| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Oldys
А уж сколько там лис или норок ради этой шубки убили... ну так если вдруг все люди в мире дружно скажут "НЕТ!!!" шубкам - то всех этих норок и лис, которых выращивают на зверофермах, все равно утилизируют... в лесочек на травку, под солнышко точно не отпустят, да и не смогут они там жить... нигде, кроме своей клетки они жить не смогут.
А так хоть шкурка их живет еще сколько то лет после их смерти...
Похоже, дети и зоозащитники представляют себе, что в природе лисы умирают исключительно от старости, в своей постели, в окружении родственников 
Никто не думает про голод, болезни, паразитов... и неизбежную смерть в зубах волка или рыси.
На звероферме, по крайней мере, убивают быстро и (надеюсь) безболезненно.
-
Живу я здесь
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
Это у нас где волки и рыси массово едят лис?
-
 Сообщение от Мандаринка)))
 Зачем в дождь шуба? Шубка она для холода. И сидеть, и стоять, и в ОТ ездить удобно и безопасно для меха. Если это конечно не кролик. Он и сам очень быстро вытирается. А "гулять" мех очень любит. В принципе это и всё ухаживание. Обязательно периодически выводить на прогулку)))
Я в мороз, например, в пухе мерзну.  И именно натуральный мех меня только спасает. 
Ха, вот где в другом городе я бы тоже сказала - зачем в дождь шуба? Но не в Питере ) ну, может не прям вот дождь, но мокрый снег - в любой момент... он липкий, его фиг стряхнешь. А потом заходишь в тепло - и никакой разницы, что ты из-под дождя, что из-под снега )
Впрочем, такая фигня на самом деле в любом городе бывает.
Ну не люблю я мех, если уж совсем морозы и надо что-то натуральное - то для меня это дубленка. На вкус и цвет все фломастеры разные, кому то комфортно и приятно ходить в пушистой шубе в пол, кому-то - в маленькой шубке из короткого меха, а мне вот нравятся куртки может, когда нибудь я "дорасту" до того, чтоб полюбить шубу, но пока - нет
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oldys
Ха, вот где в другом городе я бы тоже сказала - зачем в дождь шуба? Но не в Питере  ) ну, может не прям вот дождь, но мокрый снег - в любой момент... он липкий, его фиг стряхнешь. А потом заходишь в тепло - и никакой разницы, что ты из-под дождя, что из-под снега  )
Впрочем, такая фигня на самом деле в любом городе бывает.
Ну не люблю я мех, если уж совсем морозы и надо что-то натуральное - то для меня это дубленка. На вкус и цвет все фломастеры разные, кому то комфортно и приятно ходить в пушистой шубе в пол, кому-то - в маленькой шубке из короткого меха, а мне вот нравятся куртки  может, когда нибудь я "дорасту" до того, чтоб полюбить шубу, но пока - нет 
Так если не любите, тогда и понятно. Я к тому, что ухода за шубой практически нет. А если мокрый снег, значит не холодно, то и пуховик пойдет. К стати, под снежком шубка тоже "любит" гулять, под нормальным снегом. Мех раскрывается и пушиться, а шубка радуется после снегопадов))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Наш человек
 Сообщение от Виктора
разве не новорожденных?
абортированных 
подруга скорняком работала, рассказывала
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Наш человек
 Сообщение от Бананза
Я не про борщ.
10 лет на форуме.. а тут совешенно случайно наткнулась а сообщение о том,что оказывается чтоб все фото в топе посмотреть-необязательно от корки до корки перечитаывть топ)).
Достаточно нажать на скрепку и все фото без тескта смотреть.  я ведь раньше все приходилось читать по страницам в поисках фото  
пожалуйста, покажите где эта скрепка
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Наш человек
-
Живу я здесь
 Сообщение от адуван
нашла 
Бананза - спасибо! 
Где???
тоже хочу скрепку.
-
Живу я здесь
 Сообщение от адуван
нашла 
Бананза - спасибо! 
 Сообщение от Frosia B.
Где???
тоже хочу скрепку.
И я, и Я!