|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Весна 2017
Может потому что стало больше семей без пап, дедушек часто тоже нет, или умерли или далеко живут? А парню нужно мужское плечо, наставления и иногда подзатыльник?
вы издеваетесь?
а после войны как?
без мужчин вообще?
-
Хранитель
Яшина, почему у вас все вокруг дерутся ??? То мужики друг с другом, то женщин они бьют, то подростки матерей .... Што за мир вокруг вас ??? Я волнуюсь
-
со звезды
 Сообщение от annajanna
А чо там с родителем-то? Он должен продолжать твердить, что на стороне ребёночка?)
Мальчиков двое было, насколько я помню. Даже знаю, из какой школы и класса.
быть на стороне ребеночка в данном случае - отвести на лечение, вложиться так в его будущее, а что им еще делать?
нормальный, психически здоровый человек так себя не ведет
недообследованные
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
 Сообщение от Oгурцы
Да, но это скорее оттого что сил не остается, особенно если он в спорте, а не оттого что он целенаправленно давит в себе природу, чтобы выбраться в престижный ВУЗ.
Хотя...может так оно и есть. Тогда это грустно.
вспомнился почему то Богач, бедняк.
канеш, нужно ж бежать секситься сразу после первой поллюции
лет в 12
-
В перезагрузке
Хм...я вообще не про секс
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Пошла книжку читать
Про собак
-
манящая!
я все таки твердо убеждена, что ударить свою мать способен только маргинал.
У нас на работе уборщица пришла как то с синяком, говорит сын избил. Сыну 35 лет. Я ей говорю, так напишите заявление участковому, пусть придет побеседует, пригрозит сроком (хотя бы)! отвечает: так жалко же. Так то он хороший, а как напьется....
Не, ну у меня слов нет. Подозреваю что женщина сама сильно косячила когда растила сына. Но это мои догадки.
-
со звезды
 Сообщение от Oгурцы
Хм...я вообще не про секс
да я пример привела
можно заменить на "всякая хрень"
-
Легенда
 Сообщение от Мaняша
имеется ввиду косяк где-то на стороне, и не такой уж и косяк. так, пустяки. Ну например неожиданная и незапланированная беременность. 
и как тут можно быть не на стороне ребёнка?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
со звезды
 Сообщение от медведь Бенджамин
Пошла книжку читать
Про собак
а я Грязные танцы посмотрю)