Страница 2043 из 3617 « Первая 1043154319431993203320392040204120422043204420452046204720532093214325433043 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Ты уж уточни пожалуйста, а то мало ли я брешу! А клиента потеряем
    ОК

Старый ник Я_буду_МАМОЙ

2. ответ для gipsy , на сообщение « поздравляю :flower: а почему со... »
    Участник Аватар для Акуленок

пасибо))))схватки с кровушкой пошли-дали гинепрал и отпрааили +мест не было, сказали если что утром приезжайте...вот и приехала))) эх эт маленькое счастье -понимаешь ради чего стоит жить)))))))))

3. ответ для Пуансетия , на сообщение « Поздравляю! А что там так плохо... »
    Участник Аватар для Акуленок

для первородящей хотелось бы чуточку понимания и без рукоприкладства))
    а на ПО мне нравится-хоть и не удалось взять палату...отнощение к малышу и маме оч хорошее)))и берите перекусить с собой и попить)))

Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от Акуленок Посмотреть сообщение
    для первородящей хотелось бы чуточку понимания и без рукоприкладства))
    а на ПО мне нравится-хоть и не удалось взять палату...отнощение к малышу и маме оч хорошее)))и берите перекусить с собой и попить)))
    Рукоприкладство? Это как же это так?!

5. ответ для Акуленок , на сообщение « пасибо))))схватки с кровушкой... »
    Участник Аватар для ИнчикМ

пасибо))))схватки с кровушкой пошли-дали гинепрал и отпрааили +мест не было, сказали если что утром приезжайте...вот и приехала))) эх эт маленькое счастье -понимаешь ради чего стоит жить)))))))))
    Поздравляю!!!!! А мы сегодня выписались, на 2 этаже почти все палаты платные 2 местные освободились. Сегодня вообще брльшая выписка 27 человечков!

6. ответ для mama aprelenki , на сообщение « Ух ты, поздравляю! Крепкого вам с... »

Цитата Сообщение от mama aprelenki Посмотреть сообщение
    Ух ты, поздравляю! Крепкого вам с дочуркой здоровья! УРА!
    в нашем любимом первом рд? РАсскажите, как там, когда время будет
    Сегодня домой выписали. Мне все понравилось, и врачи и акушерки и вообще отношение к роженицам. Может иногда строго, но иногда иначе нельзя. У меня 2 роды, оч быстрые, 3 часа. Первого рожала 7, успела подготовится морально))))) а тут уже головка пошла .... В общем огромное спасибо доктору Глазуновой Елене Наумовне и акушерке Нарбутович Анне Владимировне. Не дали расслабиться и помогли родить без разрывов дочку 4100!!!!!!!
    А в остальном все наверно как и в других РД. На завтрак каша, на обед суп или с капустой или рыбный, на полдник тоже что- нибудь не очень полезное кормящим мамам))))
    Понравились педиаторы в чью смену мы попали, обе очень приятные, с детишками общались замечательно. К сожалению не запомнила как зовут.
    Не очень понравилось узи после родов, лечь еще не успела, уже сказали все хорошо, следующий. Делал мужчина, фамилию не знаю. Напросилась повторить у другого доктора.
    Когда рассказала геникологу на осмотре что прошлый раз были проблемы с приходом молока, сразу дали направление на физиотерапию. Бабуля там колоритная)))) ворчит немного, но свою работу знает))))
    Выписались на день позже, все же молоко пришло поздновато, хоть и без проблем, потеряли много в весе, вчера весь день отпивались, набрала девочка моя недостоющие граммы и наконец мы дома!!!!

Цитата Сообщение от charliesandgel Посмотреть сообщение
    Девочки,а если я уже отказалась от прививки на гепатит,еще не поздно передумать? И кто делал во первом роддоме платно?
    А если отказались, зачем опять захотели сделать?
    Просто я тоже отказалась и хочу сделать в годик не раньше, как и старшему...

8. ответ для Юлия 1980 , на сообщение « Поздравляю!!!!!!!!!!! Вкусного вам... »

Цитата Сообщение от Юлия 1980 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!!!!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!
    Спасибо!!!!

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

всех с новорожденными! Ура!

10. ответ для Акуленок , на сообщение « пасибо))))схватки с кровушкой... »

Когда Вы родили? Сегодня, 19-го?

Страница 2043 из 3617 « Первая 1043154319431993203320392040204120422043204420452046204720532093214325433043 Последняя »