|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
Всем привет.
Я заболела((( читаю, но настроения особо нет писать. День рождения накрылся из за меня медным тазом((( только тортик наполовину сделала, завтра доделаю.Так то если далеко ехать я бы тоже не в восторге от этого предложения была[emoji23] просто вещь не первой необходимости, так игрушка. И действительно не факт, что прям понравится. Он тебе точно нужен? Просто ты писала, что лишних денег совсем нет, а они не дешёвые. Ребенок и так без бизиборда у тебя везде лазает и познает мир.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Поправляйся!
Я утром проснулась с больным глазом. Даже среднюю в сад не повезла. Сейчас вроде прошло. Это я вчера забыла тушь смыть. Ну как забыла, младшую укладывала, к 2 ночи она уснула, я продрала глаза, повыключала везде свет и надела ночнушку. Побоялась проснуться от воды. И вот результат. Когда же оно уже пройдет.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
Спасибо девочки за поздравления!!![emoji512]
С Днем Рождения Никиту! Здоровья малышу, и пусть маму побольше радует)
-
Хранитель
 Сообщение от Party_ru
Доброе утро! Никиту с годиком![emoji324][emoji324][emoji324][emoji512][emoji512][emoji512][emoji320][emoji320][emoji320][emoji92][emoji92][emoji92][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323]
У нас нет кладовки, муж когда потратился, все сокрушался, что в Тольятти у него есть родительский сарай, ничего бы не пришлось покупать, можно было бы даже прикрутить КПП от bmw))
Ориентация нужна такая, ,чтобы можно было играть стоя. Тк для сидячего состояния игрушек много, а для стоячего получаются только ящики на кухне))
В идеале хорошо бы, чтобы ещё катался, но муж уже не заморочился на это).
КПП от бмв)
И без оного очень классно получилось!
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Мне кажется, что такой бизикубик Лера будет постоянно носить в зубах. У нее сейчас такая фишка. Кстати, ходить она ленится. В следующий четверг идём к ортопеду, мне не нравится как она ногу левую ставит.
Про подарки.
Нам подарили сортер, игрушки для купания ( очень жаль, что в рыбках отверстия), коня-прыгунка, пару кофточек, книжку-пианино и вязаную куклу. 
Кукла прикольная!
-
Мега-элита
Всем большое спасибо за поздравления!!!!
 Сообщение от kasablanka@82
Девочки, у меня Кирюшка зашагал. Ура! Прям уверенно пошел!

А у кота уже обречённость и безисходность в глазах 
Поздравляю!!!
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Девочки,не теряйте меня,и не обижайтесь,я посижу в кустах какое-то время.На работе у меня песец пушистый,завтра еду в трудовую инспекцию,а потом возможно в прокуратуру..Тяжело мне морально дается вся ситуация,я 10 лет там работала,и пока нет позитива во мне.Я с вами,но я Янка_кустовая пока что.
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
Яна, что случилось? Я прошла суд с работодателем, выиграла, если надо, то могу проконсультировать.
-
Хранитель
 Сообщение от kasablanka@82
Девочки, у меня Кирюшка зашагал. Ура! Прям уверенно пошел!

А у кота уже обречённость и безисходность в глазах 
Поздравляю!
Кот издалека подглядывает. Думает: всё, попал я.
-
Наш человек
Кирилла с шажочками!! Кот и правда невероятно рад!
Ира, какая выгода получилась с памперсами с Али? Что то я не соображаю, но мне кажется у нас примерно столько же стоит
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Таня, интересно, что все откручивается от плиты! Но я боюсь лучше не буду ничего трогать
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Кирилла с шажочками!! Кот и правда невероятно рад!
Ира, какая выгода получилась с памперсами с Али? Что то я не соображаю, но мне кажется у нас примерно столько же стоит
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У нас самые выгодные предложения это около 1500 за 96 шт, 152 штуки я не встречала.
А вот нашла акцию сейчас в ДМ по 2365 руб, но там же еще доставка. А нам бесплатно до дома довезли.