|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от modesty88
А что значит сняли ленту? Просто расстегнули?
Бельё ведь цельное или ее отрезают?)
Никак не пойму)
На моей компре лента сзади крепится липучкой, я её (ленту) просто сняла и все. Даже если бы я решила начать носить спортивный топ, то спать-то все равно ещё в компре 2 месяца, но без ленты))
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания... (Жюль Ренар)
-
Элита
Сообщение от Малявка
Была у доктора. У меня месяц с ОПИ. Ленту перенесли назад, пластыри сняли, компру оставили ещё на две недели потом переходим на топы. Корочки пока есть. Наконец разрешили спать на боку. Кайф.
Фотки пока не делаю. Страшненько все и торчит. Потом скопом выложу что было, что стало.
Тааак)) а что значит - перенесли ленту назад?)
Вы уже спите на боку?) мне тоже разрешили, но я продолжаю на спине спать)) Правда, меня это не напрягает
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания... (Жюль Ренар)
-
Элита
Сообщение от DLarisa
Мне тоже не снимали швы, через месяц просто доктор убрал пластыри, а там всё хорошо 🙄
А под пластырями корочки в каком состоянии были?
Мне кажется, под пластырями там вообще без шансов им отпасть 🤔
-
Участник
Сообщение от Alicia
я купила еще одну компру на смену)) и вообще, у меня уже месяц ровно, сняла ленту вчера по разрешению дока, компру врач сказал можно заменить на спорт топ или лифчик без косточек, но я боюсь) и мне и в компре хорошо)))) и то без ленты как-то страхово.
Девочки, у кого месяц или около того - у вас отпали корочки? У меня нет(( И еще я читаю, что все тут швы снимает, а мне не надо снимать - это какие-то швы у меня особенные? или почему - кто знает?
Я не знаю ничё про корочки, у меня всё заклеено пока. Ну я не знаю чё да как, но снимать швы это было громко сказано, насколько я почувствовала( смотреть не стала и так страшно было)), просто пару узелков отрезал доктор и всё....
-
Участник
Девочки, что вы все пишите про "опустится грудь" мы её зачем поднимали?? Зачем столько мучений?? Куда она опустится, насколько??? Я не хочу, пусть стоит))) о чем вы? расскажите 🙏🏻
-
Участник
Сообщение от Малявка
Была у доктора. У меня месяц с ОПИ. Ленту перенесли назад, пластыри сняли, компру оставили ещё на две недели потом переходим на топы. Корочки пока есть. Наконец разрешили спать на боку. Кайф.
Фотки пока не делаю. Страшненько все и торчит. Потом скопом выложу что было, что стало.
А Фархат фоткал? Что значит страшненько?? Что торчит?
-
Участник
Сообщение от DLarisa
Я вообще не делаю фото не до не в этапе не в процессе 😏
Я вот фоткаю, но не выкладываю. Не эстетично совсем, синяки есть и в пластырях пока всё. У меня 19 дней с оп
-
Мега-элита
Сообщение от Сахарная Вата
Девочки, что вы все пишите про "опустится грудь" мы её зачем поднимали?? Зачем столько мучений?? Куда она опустится, насколько??? Я не хочу, пусть стоит))) о чем вы? расскажите 🙏🏻
Опустится не в смысле отвиснет) она должна принять естественную форму, опустится верхний полюс, скажем так, будет меньше торчать)))
-
Элита
Сообщение от Сахарная Вата
Я вот фоткаю, но не выкладываю. Не эстетично совсем, синяки есть и в пластырях пока всё. У меня 19 дней с оп
Давайте я буду первой) правда у меня она ещё тоже не опустилась( и каменная
Как фото выложить?)
-
Участник
Сообщение от Alicia
Давайте я буду первой) правда у меня она ещё тоже не опустилась( и каменная
Как фото выложить?)
Я не знаю, девочки как-то выкладывали с помощью какого-то сервиса, напрямую не Получается у многих