|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Oгурцы
Так соблазнов не было выходит? Или недозревшие до соблазнов еще были?
Я очень хорошо помню как мы с подругой "читали" своей компанией подружек. Она такая оторва была, ужас, я просто велась на ее поступки, но ничего нигде не екало, а потом прорвало. Недавно она ко мне приезжала, вспоминали, смеялись. Ее родители запретили ей со мной дружить, вроде я плохо на нее влияла и вот спустя 27 лет она мне говорит "но ты же понимаешь что это я на тебя плохо влияла. Ты помнишь как мне башню рвало?".
о боже
что непонятного?
желания отдельно
их реализация отдельно
у вас если муж в командировке, вы на соседа кидаетесь?
или ждёте подходящей для реализации желаний обстановки?
-
В перезагрузке
Мы же про подростков в пубертате говорим, Яшина.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
манящая!
 Сообщение от Яшина
сетаки физически у мамы с дочкой шансы есть, а с сыном нед
у меня положительный пример есть. Воспитание мамы мальчика. Нет, конечно мальчик огрызается, и если упрется рогом, то не сделает того что его просят, или даже заставляют, но что бы руку поднять на мать!!! Это из области фантастики. Мать уважает и побаивается.
Да что там один пример, вот второй, коллега на бывшей работе, вырастила сына без проблем, в плане сын хлопот не доставлял, а вот дочка (второй и поздний ребенок) руки выкручивала обоим родителям. До слез прям.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
со звезды
 Сообщение от Oгурцы
и?
16 лет тоже как бэ подростки
и многих гормон играет дай боже
но кто-то несётся навстречу своим желаниям
а кто то нет
ждёт более подходящей обстановки
-
со звезды
 Сообщение от Мaняша
у меня положительный пример есть. Воспитание мамы мальчика. Нет, конечно мальчик огрызается, и если упрется рогом, то не сделает того что его просят, или даже заставляют, но что бы руку поднять на мать!!! Это из области фантастики. Мать уважает и побаивается.
Да что там один пример, вот второй, коллега на бывшей работе, вырастила сына без проблем, в плане сын хлопот не доставлял, а вот дочка (второй и поздний ребенок) руки выкручивала обоим родителям. До слез прям.
я не отрицаю положительных примеров
лишь говорю, что появилась немыслимая лет 50-40-30-20 лет назад тенденция
что в немаргинальных семьях сын-подросток бьёт мать
чтобы кормила
поила
одевала
оплачивала интернет
обстирывала
и не жужжала
-
Мега-элита
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Я постоянно своей говорю, что что бы не случилось, любая хрень, мы на ее стороне. И чтобы не боялась прийти к нам
Вот для меня вопрос как можно быть на стороне ребёнка, если он серьёзно накосячил?
-
со звезды
 Сообщение от Oгурцы
на самом деле, если подросток занят - усиленной учебой/спортом/творчеством, у него не так сильно будет рвать башню, как у остальных. ну в среднем, конечно... сублимация-с
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
 Сообщение от Весна 2017
Вот для меня вопрос как можно быть на стороне ребёнка, если он серьёзно накосячил?
например?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
В перезагрузке
Да, но это скорее оттого что сил не остается, особенно если он в спорте, а не оттого что он целенаправленно давит в себе природу, чтобы выбраться в престижный ВУЗ.
Хотя...может так оно и есть. Тогда это грустно.
вспомнился почему то Богач, бедняк.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
 Сообщение от Юдифь
например?
Избил бомжа, как тот мальчик в прошлом году на Невском.
Всем добрый вечер.