|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Я, пожалуй, тоже АСТ все-таки предпочла бы. Хотя про рахит не вполне согласна
-
Наш человек
Сообщение от O! Stroganova
Аст.
У Махаона дети как-то..... с явными признаками рахита
А, учитывая, что перевод тот же, Аст оказался предпочтительнее
отличный выбор)
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Хранитель
А мне, пожалуй, у Махаона иллюстрации больше понравились. Скажем так, с изюминкой В издании АСТ показались банальными, что ли А так, чтоб "на душу легко", ни то, ни другое издание не подходят. Куплю, думаю, махаоновское.
-
Небожитель
Сообщение от Китри
А мне, пожалуй, у Махаона иллюстрации больше понравились. Скажем так, с изюминкой В издании АСТ показались банальными, что ли А так, чтоб "на душу легко", ни то, ни другое издание не подходят. Куплю, думаю, махаоновское.
Оно потчи в три раза тяжелее
-
Хранитель
Сообщение от Юлясичек
Оно потчи в три раза тяжелее
Интересный критерий выбора. Но для нас не очень актуальный. Ребенок чаще читает полусидя, положив книгу на колени. Неудобства от тяжести книги при такой манере чтения нет.
-
Мега-элита
Я пожалуй тоже Махаон закажу в пару к Эмилю, у АСТа кажется очень мало иллюстраций.
-
Наш человек
Ах, я почти всю Линдгрен покупала лет 6-8 назад, когда хороших изданий с иллюстрациями не было - одна Азбука-классика. Сейчас держу себя двумя руками, чтобы удержаться от покупки. Ведь сын уже практически всё прочитал. Дочке семь, тоже уже нормально читает и без картинок. Но обидно!
А "Мы все из Бюллербю" у нас такая. Тоже перевод Горлиной. Хоть и с картинками, но их меньше, чем в новых изданиях.
-
Хранитель
Посоветуйте, пожалуйста, Драгунского для 4-х лет. С цветными иллюстрациями. Спасибо.
-
Мега-элита
Девочки, а как узнать свой статус на озоне? Они мне прислали письмо, что до сильвера осталось совсем чуть-чуть, "буквально одна покупка"))) А как ни зайду, так и висит сумма 3600, и не важно сколько и когда я покупала.
-
с Луны
Сообщение от Annora
А "Мы все из Бюллербю" у нас такая. Тоже перевод Горлиной. Хоть и с картинками, но их меньше, чем в новых изданиях.
Девочки, а это интересная ккнига? ее стоит домой брать? а то отзывы у всех противоречивые, и шкаф тоже не резиновый, хечется и ваше мнение узнать)