Страница 2039 из 4348 « Первая 1039153919391989202920352036203720382039204020412042204320492089213925393039 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Олю со стиралкой! Смотри не переборщи со стиркой, развешивать влажное белье тоже не очень легко

2. ответ для Multik19822 , на сообщение « Я в Москве, здесь солнышко... Реву,... »
    Ветеран Аватар для Mila_Grace

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Я в Москве, здесь солнышко...
    Реву, потому что состояние истеричное.. Никто не любит.. Мне такое вообще не свойственно, я обычно самодостаточна...какая то фигня творится.
    Я вчера, когда мужу тост с поздравлением на др говорила, тоже расплакалась))) причём сама не поняла, почему[emoji2] вроде не собиралась, а успокоиться прям не могла, еле собралась с силами, чтоб фразу договорить, но слезы ещё долго текли [emoji56]
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

3. ответ для Реша , на сообщение « Про имена) В июнятах 2010 девочка у... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Mink Посмотреть сообщение
    У меня муж хочет назвать Инга, и тоже упёрся)
    Как вам Инга Никитична?!
    Уменьшительной формы тоже не знаю... Ингуля?! Гуля?!
    Гуля это Гюльнара, Гюзель Хотя в кругу семьи можно же звать как угодно, лишь бы всем нравилось Инга Никитична забавно звучит Как Изабелла Ивановна

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Про имена)
    В июнятах 2010 девочка у нас назвала сына Володя (и только так, Вова и Владимир ей не нравится) первые 2 года она как балванчик всем повторяла: он не Вова, он Володя. Щас не знаю как у них
    Но имхо это бред так ходить и каждого тыкать, не нравится Вова -не надо называть так было
    + мильон Самое ржачное будет когда этот Володя скажет - Зовите меня Вова, мне так больше нравится
    Моя Даша, как в 1 класс пошла стала называться исключительно Дарья. Дома она по прежнему Даша для меня и Дарья для папы, ну ещё Солнышко и Цыпленок Но у папы и я только Наталья Когда мать меня Наташкой называет меня коробит Мелкая у нас Злата, Златка, Золотинка, Жучка (это подпольная кликуха, среди родителей её) и Малёк Жалею что в свое время не решились назвать её подлиннее. Но назвала я, просто позвонила и сказала мужу давай Златой назовем, он сказал давай, а потом пошел инфу добывать Со старшей вообще очень сложно было, всю беременность ругались из за имени
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

4. ответ для Libelula , на сообщение « Гуля это Гюльнара, Гюзель:)) Хотя в... »
    Участник Аватар для KattyTimy

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Гуля это Гюльнара, Гюзель Хотя в кругу семьи можно же звать как угодно, лишь бы всем нравилось Инга Никитична забавно звучит Как Изабелла Ивановна

+ мильон Самое ржачное будет когда этот Володя скажет - Зовите меня Вова, мне так больше нравится
    Моя Даша, как в 1 класс пошла стала называться исключительно Дарья. Дома она по прежнему Даша для меня и Дарья для папы, ну ещё Солнышко и Цыпленок Но у папы и я только Наталья Когда мать меня Наташкой называет меня коробит Мелкая у нас Злата, Златка, Золотинка, Жучка (это подпольная кликуха, среди родителей её) и Малёк Жалею что в свое время не решились назвать её подлиннее. Но назвала я, просто позвонила и сказала мужу давай Златой назовем, он сказал давай, а потом пошел инфу добывать Со старшей вообще очень сложно было, всю беременность ругались из за имени
    это у меня так дочка представлялась всем Лерочка, но всем слышалось, либо Евочка, либо девочка) теперь она представляется Валерия 😂

