|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Я планирую кормить не больше года ) ну год и 2-3 мес максимум. Вообще не хочу сиську использовать как универсальный успокоитель. Хочу чтобы она была едой и не больше, приложу к этому максимум усилий )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я пока ничо не планирую, ибо хз как оно будет.
Но! У меня есть стойкое убеждение, что когда у ребенка начинают потихоньку появляться зубы - природа сама говорит о том, что пора бы завязывать с сиськой.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Я пока ничо не планирую, ибо хз как оно будет.
Но! У меня есть стойкое убеждение, что когда у ребенка начинают потихоньку появляться зубы - природа сама говорит о том, что пора бы завязывать с сиськой.
Неа) у кого то зубы в 3 мес вылезают))
Мое имхо все должно быть в меру, когда ребенок ест борщ ложкой а потом сисю это бред.
У нас в саду было, девочка в 5! Карт 5 лет! На сиське была. Блин дите китайский учит, окорочек трескает и сисей записает бррррро
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Беломама
Опять ни секунду не спала. Невероятное состояние. С утра истерика случилась со мной. Если так дпльше пойдет, то я не в роддом, а в психушку загремлю. ![2](images/smilies/025.gif) чешусь до трясучки. ![2](images/smilies/025.gif) при том, что не выдержала и вчера урсофальк выпила на ночь.
Блин, какая жесть(((
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Насчет кормления след летом ![1](images/smilies/033.gif) я уверена, что у всех свои планы ![1](images/smilies/033.gif) и точно есть те, кто хотел бы закруглиться с гв к лету. Возможно, будут и те, кто ваще не планирует кормить. Или не пойдет... разное бывает)
это я такая. С тремя не перло с молоком, вряд ли с четвертым попрет. Но я попробую, канеш. Хотя бы из еврейских соображений. Сиськой кормить дешевле.
Вика красиво пишет. Про жидкую любовь и тд. Но это все лирика. Ну вот нет у меня молока. И хоть ты обосрись. И на сиськах висели, и чаи для лактации пила, и не нервничала. Итог один: ребенок голодный орет, не спит, все на взводе, прибавок веса нет. Данунах. Я даже ни разу прилива молока не почувствовала, когда, как говорят, сиськи разрываются, и бежишь к ребенку галопом, лишь бы покормить. И когда принималось решение об ИВ и грудь ребенку больше не давала, тоже никакого дискомфорта в сиськах не было. Муж ржет, что мои сиськи не для кормежки созданы, а для любви. И порода у меня не молочная, а декоративная.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
это я такая. С тремя не перло с молоком, вряд ли с четвертым попрет. Но я попробую, канеш. Хотя бы из еврейских соображений. Сиськой кормить дешевле.
Вика красиво пишет. Про жидкую любовь и тд. Но это все лирика. Ну вот нет у меня молока. И хоть ты обосрись. И на сиськах висели, и чаи для лактации пила, и не нервничала. Итог один: ребенок голодный орет, не спит, все на взводе, прибавок веса нет. Данунах. Я даже ни разу прилива молока не почувствовала, когда, как говорят, сиськи разрываются, и бежишь к ребенку галопом, лишь бы покормить. И когда принималось решение об ИВ и грудь ребенку больше не давала, тоже никакого дискомфорта в сиськах не было. Муж ржет, что мои сиськи не для кормежки созданы, а для любви. И порода у меня не молочная, а декоративная.
Муж все о своем.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
На самом деле между блендером и мясорубкой целая пропасть, мясо совершено по-разному они делают, из хорошей говядины ты никогда не сделаешь хороший фарш в блендере, ее нужно дважды крутить. У меня и то и то, и я использую для разных целей их. Не сказала бы, что там много возни, помыть ножи все эти занимает 10 минут ) у меня мясорубка кенвуд
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня блендер и я очень хочу мясорубку - не получается такого качества в блендере.
Вопрос: почему я не могу купить мясорубку?![emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] нинаааааю
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Про имена)
В июнятах 2010 девочка у нас назвала сына Володя (и только так, Вова и Владимир ей не нравится) первые 2 года она как балванчик всем повторяла: он не Вова, он Володя. Щас не знаю как у них
Но имхо это бред так ходить и каждого тыкать, не нравится Вова -не надо называть так было
Вот тоже самое с Аленой и Леной) в нашем классе было! Всю жизнь она повторяла, что она Алена
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Вот,а мне наоборот) нравится Виктория, но кто ж ее будет называть Викторией, а быть мамой-болванчиком и всем повторять сто тысяч раз,что она на Вика,а Виктория это не мой вариант)))
У тебя как раз наоборот,все же будут Владом называть а не Владиславом,мне так кажется
Поэтому мы отказались от Арсения. Сеня ваще не нравится, а повторять всем, что он Арсений - не мой варик
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Значит нам тем более надо настраиваться на дзен, окружать себя заботой и тишиной и нафиг весь негатив, вот родственников бы ещё куда то деть[emoji35]
Билет обратный купи родственнице[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
Вчера по Народной улице ехала, билборд большой висит с социальной рекламой. Нарисованы мать и младенец. Надпись: "Мама, я - радость! Дарите жизнь". Прям прослезилась, что беременные гормоны делают.