|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Олю со стиралкой! Смотри не переборщи со стиркой, развешивать влажное белье тоже не очень легко
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Я в Москве, здесь солнышко...
Реву, потому что состояние истеричное.. Никто не любит.. Мне такое вообще не свойственно, я обычно самодостаточна...какая то фигня творится.
Я вчера, когда мужу тост с поздравлением на др говорила, тоже расплакалась))) причём сама не поняла, почему[emoji2] вроде не собиралась, а успокоиться прям не могла, еле собралась с силами, чтоб фразу договорить, но слезы ещё долго текли [emoji56]
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mink
У меня муж хочет назвать Инга, и тоже упёрся)
Как вам Инга Никитична?!
Уменьшительной формы тоже не знаю... Ингуля?! Гуля?!
Гуля это Гюльнара, Гюзель Хотя в кругу семьи можно же звать как угодно, лишь бы всем нравилось Инга Никитична забавно звучит Как Изабелла Ивановна![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Про имена)
В июнятах 2010 девочка у нас назвала сына Володя (и только так, Вова и Владимир ей не нравится) первые 2 года она как балванчик всем повторяла: он не Вова, он Володя. Щас не знаю как у них
Но имхо это бред так ходить и каждого тыкать, не нравится Вова -не надо называть так было
+ мильон Самое ржачное будет когда этот Володя скажет - Зовите меня Вова, мне так больше нравится
Моя Даша, как в 1 класс пошла стала называться исключительно Дарья. Дома она по прежнему Даша для меня и Дарья для папы, ну ещё Солнышко и Цыпленок Но у папы и я только Наталья Когда мать меня Наташкой называет меня коробит Мелкая у нас Злата, Златка, Золотинка, Жучка (это подпольная кликуха, среди родителей её) и Малёк Жалею что в свое время не решились назвать её подлиннее. Но назвала я, просто позвонила и сказала мужу давай Златой назовем, он сказал давай, а потом пошел инфу добывать Со старшей вообще очень сложно было, всю беременность ругались из за имени
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Libelula
Гуля это Гюльнара, Гюзель ![3](images/smilies/051.gif) Хотя в кругу семьи можно же звать как угодно, лишь бы всем нравилось ![3](images/smilies/051.gif) Инга Никитична забавно звучит ![3](images/smilies/051.gif) Как Изабелла Ивановна
+ мильон ![1](images/smilies/033.gif) Самое ржачное будет когда этот Володя скажет - Зовите меня Вова, мне так больше нравится
Моя Даша, как в 1 класс пошла стала называться исключительно Дарья. Дома она по прежнему Даша для меня и Дарья для папы, ну ещё Солнышко и Цыпленок ![3](images/smilies/051.gif) Но у папы и я только Наталья ![3](images/smilies/051.gif) Когда мать меня Наташкой называет меня коробит ![5](images/smilies/001.gif) Мелкая у нас Злата, Златка, Золотинка, Жучка (это подпольная кликуха, среди родителей её) и Малёк ![3](images/smilies/051.gif) Жалею что в свое время не решились назвать её подлиннее. Но назвала я, просто позвонила и сказала мужу давай Златой назовем, он сказал давай, а потом пошел инфу добывать ![3](images/smilies/051.gif) Со старшей вообще очень сложно было, всю беременность ругались из за имени ![1](images/smilies/033.gif)
это у меня так дочка представлялась всем Лерочка, но всем слышалось, либо Евочка, либо девочка) теперь она представляется Валерия 😂
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Галя, когда бухает, у нее больше вдохновения на готовку[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Но ваще, абрикосовый пирог в планах на след неделе) так что ждите))))
Галя, я уже вместо «ждите» в твоих сообщениях читаю «жрите» 🤣😘
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Мега-элита
Мать выписывают. Хотела (просилась у врача, с нами не посоветовавшись) в понедельник, а у меня скрининг и муж работает, вот я её обломала Пусть просится на среду Как бы этот день пережить Детей жаль, таскаем их с собой, голодных и уставших![8](images/smilies/005.gif)
