|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Melody
какой инструмент-то?
флейта? труба? саксофон? .....
рояль?
всю линейку Ямахи и не перечислить)))
Быда в этом году в фирменном магазине в Токио.
синтезатор http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1248&suggest=1
-
Мега-элита
Сообщение от Jabuka
В Рахманинова, на Короленко
О, про эту ДМШ на форуме часто спрашивают, но из обучающихся там пока никто не отвечал. Ну и как вам там учиться?
-
Участник
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Это точно к нам
-
Участник
Сообщение от Little Pea
О, про эту ДМШ на форуме часто спрашивают, но из обучающихся там пока никто не отвечал. Ну и как вам там учиться?
Ни разу не видела
Да нормально нам пока там учится) С 8 класса сильнее программа будет гораздо, но нас не пугает. Отпишусь уже в сенябре, когда будут на программу смотреть, потому что на лето нам дали только пьеску и этюд.
-
Наш человек
Сообщение от Jabuka
Да нормально нам пока там учится) С 8 класса сильнее программа будет гораздо, но нас не пугает. Отпишусь уже в сенябре, когда будут на программу смотреть, потому что на лето нам дали только пьеску и этюд.
Как гуманно..
-
Участник
Девушки, принимайте в свои ряды!)
Моя дочка поступила на подготовительное отделение в 11 школу, класс фортепиано.
Говорят, на фоно в этой школе учиться трудно...
А в первый класс поступить после подготовки сложно?
Нам на собрании сказали, что подготовка никак не влияет на поступление,
на общих основаниях по конкурсу проходит зачисление. Волнуюсь я))
И еще очень актуальный вопрос: посоветуйте, пожалуйста, настройщика, который поможет оценить инструмент,
нам отдают знакомые, хочется быть уверенной, что он в хорошем состоянии. Находится на Васильевском.
Заранее спасибо!
-
Хранитель
Добро пожаловать!!! Не так уж и сложно учиться на фоно - моя барышня закончила на 4-5, особо не заморачиваясь Поступить реально в первый класс на бюджет, программу подготовите с преподавателем. Кстати, к кому вы попали?
-
Элита
И я отвечу. Во-первых, поздравляю с поступлением! А во-вторых, ничего такого уж сложного в обучении в 11 школе нет, все достаточно спокойно. После подготовки скорее всего поступите к своему же педагогу. Конечно, экзамены - дело волнительное , но я не встречала людей, кто хотел бы поступить, занимался/готовился, и не поступил. Не такие уж там безумные требования!
Мне, кстати, тоже оооочень интересно, к кому вы поступили!
А телефон настройщика висит на стене при входе. Хороший настройщик, много лет уже с ним работаем - Вахтанг 89217948616
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Участник
Сообщение от Настя
И я отвечу. Во-первых, поздравляю с поступлением! А во-вторых, ничего такого уж сложного в обучении в 11 школе нет, все достаточно спокойно. После подготовки скорее всего поступите к своему же педагогу. Конечно, экзамены - дело волнительное , но я не встречала людей, кто хотел бы поступить, занимался/готовился, и не поступил. Не такие уж там безумные требования!
Мне, кстати, тоже оооочень интересно, к кому вы поступили!
А телефон настройщика висит на стене при входе. Хороший настройщик, много лет уже с ним работаем - Вахтанг 89217948616
И я запишу телефончик, вдруг пригодится
Не откажут же нам, если мы из другой музыкалки
-
Элита
Сообщение от Jabuka
И я запишу телефончик, вдруг пригодится
Не откажут же нам, если мы из другой музыкалки
Конечно, не откажет! Он по всему городу работает.
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)