Страница 2040 из 4348 « Первая 1040154019401990203020362037203820392040204120422043204420502090214025403040 Последняя »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Я планирую кормить не больше года ) ну год и 2-3 мес максимум. Вообще не хочу сиську использовать как универсальный успокоитель. Хочу чтобы она была едой и не больше, приложу к этому максимум усилий )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я пока ничо не планирую, ибо хз как оно будет.

Но! У меня есть стойкое убеждение, что когда у ребенка начинают потихоньку появляться зубы - природа сама говорит о том, что пора бы завязывать с сиськой.

Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Я пока ничо не планирую, ибо хз как оно будет.

Но! У меня есть стойкое убеждение, что когда у ребенка начинают потихоньку появляться зубы - природа сама говорит о том, что пора бы завязывать с сиськой.
    Неа) у кого то зубы в 3 мес вылезают))
    Мое имхо все должно быть в меру, когда ребенок ест борщ ложкой а потом сисю это бред.
    У нас в саду было, девочка в 5! Карт 5 лет! На сиське была. Блин дите китайский учит, окорочек трескает и сисей записает бррррро

Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    Опять ни секунду не спала. Невероятное состояние. С утра истерика случилась со мной. Если так дпльше пойдет, то я не в роддом, а в психушку загремлю. чешусь до трясучки. при том, что не выдержала и вчера урсофальк выпила на ночь.
    Блин, какая жесть(((

4. ответ для KattyTimy , на сообщение « это у меня так дочка представлялась... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Насчет кормления след летом я уверена, что у всех свои планы и точно есть те, кто хотел бы закруглиться с гв к лету. Возможно, будут и те, кто ваще не планирует кормить. Или не пойдет... разное бывает)
    это я такая. С тремя не перло с молоком, вряд ли с четвертым попрет. Но я попробую, канеш. Хотя бы из еврейских соображений. Сиськой кормить дешевле.
    Вика красиво пишет. Про жидкую любовь и тд. Но это все лирика. Ну вот нет у меня молока. И хоть ты обосрись. И на сиськах висели, и чаи для лактации пила, и не нервничала. Итог один: ребенок голодный орет, не спит, все на взводе, прибавок веса нет. Данунах. Я даже ни разу прилива молока не почувствовала, когда, как говорят, сиськи разрываются, и бежишь к ребенку галопом, лишь бы покормить. И когда принималось решение об ИВ и грудь ребенку больше не давала, тоже никакого дискомфорта в сиськах не было. Муж ржет, что мои сиськи не для кормежки созданы, а для любви. И порода у меня не молочная, а декоративная.

5. ответ для Клоняша , на сообщение « это я такая. С тремя не перло с... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    это я такая. С тремя не перло с молоком, вряд ли с четвертым попрет. Но я попробую, канеш. Хотя бы из еврейских соображений. Сиськой кормить дешевле.
    Вика красиво пишет. Про жидкую любовь и тд. Но это все лирика. Ну вот нет у меня молока. И хоть ты обосрись. И на сиськах висели, и чаи для лактации пила, и не нервничала. Итог один: ребенок голодный орет, не спит, все на взводе, прибавок веса нет. Данунах. Я даже ни разу прилива молока не почувствовала, когда, как говорят, сиськи разрываются, и бежишь к ребенку галопом, лишь бы покормить. И когда принималось решение об ИВ и грудь ребенку больше не давала, тоже никакого дискомфорта в сиськах не было. Муж ржет, что мои сиськи не для кормежки созданы, а для любви. И порода у меня не молочная, а декоративная.
    Муж все о своем.

6. ответ для Stasenok , на сообщение « На самом деле между блендером и... »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    На самом деле между блендером и мясорубкой целая пропасть, мясо совершено по-разному они делают, из хорошей говядины ты никогда не сделаешь хороший фарш в блендере, ее нужно дважды крутить. У меня и то и то, и я использую для разных целей их. Не сказала бы, что там много возни, помыть ножи все эти занимает 10 минут ) у меня мясорубка кенвуд

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня блендер и я очень хочу мясорубку - не получается такого качества в блендере.

Вопрос: почему я не могу купить мясорубку?![emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] нинаааааю

7. ответ для Реша , на сообщение « Про имена) В июнятах 2010 девочка у... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Про имена)
    В июнятах 2010 девочка у нас назвала сына Володя (и только так, Вова и Владимир ей не нравится) первые 2 года она как балванчик всем повторяла: он не Вова, он Володя. Щас не знаю как у них
    Но имхо это бред так ходить и каждого тыкать, не нравится Вова -не надо называть так было
    Вот тоже самое с Аленой и Леной) в нашем классе было! Всю жизнь она повторяла, что она Алена
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Вот,а мне наоборот) нравится Виктория, но кто ж ее будет называть Викторией, а быть мамой-болванчиком и всем повторять сто тысяч раз,что она на Вика,а Виктория это не мой вариант)))
    У тебя как раз наоборот,все же будут Владом называть а не Владиславом,мне так кажется
    Поэтому мы отказались от Арсения. Сеня ваще не нравится, а повторять всем, что он Арсений - не мой варик

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Значит нам тем более надо настраиваться на дзен, окружать себя заботой и тишиной и нафиг весь негатив, вот родственников бы ещё куда то деть[emoji35]
    Билет обратный купи родственнице[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Вчера по Народной улице ехала, билборд большой висит с социальной рекламой. Нарисованы мать и младенец. Надпись: "Мама, я - радость! Дарите жизнь". Прям прослезилась, что беременные гормоны делают.

Страница 2040 из 4348 « Первая 1040154019401990203020362037203820392040204120422043204420502090214025403040 Последняя »