|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Света, поправляйся!
У вас готовилось грандиозное празднование?
Может, перенести просто?
Я мужа завтра отправляю за школьным сарафаном, он тоже не в восторге, но мне оччень приспичило и поэтому ему не отвертеться) Маленькая леди, в матросском стиле.
Спасибо. Нет не грандиозное, ну так близкие друзья 2 семьи посидели бы чаю , винишка немного попили поели. Я бы может быть и осилила бы готовку или что то заказала, но у всех детки, зарожать естественно я их не хочу, поэтому все отменяется. Да в принципе ничего конечно страшного не произошло, ребенку то сейчас не особо и надо[emoji23]они ещё не понимают. Тортик сделаю)))
 Сообщение от Gurevestnik
Надо мне напрячь своего папу, пускай пороется у себя в мастерской, штуки интересные поищет. Доска у нас есть, сама сделаю в конце концов.
Вот отличная идея, потому как если это все покупать, тоже накладно выходит.
 Сообщение от MiAkA
Света,поправляйся!
Спасибо
 Сообщение от Party_ru
Папа наш сделал такой бизиборд, старшая раскрасила.
Материалы к нему стоили примерно 3 тыс.
Папа хотел сэкономить, но не получилось)
Лара играет в него примерно 5 мин в день)

Я хотела сделать, потом посчитала и подумала, что пороюсь ка я в кладовке[emoji23] там много "нужного"
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Света, скорейшего выздоровления, а Никиту с Днём рождения!!!!🎂
-
Наш человек
Доброе утро! Никиту с днём рождения!! Тебе скорее поправляться и никого не заразить.
Аня, классный бизиборд. Да, самим сделать его тоже не дёшево. Мы наверное без него обойдёмся. И так вал игрушек. Мне кажется они размножаются))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Привет!
Света, поздравляю Никиту с годиком! Вам обоим крепкого здоровья 🎆🌸🎂
-
Хранитель
Классный бизиборд! Я покупать практически ничего не буду, разве что трубу такую, если у папы нет.
У меея тоже доска продолговатая, какую ориентацию лучше выбрать? Я думала, наоборот вдоль ставить
-
Мега-элита
Спасибо девочки за поздравления!!![emoji512]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Старожил
Света, Никиту с годиком! Много счастья и много здоровья вам обоим!!!
Всем доброго утра!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Доброе утро! Никиту с годиком!🎈🎈🎈🎂🎂🎂🎁🎁🎁✨✨✨🎊🎊🎊🎊
У нас нет кладовки, муж когда потратился, все сокрушался, что в Тольятти у него есть родительский сарай, ничего бы не пришлось покупать, можно было бы даже прикрутить КПП от bmw))
Ориентация нужна такая, ,чтобы можно было играть стоя. Тк для сидячего состояния игрушек много, а для стоячего получаются только ящики на кухне))
В идеале хорошо бы, чтобы ещё катался, но муж уже не заморочился на это).
-
Старожил
 Сообщение от -Кася-
Аня, классный бизиборд. Да, самим сделать его тоже не дёшево. Мы наверное без него обойдёмся. И так вал игрушек. Мне кажется они размножаются))
После ДР и многочисленных подарков ощущение, что квартира стала одной детской комнатой)
-
Наш человек
 Сообщение от Party_ru
После ДР и многочисленных подарков ощущение, что квартира стала одной детской комнатой)
А впереди новый год))