| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Акуленок, поздравляю Вас! Спокойных Вам ночек и здоровеньких животиков! 
Вы как всегда удивляете - что за рукоприкладство? И кто сей герой, кто осмелился?
И... вы взяли с собой телефон? Ведь пригодился же?
 Сообщение от ИнчикМ
Сегодня домой выписали. Мне все понравилось, и врачи и акушерки и вообще отношение к роженицам. Может иногда строго, но иногда иначе нельзя. У меня 2 роды, оч быстрые, 3 часа. Первого рожала 7, успела подготовится морально))))) а тут уже головка пошла .... В общем огромное спасибо доктору Глазуновой Елене Наумовне и акушерке Нарбутович Анне Владимировне. Не дали расслабиться и помогли родить без разрывов дочку 4100!!!!!!!
А в остальном все наверно как и в других РД. На завтрак каша, на обед суп или с капустой или рыбный, на полдник тоже что- нибудь не очень полезное кормящим мамам))))
Понравились педиаторы в чью смену мы попали, обе очень приятные, с детишками общались замечательно. К сожалению не запомнила как зовут.
Не очень понравилось узи после родов, лечь еще не успела, уже сказали все хорошо, следующий. Делал мужчина, фамилию не знаю. Напросилась повторить у другого доктора.
Когда рассказала геникологу на осмотре что прошлый раз были проблемы с приходом молока, сразу дали направление на физиотерапию. Бабуля там колоритная)))) ворчит немного, но свою работу знает))))
Выписались на день позже, все же молоко пришло поздновато, хоть и без проблем, потеряли много в весе, вчера весь день отпивались, набрала девочка моя недостоющие граммы и наконец мы дома!!!!
Как здорово! Поздравляю!
А УЗИ наверное делал Рустам Мнерович. Человек настроение, скажем так, а как специалист он хороший!
-
Мега-элита
 Сообщение от моржик
всех с новорожденными! Ура!
Вы-то когда собираетесь?
-
Активный участник
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек! Желаю побыстрее выписаться и забыть про все роддомные переживания!
-
Частый гость
врач мужчина Дулатов Рустам Нерович. Он у них считается лучшим узистом.Похож на мясника))),я его боялась)))
I'm a young mummy of little David...
-
Космонавт
 Сообщение от Синичка1
врач мужчина Дулатов Рустам Нерович. Он у них считается лучшим узистом.Похож на мясника))),я его боялась)))
Ужасный дядька. Действительно на мясника похож пару раз делала у него узи, такой грубый
Две дочки и сыночек
-
Активный участник
 Сообщение от Sweet.Lana
Ужасный дядька. Действительно на мясника похож  пару раз делала у него узи, такой грубый 
Что-то страшно заранее. Мне 4 года назад точно тетенька делала - аккуратно и без эксцессов...
-
Активный участник
 Сообщение от mama aprelenki
Что-то страшно заранее. Мне 4 года назад точно тетенька делала - аккуратно и без эксцессов...
А по мне так очень колоритный мужчина) но я хочу на узи к другому доктору сходить, как то мне показалось, что в 1рд особо не смотрят
-
Элита
Я собираюсь -по ПДР-01.09, но все говорят, что пойду раньше. Роды уже 3-и и живот опустился неделю назад (обои поклеила). Про узи-я чего-то не поняла, ужи же наружное или я уже совсем ку-ку? Может запастить спец. средствами для вагинального, нет, не может быть вагинальным......подскажите, плиз, какое там узи? Кстати, 3 года назад тоже тетенька делала, правда, тоже только легла и, на выход сразу, а вот как делала......
-
Активный участник
 Сообщение от моржик
Я собираюсь -по ПДР-01.09, но все говорят, что пойду раньше. Роды уже 3-и и живот опустился неделю назад (обои поклеила). Про узи-я чего-то не поняла, ужи же наружное или я уже совсем ку-ку? Может запастить спец. средствами для вагинального, нет, не может быть вагинальным......подскажите, плиз, какое там узи? Кстати, 3 года назад тоже тетенька делала, правда, тоже только легла и, на выход сразу, а вот как делала......
Ой, и у меня 1-го ПДР, но кладут 27-го, тк ПКС. Узи наружное - смотрят, как там внутри все сокращается и не надо ли чистку делать, я так понимаю. Меня еще по поводу шва ультразвучили в прошлый раз
-
Элита
 Сообщение от моржик
Мне тоже два года назад тетенька делала и не раз, все внимательно смотрела, правда действительно быстро было (там вечно очередь из мамочек, что детишек оставили в палатах ). Именно по результатом УЗИ (кстати абдоминальное УЗИ) меня и выписали позже (на 7й день). Надеюсь в этот раз побыстрее все будет, если попаду туда