А ещё она ходить так и не стала, боится и очень себя жалеет... Домой ехать отказывается, говорит подруги помогут. Только все разъедутся к 1 сентябрю и останется она одна со своими курами Бузумная баба, других слов нет У подруг своя жизнь, внуки, ягоды-грибы, а у неё дом без удобств и характер "мертвого зае-т" Уже жалуется, что внимания ей от подруг мало стало, как ягоды пошли. Самое страшное что ей падать нельзя, протез же прижиться должен и разрабатывать надо ногу, а она лежит
Я таки словила дзен, все что я могла для матери сделать в моем положении, я сделала, она взрослый человек и решает свою судьбу сама, мозг свой я ей в голову не вложу и ноги двигаться на заставлю! Все давно сказано, обьяснено! Пусть живёт как хочет... Ездить туда, рисковать я больше не стану, мне ребенок дороже. Будет проситься домой, муж по возможности поможет, привезет, тут её всегда накормят, телик есть![3](images/smilies/051.gif)
В общем совесть моя спокойна![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
Все не совсем так) смотри. Любовь идёт из сердца. Проводники сердца - это руки и грудь, ещё рот и ну скажем половые органы. Это с точки зрения телесных каналов (от телесных терапевтов обо всем кроме груди слышала, про грудь до меня самой дошло)) соответственно один канал тока в родах мы используем+с мужем. Руки - всегда да!! Обнимаешь, поглаживания И так далее. Рот - целовать, говорить, петь - тоже да. И бонус - грудь. И молоко. И это прямо купать в любви. А если сердце готово прямо обнимать словно энергетически, то молоко само течёт, проблем почти никогда нет. Просто когда относишься к молоку как к тому, что не особо важно, то его легко поменять на смесь или ещё что. А когда оно наполненное, когда оно насыщающее, ребёнок будет 2 в 1 и любовь получать, и успокаиваться. И насыщаться. Я не хочу долго на эту тему разглагольствовать, ибо у каждой женщины своя позиция, и на ЛВ мое мнение не очень популярно. Но я пишу книгу по этой теме и не могу сдержаться, когда речь заходит об этом))
Всегда интересно читать твои посты про роды, пиши почаще.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
+1 расшившаяся!
Сняли мне только что шов амбулаторно за денежку (чтобы на ДО перегруженное не ложиться, ну и я домой к собакам хочу).
Сняли вовремя, но было крайне болезненно (хотя и нежно в сравнении с обращением ЛИ[emoji23]), так как начинал врезаться уже (ну и я нытик, начинаю бояться рожать🤪 ![8](images/smilies/003.gif) . Шов очень тугой и глубокий, кажется. Ощущения сейчас такие же, как после наложения, - тянет и болит.
Шея по итогу короткая и мягонькая, прогнозов нет [emoji85][emoji85]🤪 (как уболтать дитя посидеть еще недельку? А?) Сейчас снимают ктг, малая нещадно пинается в рёбрах🦊🤨 по подсадке эмбриошек пересчитали срок, кстати, - 37,4 уже.
Лиза, поздравляю со снятием!
Постарайся эти дни не активничать, а больше лежать, до 38 недель осталось совсем чуть-чуть[emoji9]
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Libelula
Мать выписывают. Хотела в понедельник, а у меня скрининг и муж работает, вот я её обломала ![3](images/smilies/051.gif) Пусть просится на среду ![1](images/smilies/033.gif) Как бы этот день пережить ![](images/smilies/010.gif) Детей жаль, таскаем их с собой, голодных и уставших ![8](images/smilies/005.gif)
Сил тебе и спокойствия, самое главное!!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Мне бы тоже пса надо накупать, он грязный как черт. Я пока лежала на до муж с ним гулял черти где, в каких-то торфяных болотах, и наш белый Голден теперь цвета как дворняга
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Гыгыгы[emoji23][emoji23][emoji23]