|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от шелест ветра
Девочки, а как узнать свой статус на озоне? Они мне прислали письмо, что до сильвера осталось совсем чуть-чуть, "буквально одна покупка"))) А как ни зайду, так и висит сумма 3600, и не важно сколько и когда я покупала.
через 14 дней после оплаты и получения заказа сумма отображается в личном кабинете
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
через 14 дней после оплаты и получения заказа сумма отображается в личном кабинете
Так уже больше 14 дней прошло, а сумма та же. Подсчитала все заказы, получилось чуть больше, чем указано, но до сильвера еще ого-го мне такими темпами
-
Умная Эльза
Сообщение от шелест ветра
Так уже больше 14 дней прошло, а сумма та же. Подсчитала все заказы, получилось чуть больше, чем указано, но до сильвера еще ого-го мне такими темпами
Нужно им позвонить и спросить. Мне статус присвоили только после звонка, хотя уже больше 20 дней прошло
-
Умная Эльза
Сообщение от Helen7
Девочки, а это интересная ккнига? ее стоит домой брать? а то отзывы у всех противоречивые, и шкаф тоже не резиновый, хечется и ваше мнение узнать)
Я ее очень люблю, хотя в детстве не читала. Сын уже тоже не раз прочитал.
Она не сказочная, просто о жизни детей в деревне (видимо, отчасти автобиографичная).
-
Умная Эльза
Сообщение от syeta
Посоветуйте, пожалуйста, Драгунского для 4-х лет. С цветными иллюстрациями. Спасибо.
Имхо, в 4 года рановато читать Драгунского.
-
Наш человек
ого, и "Дети с Горластой улицы" переиздали! http://www.labirint.ru/books/421122/.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Небожитель
Сообщение от ольга
Драгунского уже читала выборочно своей четырехлетке, причем по ее просьбе неоднократно про Чапку. но мне хочется еще узнать какие истории будут ей интересны а какие еще рано
ой и правда, а вы там брали удобно?
Я увидела там своего Голявкина:
Очень удобно и просто!
Молоток. ( сайт покупки-продажи)
Только надо зарегистрироваться и покупайте.
Если лот в СПБ, можно лично встретится.
Если в другом городе , то стоимость 70-100 руб ( услуги почты)
Выгодней купить сразу несколько книг сразу.
-
Умная Эльза
Сообщение от shelly*
Только в другой серии почему-то.
Но вот эти книги мне как-то не очень понравились.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Только в другой серии почему-то.
Но вот эти книги мне как-то не очень понравились.
да? вроде их хвалили для 4-5летних. Может вам просто поздно уже было? я то как раз хотела старые издания искать пока среднему не поздно почитать.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
Девочки, а это интересная ккнига? ее стоит домой брать? а то отзывы у всех противоречивые, и шкаф тоже не резиновый, хечется и ваше мнение узнать)
Как раз сейчас в дружественном топе обсуждали, что у каждого свои любимые книги Линдгрен. И у детей и родителей они могут оказаться разными.