|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Старый ник Я_буду_МАМОЙ
-
Участник
пасибо))))схватки с кровушкой пошли-дали гинепрал и отпрааили +мест не было, сказали если что утром приезжайте...вот и приехала))) эх эт маленькое счастье -понимаешь ради чего стоит жить)))))))))
-
Участник
для первородящей хотелось бы чуточку понимания и без рукоприкладства))
а на ПО мне нравится-хоть и не удалось взять палату...отнощение к малышу и маме оч хорошее)))и берите перекусить с собой и попить)))
-
Элита
 Сообщение от Акуленок
для первородящей хотелось бы чуточку понимания и без рукоприкладства))
а на ПО мне нравится-хоть и не удалось взять палату...отнощение к малышу и маме оч хорошее)))и берите перекусить с собой и попить)))
Рукоприкладство? Это как же это так?!
-
Участник
 Сообщение от Акуленок
пасибо))))схватки с кровушкой пошли-дали гинепрал и отпрааили +мест не было, сказали если что утром приезжайте...вот и приехала))) эх эт маленькое счастье -понимаешь ради чего стоит жить)))))))))
Поздравляю!!!!! А мы сегодня выписались, на 2 этаже почти все палаты платные 2 местные освободились. Сегодня вообще брльшая выписка 27 человечков!
-
Участник
 Сообщение от mama aprelenki
Ух ты, поздравляю! Крепкого вам с дочуркой здоровья! УРА! 
в нашем любимом первом рд? РАсскажите, как там, когда время будет 
Сегодня домой выписали. Мне все понравилось, и врачи и акушерки и вообще отношение к роженицам. Может иногда строго, но иногда иначе нельзя. У меня 2 роды, оч быстрые, 3 часа. Первого рожала 7, успела подготовится морально))))) а тут уже головка пошла .... В общем огромное спасибо доктору Глазуновой Елене Наумовне и акушерке Нарбутович Анне Владимировне. Не дали расслабиться и помогли родить без разрывов дочку 4100!!!!!!!
А в остальном все наверно как и в других РД. На завтрак каша, на обед суп или с капустой или рыбный, на полдник тоже что- нибудь не очень полезное кормящим мамам))))
Понравились педиаторы в чью смену мы попали, обе очень приятные, с детишками общались замечательно. К сожалению не запомнила как зовут.
Не очень понравилось узи после родов, лечь еще не успела, уже сказали все хорошо, следующий. Делал мужчина, фамилию не знаю. Напросилась повторить у другого доктора.
Когда рассказала геникологу на осмотре что прошлый раз были проблемы с приходом молока, сразу дали направление на физиотерапию. Бабуля там колоритная)))) ворчит немного, но свою работу знает))))
Выписались на день позже, все же молоко пришло поздновато, хоть и без проблем, потеряли много в весе, вчера весь день отпивались, набрала девочка моя недостоющие граммы и наконец мы дома!!!!
-
Участник
 Сообщение от charliesandgel
Девочки,а если я уже отказалась от прививки на гепатит,еще не поздно передумать? И кто делал во первом роддоме платно?
А если отказались, зачем опять захотели сделать?
Просто я тоже отказалась и хочу сделать в годик не раньше, как и старшему...
-
Участник
 Сообщение от Юлия 1980
Поздравляю!!!!!!!!!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!
Спасибо!!!!
-
Элита
всех с новорожденными! Ура!
-
Элита
 Сообщение от Акуленок
Когда Вы родили? Сегодня, 19-го?