеждениями