Страница 2044 из 3617 « Первая 1044154419441994203420402041204220432044204520462047204820542094214425443044 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для ИнчикМ , на сообщение « Сегодня домой выписали. Мне все... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Акуленок, поздравляю Вас! Спокойных Вам ночек и здоровеньких животиков!
    Вы как всегда удивляете - что за рукоприкладство? И кто сей герой, кто осмелился?
    И... вы взяли с собой телефон? Ведь пригодился же?

Цитата Сообщение от ИнчикМ Посмотреть сообщение
    Сегодня домой выписали. Мне все понравилось, и врачи и акушерки и вообще отношение к роженицам. Может иногда строго, но иногда иначе нельзя. У меня 2 роды, оч быстрые, 3 часа. Первого рожала 7, успела подготовится морально))))) а тут уже головка пошла .... В общем огромное спасибо доктору Глазуновой Елене Наумовне и акушерке Нарбутович Анне Владимировне. Не дали расслабиться и помогли родить без разрывов дочку 4100!!!!!!!
    А в остальном все наверно как и в других РД. На завтрак каша, на обед суп или с капустой или рыбный, на полдник тоже что- нибудь не очень полезное кормящим мамам))))
    Понравились педиаторы в чью смену мы попали, обе очень приятные, с детишками общались замечательно. К сожалению не запомнила как зовут.
    Не очень понравилось узи после родов, лечь еще не успела, уже сказали все хорошо, следующий. Делал мужчина, фамилию не знаю. Напросилась повторить у другого доктора.
    Когда рассказала геникологу на осмотре что прошлый раз были проблемы с приходом молока, сразу дали направление на физиотерапию. Бабуля там колоритная)))) ворчит немного, но свою работу знает))))
    Выписались на день позже, все же молоко пришло поздновато, хоть и без проблем, потеряли много в весе, вчера весь день отпивались, набрала девочка моя недостоющие граммы и наконец мы дома!!!!
    Как здорово! Поздравляю!
    А УЗИ наверное делал Рустам Мнерович. Человек настроение, скажем так, а как специалист он хороший!

2. ответ для моржик , на сообщение « всех с новорожденными! Ура! »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    всех с новорожденными! Ура!
    Вы-то когда собираетесь?

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для mama aprelenki

Поздравляю всех новоиспеченных мамочек! Желаю побыстрее выписаться и забыть про все роддомные переживания!

4. ответ для ИнчикМ , на сообщение « Сегодня домой выписали. Мне все... »
    Частый гость Аватар для Синичка1

врач мужчина Дулатов Рустам Нерович. Он у них считается лучшим узистом.Похож на мясника))),я его боялась)))
    I'm a young mummy of little David...

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Синичка1 Посмотреть сообщение
    врач мужчина Дулатов Рустам Нерович. Он у них считается лучшим узистом.Похож на мясника))),я его боялась)))
    Ужасный дядька. Действительно на мясника похож пару раз делала у него узи, такой грубый
    Две дочки и сыночек

6. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Ужасный дядька. Действительно на... »

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Ужасный дядька. Действительно на мясника похож пару раз делала у него узи, такой грубый
    Что-то страшно заранее. Мне 4 года назад точно тетенька делала - аккуратно и без эксцессов...

7. ответ для mama aprelenki , на сообщение « Что-то страшно заранее. Мне 4 года... »
    Активный участник Аватар для charliesandgel

Цитата Сообщение от mama aprelenki Посмотреть сообщение
    Что-то страшно заранее. Мне 4 года назад точно тетенька делала - аккуратно и без эксцессов...
    А по мне так очень колоритный мужчина) но я хочу на узи к другому доктору сходить, как то мне показалось, что в 1рд особо не смотрят

8. ответ для Glorita , на сообщение « Вы-то когда собираетесь?:) »

Я собираюсь -по ПДР-01.09, но все говорят, что пойду раньше. Роды уже 3-и и живот опустился неделю назад (обои поклеила). Про узи-я чего-то не поняла, ужи же наружное или я уже совсем ку-ку? Может запастить спец. средствами для вагинального, нет, не может быть вагинальным......подскажите, плиз, какое там узи? Кстати, 3 года назад тоже тетенька делала, правда, тоже только легла и, на выход сразу, а вот как делала......

9. ответ для моржик , на сообщение « Я собираюсь -по ПДР-01.09, но все... »

Я собираюсь -по ПДР-01.09, но все говорят, что пойду раньше. Роды уже 3-и и живот опустился неделю назад (обои поклеила). Про узи-я чего-то не поняла, ужи же наружное или я уже совсем ку-ку? Может запастить спец. средствами для вагинального, нет, не может быть вагинальным......подскажите, плиз, какое там узи? Кстати, 3 года назад тоже тетенька делала, правда, тоже только легла и, на выход сразу, а вот как делала......
    Ой, и у меня 1-го ПДР, но кладут 27-го, тк ПКС. Узи наружное - смотрят, как там внутри все сокращается и не надо ли чистку делать, я так понимаю. Меня еще по поводу шва ультразвучили в прошлый раз

10. ответ для моржик , на сообщение « Я собираюсь -по ПДР-01.09, но все... »
    Элита Аватар для natashulea

Мне тоже два года назад тетенька делала и не раз, все внимательно смотрела, правда действительно быстро было (там вечно очередь из мамочек, что детишек оставили в палатах ). Именно по результатом УЗИ (кстати абдоминальное УЗИ) меня и выписали позже (на 7й день). Надеюсь в этот раз побыстрее все будет, если попаду туда

Страница 2044 из 3617 « Первая 1044154419441994203420402041204220432044204520462047204820542094214425443044 Последняя »