| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от моржик
Я собираюсь -по ПДР-01.09, но все говорят, что пойду раньше. Роды уже 3-и и живот опустился неделю назад (обои поклеила). Про узи-я чего-то не поняла, ужи же наружное или я уже совсем ку-ку? Может запастить спец. средствами для вагинального, нет, не может быть вагинальным......подскажите, плиз, какое там узи? Кстати, 3 года назад тоже тетенька делала, правда, тоже только легла и, на выход сразу, а вот как делала......
Наружное-наружное.
Рустам Мнерович нормальный специалист, да и наружность у него нормальная. И смотре меня хорошо... ну не наю, конечно, может и подольше надо. Но что там долго смотреть, он же одну область смотрит-то...
-
Элита
всем спрасиббо за ответы, а то я уже в неком трансе была 
-
Участник
ПДР на 25, а живот не опускается и предвестников никаких нет, хотя роды будут вторые, так хочется успеть до закрытия попасть в первый и ребенка в сад вести нужно, поскорей бы отстреляться и выписаться до 1 сентября
-
Гость
У меня пдр на 4 сентября,но думаю не дохожу,хотя есть возможность и открытия Отта дождаться. Так переживала за открытие 1-го после пожара, не очень хочется уезжать с ВО в другие районы.
-
Элита
 Сообщение от jannetkudr
ПДР на 25, а живот не опускается и предвестников никаких нет, хотя роды будут вторые, так хочется успеть до закрытия попасть в первый и ребенка в сад вести нужно, поскорей бы отстреляться и выписаться до 1 сентября
М-да....у кого какие проблемы, я наоборот мечтаю пока "оставаться на свободе", а то массажи детям делаю, старшая со сломанным пальцем, у мамы отпуск с 4-го, в общем-жесть.... . Меня в рд пытались упечь, грю "некогда мне пока" , смешно со стороны, но......кстати, а кто-нить знает/помнит сколько мужу дают дней после родов жены и если есть ссылка на закон, вообще "гут"! 
-
Участник
я слышала что вроде по закону должны давать три дня, но не знаю где написано
-
Участник
 Сообщение от серафима-84
У меня пдр на 4 сентября,но думаю не дохожу,хотя есть возможность и открытия Отта дождаться. Так переживала за открытие 1-го после пожара, не очень хочется уезжать с ВО в другие районы.
а мне не хочется в 9, т.к собираюсь рожать бесплатно, а там такое ощущение что все платно рожают, и почему-то мой беременный мозг представляет, что там не до меня будет, когда принимают столько родов за такие деньги
-
Гость
дают три дня на рождение,свадьбу,похороны. А закон надо поискать
-
Элита
 Сообщение от jannetkudr
а мне не хочется в 9, т.к собираюсь рожать бесплатно, а там такое ощущение что все платно рожают, и почему-то мой беременный мозг представляет, что там не до меня будет, когда принимают столько родов за такие деньги 
у меня очень многие там рожали...за деньги-70%, остальные-так. Довольны все. Я рассматривала этот вариант, но они меня не очень захотели брать (те, кого мне рекомендовали) из-за 3-х родов.....Грят, были бы первые-тады да, а третьи....да еще и далеко от дома, муж сразу сказал, что ездить туда не будет, да еще там надо специально просить чтобы брали резус-группу, всем подряд они не берут.Надо обосновать зачем нам это-мне это странным показалось, да и тут уже была, так что....А деньги там такие же ка и здесь, тока там за роды врач+акушерка=50 тыщ, а здесь кто-то один примерно стока стоит....
-
Гость
У меня старший ребенок не намного старше пузожителя (2 года),вот и переживаю что им с мужем без машины тяжело будет мне вещи привозить,да потом выписывать меня,а так сел на автобус и доехал =)