Страница 2044 из 2407 « Первая 10441544194419942034204020412042204320442045204620472048205420942144 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для modesty88 , на сообщение « А что значит сняли ленту? Просто... »
    Элита Аватар для Alicia

Цитата Сообщение от modesty88 Посмотреть сообщение
    А что значит сняли ленту? Просто расстегнули?
    Бельё ведь цельное или ее отрезают?)
    Никак не пойму)
    На моей компре лента сзади крепится липучкой, я её (ленту) просто сняла и все. Даже если бы я решила начать носить спортивный топ, то спать-то все равно ещё в компре 2 месяца, но без ленты))
    Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания... (Жюль Ренар)

2. ответ для Малявка , на сообщение « Была у доктора. У меня месяц с ОПИ.... »
    Элита Аватар для Alicia

Цитата Сообщение от Малявка Посмотреть сообщение
    Была у доктора. У меня месяц с ОПИ. Ленту перенесли назад, пластыри сняли, компру оставили ещё на две недели потом переходим на топы. Корочки пока есть. Наконец разрешили спать на боку. Кайф.
    Фотки пока не делаю. Страшненько все и торчит. Потом скопом выложу что было, что стало.
    Тааак)) а что значит - перенесли ленту назад?)
    Вы уже спите на боку?) мне тоже разрешили, но я продолжаю на спине спать)) Правда, меня это не напрягает
    Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания... (Жюль Ренар)

3. ответ для DLarisa , на сообщение « Мне тоже не снимали швы, через месяц... »
    Элита Аватар для Alicia

Цитата Сообщение от DLarisa Посмотреть сообщение
    Мне тоже не снимали швы, через месяц просто доктор убрал пластыри, а там всё хорошо 🙄
    А под пластырями корочки в каком состоянии были?
    Мне кажется, под пластырями там вообще без шансов им отпасть 🤔

4. ответ для Alicia , на сообщение « я купила еще одну компру на смену)) и... »

Цитата Сообщение от Alicia Посмотреть сообщение
    я купила еще одну компру на смену)) и вообще, у меня уже месяц ровно, сняла ленту вчера по разрешению дока, компру врач сказал можно заменить на спорт топ или лифчик без косточек, но я боюсь) и мне и в компре хорошо)))) и то без ленты как-то страхово.

Девочки, у кого месяц или около того - у вас отпали корочки? У меня нет(( И еще я читаю, что все тут швы снимает, а мне не надо снимать - это какие-то швы у меня особенные? или почему - кто знает?
    Я не знаю ничё про корочки, у меня всё заклеено пока. Ну я не знаю чё да как, но снимать швы это было громко сказано, насколько я почувствовала( смотреть не стала и так страшно было)), просто пару узелков отрезал доктор и всё....

Девочки, что вы все пишите про "опустится грудь" мы её зачем поднимали?? Зачем столько мучений?? Куда она опустится, насколько??? Я не хочу, пусть стоит))) о чем вы? расскажите 🙏🏻

6. ответ для Малявка , на сообщение « Была у доктора. У меня месяц с ОПИ.... »

Цитата Сообщение от Малявка Посмотреть сообщение
    Была у доктора. У меня месяц с ОПИ. Ленту перенесли назад, пластыри сняли, компру оставили ещё на две недели потом переходим на топы. Корочки пока есть. Наконец разрешили спать на боку. Кайф.
    Фотки пока не делаю. Страшненько все и торчит. Потом скопом выложу что было, что стало.
    А Фархат фоткал? Что значит страшненько?? Что торчит?

Цитата Сообщение от DLarisa Посмотреть сообщение
    Я вообще не делаю фото не до не в этапе не в процессе 😏
    Я вот фоткаю, но не выкладываю. Не эстетично совсем, синяки есть и в пластырях пока всё. У меня 19 дней с оп

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Сахарная Вата Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы все пишите про "опустится грудь" мы её зачем поднимали?? Зачем столько мучений?? Куда она опустится, насколько??? Я не хочу, пусть стоит))) о чем вы? расскажите 🙏🏻
    Опустится не в смысле отвиснет) она должна принять естественную форму, опустится верхний полюс, скажем так, будет меньше торчать)))
    Ко мне на ты 8)

Элита Аватар для Alicia

Цитата Сообщение от Сахарная Вата Посмотреть сообщение
    Я вот фоткаю, но не выкладываю. Не эстетично совсем, синяки есть и в пластырях пока всё. У меня 19 дней с оп
    Давайте я буду первой) правда у меня она ещё тоже не опустилась( и каменная
    Как фото выложить?)

10. ответ для Alicia , на сообщение « Давайте я буду первой) правда у меня... »

Цитата Сообщение от Alicia Посмотреть сообщение
    Давайте я буду первой) правда у меня она ещё тоже не опустилась( и каменная
    Как фото выложить?)
    Я не знаю, девочки как-то выкладывали с помощью какого-то сервиса, напрямую не Получается у многих

Страница 2044 из 2407 « Первая 10441544194419942034204020412042204320442045204620472048205420942144 Последняя »