Страница 2043 из 2642 « Первая 104315431943199320332039204020412042204320442045204620472053209321432543 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Helen7 , на сообщение « да и ладно, я бы и не расстраивалась... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    да и ладно, я бы и не расстраивалась даже и не дергалась никуда, если бы, приличные спортшколы были рядом с домом, как у вас
    была бы Невская волна, я бы сразу туда детей отвела и радовалась

иногда я задумываюсь, как раз о смысле ездить куда то, точнее что на выходе будет после приложенных усилий
    Все это имеет смысл, если ребёнку просто нравится процесс здесь и сейчас, не будущие мифические перспективы, а именно то что происходит сейчас. Если все это ради будущего, то потом может быть очень больно и обидно.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

2. ответ для Helen7 , на сообщение « да и ладно, я бы и не расстраивалась... »
    Crescendolls Аватар для Tokio

а у Эйфмана, что на выходе?
    если только уехать по контракту заграницу
    тут то что? в Мариинку примой?
    зарплата балетных тут очень печальная, прима - сомнительно

опять же педагогом хореографии, и то доучиться надо где то еще
    на подтанцовках в шоу... все это несерьезно, работа в сезон, нестабильно
    Если что, выйдет замуж удачно )
    Слова не мои, но

3. ответ для Tokio , на сообщение « Если что, выйдет замуж удачно :)))... »

Цитата Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
    Если что, выйдет замуж удачно )
    Слова не мои, но
    Кстати, да, это тоже вариант 🤣
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

4. ответ для Helen7 , на сообщение « да и ладно, я бы и не расстраивалась... »
    Хранитель Аватар для Флега

да и ладно, я бы и не расстраивалась даже и не дергалась никуда, если бы, приличные спортшколы были рядом с домом, как у вас

иногда я задумываюсь, как раз о смысле ездить куда то, точнее что на выходе будет после приложенных усилий
    и все чаще склоняюсь просто к возможности учиться хорошо в приличной школе, чтобы потом поступить в приличный вуз, а спорт, кружок рядом с домом для души, тк на выходе максим предел, это мастер спорта, который ничего не дает, кроме, как пары баллов при поступление в Лесгафта, куда я бы не хотела ребенка отдавать

Кстати, а сколько у нас зарплаты у балетных? Как-то не задумывалась )

5. ответ для Флега , на сообщение « Кстати, а сколько у нас зарплаты у... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Кстати, а сколько у нас зарплаты у балетных? Как-то не задумывалась )
    зимой, мне сказали, 800 руб за выход в Мариинке в кордебалете

а еще к моей знакомой парикмахеру на Караванной балетные из Мих-го театра ходят головы приводить в порядок и все время жалуются на свои низкие зарплаты и просят скидки

6. ответ для Helen7 , на сообщение « зимой, мне сказали, 800 руб за выход в... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

и все чаще склоняюсь просто к возможности учиться хорошо в приличной школе, чтобы потом поступить в приличный вуз, а спорт, кружок рядом с домом для души, тк на выходе максим предел, это мастер спорта, который ничего не дает, кроме, как пары баллов при поступление в Лесгафта, куда я бы не хотела ребенка отдавать

а что серьёзно? вы считаете, что если просто учиться в хорошей школе и поступить в ВУЗ, то потом сразу ребёнок станет директором чего-то успешного с зарплатой в 200 штук? Хо=хо
    какая профессия по вашему прекрасна для девочки?
    чем так плохо танцевать в кордабалете?
    Зарабатывают не миллионы, но на жизнь, отпуск за границы, воспитание детей, оплата репетиторов - хватает. При этом папы в семье может и не быть.
    зимой, мне сказали, 800 руб за выход в Мариинке в кордебалете

а еще к моей знакомой парикмахеру на Караванной балетные из Мих-го театра ходят головы приводить в порядок и все время жалуются на свои низкие зарплаты и просят скидки
    интересно, сколько стоит стрижка у этого парикмахера? явно не 500 рублей.

800 скорее всего за одну партию...в мимансе ))) . А если это Лебединое, где полонез, лебеди, танцы из 2-го акта и т.д., то уже выходит 2400 - это за 3 часа работы. Плюс оклад. Лично я не получаю 2400 за 3 часа работы. А вы?

Жаловаться на низкую з/п- это святое. ))
    ко мне на ты

с Луны Аватар для Helen7

О каком воспитание детей балериной вы говорите? Их и дома нет, приходят к 00ч домой, они же все пашут в зале на репетициях. Бабушка или няня их детей может воспитывать.
    Стрижки в центре явно не 350р стоят.

8. ответ для Helen7 , на сообщение « О каком воспитание детей балериной вы... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

О каком воспитание детей балериной вы говорите? Их и дома нет, приходят к 00ч домой, они же все пашут в зале на репетициях. Бабушка или няня их детей может воспитывать.
    Стрижки в центре явно не 350р стоят.
    а вы откуда знаете? вот лично вы знакомы со многими балетниками, что можете так утверждать?
    И ок, если няня, то откуда деньги? заработали? Значит норм зарплата, раз на няню хватает? хотя я вот не знаю балетников из корды у кого были бы няни.

и я говорю, что стрижка не 350 и не 500 рублей, а нормальных денег стоит и ходят, стригуться, значит есть для этого деньги. иначе выбирали бы бюджетные парикмахерские.
    ко мне на ты

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

Мариинка и Мих-1 театр, Эйфмана тоже не резиновые, им столько балетных не надо, сколько выпускают ХУ
    о этом тоже надо подумать
    возможно выпускник туда не пройдет отбор на работу и чего тогда?
    искать контракты заграницей это максимум

или тут на подтанцовках работать, искать сезонные работы для творческих людей)

10. ответ для Бобр Добр , на сообщение « а вы откуда знаете? вот лично вы... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    а вы откуда знаете? вот лично вы знакомы со многими балетниками, что можете так утверждать?
    И ок, если няня, то откуда деньги? заработали? Значит норм зарплата, раз на няню хватает? хотя я вот не знаю балетников из корды у кого были бы няни.

и я говорю, что стрижка не 350 и не 500 рублей, а нормальных денег стоит и ходят, стригуться, значит есть для этого деньги. иначе выбирали бы бюджетные парикмахерские.
    видите, вы видимо считаете, что профессия балерины это круто для девочки
    другие так не считают и у каждого есть свое мнение на этот счет
    и когда родитель мечтает, что его дочь будет в среде балетных работать и будет успешной, это очень хорошо
    главное верить в мечту и стараться, иначе не получится и возможно повезет в жизни
    кто не рискует, тот не вырастит балерину
    у вас есть все шансы, с такими убеждениями

Страница 2043 из 2642 « Первая 104315431943199320332039204020412042204320442045204620472053209321432543 Последняя »