5. ответ для GalyaSh , на сообщение « Галя, когда бухает, у нее больше... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Галя, когда бухает, у нее больше вдохновения на готовку[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Но ваще, абрикосовый пирог в планах на след неделе) так что ждите))))
    Галя, я уже вместо «ждите» в твоих сообщениях читаю «жрите» 🤣😘
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Мать выписывают. Хотела (просилась у врача, с нами не посоветовавшись) в понедельник, а у меня скрининг и муж работает, вот я её обломала Пусть просится на среду Как бы этот день пережить Детей жаль, таскаем их с собой, голодных и уставших
    А ещё она ходить так и не стала, боится и очень себя жалеет... Домой ехать отказывается, говорит подруги помогут. Только все разъедутся к 1 сентябрю и останется она одна со своими курами Бузумная баба, других слов нет У подруг своя жизнь, внуки, ягоды-грибы, а у неё дом без удобств и характер "мертвого зае-т" Уже жалуется, что внимания ей от подруг мало стало, как ягоды пошли. Самое страшное что ей падать нельзя, протез же прижиться должен и разрабатывать надо ногу, а она лежит

Я таки словила дзен, все что я могла для матери сделать в моем положении, я сделала, она взрослый человек и решает свою судьбу сама, мозг свой я ей в голову не вложу и ноги двигаться на заставлю! Все давно сказано, обьяснено! Пусть живёт как хочет... Ездить туда, рисковать я больше не стану, мне ребенок дороже. Будет проситься домой, муж по возможности поможет, привезет, тут её всегда накормят, телик есть
    В общем совесть моя спокойна

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Все не совсем так) смотри. Любовь идёт из сердца. Проводники сердца - это руки и грудь, ещё рот и ну скажем половые органы. Это с точки зрения телесных каналов (от телесных терапевтов обо всем кроме груди слышала, про грудь до меня самой дошло)) соответственно один канал тока в родах мы используем+с мужем. Руки - всегда да!! Обнимаешь, поглаживания И так далее. Рот - целовать, говорить, петь - тоже да. И бонус - грудь. И молоко. И это прямо купать в любви. А если сердце готово прямо обнимать словно энергетически, то молоко само течёт, проблем почти никогда нет. Просто когда относишься к молоку как к тому, что не особо важно, то его легко поменять на смесь или ещё что. А когда оно наполненное, когда оно насыщающее, ребёнок будет 2 в 1 и любовь получать, и успокаиваться. И насыщаться. Я не хочу долго на эту тему разглагольствовать, ибо у каждой женщины своя позиция, и на ЛВ мое мнение не очень популярно. Но я пишу книгу по этой теме и не могу сдержаться, когда речь заходит об этом))
    Всегда интересно читать твои посты про роды, пиши почаще.

8. ответ для tmac , на сообщение « +1 расшившаяся! Сняли мне только что... »
    Ветеран Аватар для Mila_Grace

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    +1 расшившаяся!
    Сняли мне только что шов амбулаторно за денежку (чтобы на ДО перегруженное не ложиться, ну и я домой к собакам хочу).
    Сняли вовремя, но было крайне болезненно (хотя и нежно в сравнении с обращением ЛИ[emoji23]), так как начинал врезаться уже (ну и я нытик, начинаю бояться рожать&#129322. Шов очень тугой и глубокий, кажется. Ощущения сейчас такие же, как после наложения, - тянет и болит.
    Шея по итогу короткая и мягонькая, прогнозов нет [emoji85][emoji85]🤪 (как уболтать дитя посидеть еще недельку? А?) Сейчас снимают ктг, малая нещадно пинается в рёбрах🦊🤨 по подсадке эмбриошек пересчитали срок, кстати, - 37,4 уже.
    Лиза, поздравляю со снятием!
    Постарайся эти дни не активничать, а больше лежать, до 38 недель осталось совсем чуть-чуть[emoji9]
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

9. ответ для Libelula , на сообщение « Мать выписывают. Хотела (просилась у... »

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Мать выписывают. Хотела в понедельник, а у меня скрининг и муж работает, вот я её обломала Пусть просится на среду Как бы этот день пережить Детей жаль, таскаем их с собой, голодных и уставших
    Сил тебе и спокойствия, самое главное!!!!

10. ответ для Stasenok , на сообщение « Мне бы тоже пса надо накупать, он... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Мне бы тоже пса надо накупать, он грязный как черт. Я пока лежала на до муж с ним гулял черти где, в каких-то торфяных болотах, и наш белый Голден теперь цвета как дворняга

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Гыгыгы[emoji23][emoji23][emoji23]

Страница 2039 из 4348 « Первая 1039153919391989202920352036203720382039204020412042204320492089213925393039 Последняя »