| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
Всем привет.
Я заболела((( читаю, но настроения особо нет писать. День рождения накрылся из за меня медным тазом((( только тортик наполовину сделала, завтра доделаю.Так то если далеко ехать я бы тоже не в восторге от этого предложения была[emoji23] просто вещь не первой необходимости, так игрушка. И действительно не факт, что прям понравится. Он тебе точно нужен? Просто ты писала, что лишних денег совсем нет, а они не дешёвые. Ребенок и так без бизиборда у тебя везде лазает и познает мир.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Ну это был бы подарок, деньги бы дали. Но теперь я уже не уверена, что буду покупать. Ну нафиг, не понравится, жалеть буду.
-
Хранитель
Надо мне напрячь своего папу, пускай пороется у себя в мастерской, штуки интересные поищет. Доска у нас есть, сама сделаю в конце концов.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Кстати кто-нибудь покупал с Авито доставкой?
Я покупала. Не советую.
Мне, по ходу, бабло так и не вернулось, 1000 р.
Но я, конечно, сама виновата, надо было заранее договариваться с продавцом. У нее опция доставка автоматически вылезла, а я повелась(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Кстати кто-нибудь покупал с Авито доставкой?
Я только пару раз продавала,удобно
-
Наш человек
А я сижу фотки на печать выбираю.Как же время летит.Такая малышка была,так хочет ещё-помечтаю💓
-
Наш человек
-
с Марса
Мы сегодня открыли мандариновый [emoji521] сезон[emoji39] Петя оценил, прям очень)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
А я сижу фотки на печать выбираю.Как же время летит.Такая малышка была,так хочет ещё-помечтаю[emoji176]
[emoji7]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Старожил
 Сообщение от Curare
Спасибо девочки за комплименты!!
Пайетки пришиты намертво+ребенок под наблюдением постоянно)))Ну и Каролине интереснее было что вокруг,а не жевание платья  )
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
Лук Каролины зашибенный! На такую принцессу нужно и женихов сразу приглашать))
-
Старожил
Папа наш сделал такой бизиборд, старшая раскрасила.
Материалы к нему стоили примерно 3 тыс.
Папа хотел сэкономить, но не получилось)
Лара играет в него примерно 5 мин в день)