|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Отважная Лиффи
У одной девушки из нашего помесячного топа старший сын Нестор. Тоже были все против, отговаривали, а парень живёт и имя ему нравится. Ему уже около 20 лет.
Никос имя какое то искусственное, как сокращенное.
Нестор - имя редкое, но это старинное русское имя. вполне понятное и очень мужское. отличный выбор. Никас в России звучит очень инородно, отсюда и проблемы восприятия.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaterinaSSS
Отчима тётушки так звали. 1900 с небольшим года рождения. Национальность- еврей. Был аристократом
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
так еврей или аристократ?
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamitka
Ага, Валя - валенок, Юлия - юла, Оля - олень, Алсу- Алсучка, Ролан - ролик и т.д. На мой взгляд, это стереотипы и невоспитанность, сродни обзывательству. Вот есть прекрасное имя Эдуард. Но в России его так исковеркали (Эдик -.. ), что мне бы стремно было так ребенка называть, хотя полное имя очень нравится.
можно назвать Эдвард и никто до Эдика не сократит). у меня знакомая так назвала, он Эдвард везде и всегда. Хотя изначально Эдуарда хотела, но тоже побоялась Эдика.
Ролан у меня Ролик сокращенно, хотя к нему еще более страшные сокращения есть, так что имя оказалось очень... русское))), много всего ложится, от Роленьки до Рола и Орланда
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любимая Алина
Девушки, а что вы думаете по поводу имени Эвальд ?
виски со льдом)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БЕС
Отдает чем-то скандинавским, холодным)) но имя красивое и необычное ![8](images/smilies/003.gif)
У меня когда-то знакомый с таким именем был. Вот вспомнилось. Прочитала, что имя от древнегерманского имени Ewald: ewa, ewe (вечность; обычай, закон) + wald, walt (власть, сила). А у нас как раз короткая немецкая фамилия.
Это я рассматриваю как варианты к Филиппу.
-
Хранитель
У меня когда-то знакомый с таким именем был. Вот вспомнилось. Прочитала, что имя от древнегерманского имени Ewald: ewa, ewe (вечность; обычай, закон) + wald, walt (власть, сила). А у нас как раз короткая немецкая фамилия.
К Филиппу не плохо мне нра
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Я тут когда-то давно Эрвина предлагала кому-то. Встречала один раз всего это имя...бывший коллега по работе..ему уже, наверное, за 40 ))
-
Элита
Эдгар ещё предложу. Очень нравится!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dione
так еврей или аристократ?
А что еврей не мог быть аристократом? Так его воспитывали. Я специально написала год рождения. Застала Его , когда была совсем маленькой, манеры, образ жизни, старинная мебель.
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
-
Старожил
А кто -нибудь календарь христианский смотрит, чтобы с именинами совпадали или хотя бы рядом?
Я смотрела, но что-то ничего не приглянулось
Хотя мои именины рядом с моим ДР, мама меня Наталия назвала, ДР 13 сентября , именины 8 сентября, и мне кажется значение моего имени совпадает со мной )))