Страница 2042 из 4348 « Первая 1042154219421992203220382039204020412042204320442045204620522092214225423042 Последняя »
  1. ответ для Stasenok , на сообщение « Ну как-то справляются мамы на ив?... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Ну как-то справляются мамы на ив? Педиатр поможет. Она против висения на сиське до 3 лет, мне тоже эта идея никогда не нравилась. Она нас сейчас как раз учит тому, чтобы учиться взаимодействовать с ребёнком, успокаивать его и давать ему любовь и спокойствие не только через грудь. Ну если не получится - так не получится, значит будет висеть [emoji16] Я по жизни не ортодокс, если что-то не идёт - меняю на ходу. Но пока хочу так, как написала выше.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну, до 3х - согласна, лучше после года с небольшим постепенно убирать, и насчёт постепеннй же замены этого успокоителя на другие - полностью согласна, да.

Но пока оно есть - оно Все-таки останется для ребёнка самым мощным успокоителем.

Про то, сколько кормить - видишь, я с тобой теоретически согласна, но при этом у меня одна висела дочка до 3х лет, при том что я с года пыталась завязать - она нервного в принципе устроения и до сих пор, несмотря на то, что работаем с этим, у неё проблема в том, что она не умеет расслабляться. Так что ей грудь действительно нужна была долго.
    Так что - как и во всем, наверное, есть желаемый стандарт, а есть индивидуальный случай)
    А вторая, кстати, сама отказалась в 11 месяцев, ела еду нормальную как не в себя, типа уберите это молоко, надоело, дайте уже еды человеческой.

Так что твоя позиция очень мудрая изначально - хочу так, но посмотрим) респект)
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

Активный участник

Ну не правда, он стремный только после торфяных канав) в остальном высыхает и все ок
    Ну да, только у нас они почти все торфяные)))

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

На ив - точно не знаю, думаю, чем-то надо заменять - обнимашки, большим тактильным контактом, что ли.
    Ну, и потом - все равно мамы же на ручках ребёнка держат с бутылочкой?
    С дрожь аж вспоминаю бедных отказничков в больнице, с бутылочкой во рту, подпертой полотенчиком( сестры говорят - чтобы к рукам не приучать, а то потом все время просятся, не дают работать( из них потом совершенно другие люди же вырастают, к сожалению(

4. ответ для Elenka_B. , на сообщение « На ив - точно не знаю, думаю, чем-то... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    У моих мальчишек нет полных и сокращённых имён. И у дочки такое же будет.
    Зато есть домашние прозвища😍 но так их только мы с мужем называем.
    Друг друга они исключительно по имени зовут.
    Я у своего спрашивала, почему его Максим назвали. Он сказал, что папа не трепел фамильярности и выбрал имя, у которого нет вариантов типа Жора или Санёк. Папу звали Игорь и никому не разрешал себя "сокращать". Мы тоже думали про Игоря, но меня как раз смушает, что нет особо уменьшительных (сказал человек с именем Карина)))). Но может, у вас кстати хороший подход имя плюс домашнее имя, а оно может быть любым. И тогда я его просто сейчас не знаю, а потом оно появится...
    Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    Еще Георгиев до Егоров сокращают, хотя для меня это 2 разных имени
    Разными именами они стали где-то в середине прошлого века, а до этого только георгием можно было зарегистрировать
    Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Вика а как твоя Ася в св-ве записана?
    Каринка у меня сводный брат Георгий, дома Гига или Гео
    Так это как Сеня и Вова, дома-то да, а в остальном мире...
    Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Муж молодец, у него свой интерес
    Мой к груди интерес теряет, когда там молоко, даже не прикасается
    а у нас прямо ждёт)
    Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    ...
    Посмотрела меня врач. Сказала,что это из-за ототека внутри у меня вылез кусок девственной плевы
    ...
    О, боже, чего только не бывает. До такого весь наш коллективный разум бы не дошёл. Главное, что ничего страшного.

О Вик мне знаешь что напоминает вся эта история с гв? То как у нас сейчас женственность преподносится, по Валяевски и Торсуновски типа )) юбки там, служение мужу и всякое такое. Меня вот совершенно колбасит от этой всей темы, я прямо настолько не согласна, что женщина может быть женщиной, только юбками шелестя и ублажая мужа. Кстати та же Валяева книгу про материнство написала достаточно удачную, там нет вот таких узких рамок относительно гв и прочего, там наоборот очень много о мамином спокойствие и комфорте в первую очередь, я была удивлена

Это говорит о том, насколько мы все разные, и это прекрасно!
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Настя, хорошо, что все хорошо! Отдыхай. Как твоя нога? Мои обе 2 сегодня внезапно лучше. Вчера много лежала вверх ногами.

7. ответ для KattyTimy , на сообщение « это у меня так дочка представлялась... »
    Элита

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    это у меня так дочка представлялась всем Лерочка, но всем слышалось, либо Евочка, либо девочка) теперь она представляется Валерия 😂
    Как мне нравится Лерочка,ни как своего переспорить не могу,родится,глянем,Риточка или Лерочка

Элита

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Вот тоже самое с Аленой и Леной) в нашем классе было! Всю жизнь она повторяла, что она Алена
    Алена и Лена это же разные?

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    У меня блендер и я очень хочу мясорубку - не получается такого качества в блендере.

Вопрос: почему я не могу купить мясорубку?![emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] нинаааааю
    блендер муссик делает, конечно не сравниться с ножами мясорубки. Я тоже долго не покупала мясорубку, думала я еще для нее слишком молода
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

10. ответ для GalyaSh , на сообщение « Билет обратный купи... »
    Элита

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Билет обратный купи родственнице[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Да у меня ещё папан стал вести себя как незнаю кто,бесит прям,я молчу,не хочу обижать,а он дуется,что не приезжаем,что вообще съехали в город,а у него для меня так хорошо😡😡😡муж пыхтит,что мне в городе хорошо,потому что на даче все равно готовка,уборка и тд и тп,а меня спросить ни один ни второй не хочет,как мне хорошо,бесят😡😡😡😡😡

Страница 2042 из 4348 « Первая 1042154219421992203220382039204020412042204320442045204620522092214225423042 Последняя »