|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Новая 3еландия
Тоже считаю, нормальное имя.
Но если совсем никак, смените на Николай или Никита и в любом из этих вариантов можно сокращенно называть Ник, Никас.
Николай вообще никак..с детства не люблю...не знаю почему, не нравится мне Коля..![8](images/smilies/005.gif)
Никита ассоциации не очень....
Ну а если называть Ник, Никас, тогда и менять не надо Я в принципе против Ника не имею ничего...
Думаю, что все-таки просто непривычное имя... Если бы где-то у кого-то слышала, было бы проще...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Отважная Лиффи
У одной девушки из нашего помесячного топа старший сын Нестор. Тоже были все против, отговаривали, а парень живёт и имя ему нравится. Ему уже около 20 лет.
Никос имя какое то искусственное, как сокращенное.
Вот....наверное это и напрягает....
-
курю карандаши
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamitka
только Марк не сократить никак и ласково только Маркушей, Маркусей зовут.
Марик - вполне традиционное сокращение от Марка
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тася-Натася
Да мне было бы действительно плевать, если бы мне оно прям нравилось..а я не уверена в этом...в этом-то и проблема ![10](images/smilies/008.gif)
Маман у меня не за "обычное" имя. Ей Феликса или Мартина подавай ![073](images/smilies_more/073.gif) Сначала так вообще Северина продвигала))
Сегодня говорит:" Осталось 3 месяца чтобы имя на нормальное поменяли..Не идет ему... ![](images/smilies/010.gif) "
Ну уж какое есть. Это вас мама и накачала. Не идет… малышам часто вообще ничего не идет
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
Конечно, у каждого свои ассоциации с именем. Никас, Мартин мне очень нравятся, что-то светлое есть в них, энергетика что ли. А Феликс чего то только Железный на ум идет. Красивое редкое имя запоминается, это не 3-4 Саши, Вани, Димы как в моем детстве в одном классе были. Не в обиду, конечно им ![1](images/smilies/033.gif) у одной знакомой сын Доминик, у второй Иннокентий. Тут еще с фамилией хотелось бы сочетание красивое. Соседи хотели Мартином малыша назвать, но с простой фамилией ограничились Марком, в принципе родственные имена, только Марк не сократить никак и ласково только Маркушей, Маркусей зовут.
Марк никак не сократить?))
А Мартин как сократить?
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Марк только уменьшительно-ласкательно можно звать Маркуша и т.д. А полное и краткое я так понимаю только Марк. А Мартин уменьшительно-ласкательно Мартюша и т.д., а сокращенно Марти, Март.
-
Хранитель
Марк только уменьшительно-ласкательно можно звать Маркуша и т.д. А полное и краткое я так понимаю только Марк. А Мартин уменьшительно-ласкательно Мартюша и т.д., а сокращенно Марти, Март.
Мартышка. В Русском разговорном - это Мартын. Отсюда и сокращение, и фамилия Мартынов.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тася-Натася
Николай вообще никак..с детства не люблю...не знаю почему, не нравится мне Коля.. ![8](images/smilies/005.gif)
Никита ассоциации не очень....
Ну а если называть Ник, Никас, тогда и менять не надо ![1](images/smilies/033.gif) Я в принципе против Ника не имею ничего...
Думаю, что все-таки просто непривычное имя... Если бы где-то у кого-то слышала, было бы проще...
У меня есть подружка Ника и ее брат Никос, они конечно греки, но родились и выросли тут. Так вот Никос очень красивое имя и кстати мальчики Никосы очень умные, целеустремленные, усидчивые и вообще очень крутые мальчики) Поэтому мне кажется вам не стоит так уж убиваться, красивое имя
-
Ага, Валя - валенок, Юлия - юла, Оля - олень, Алсу- Алсучка, Ролан - ролик и т.д. На мой взгляд, это стереотипы и невоспитанность, сродни обзывательству. Вот есть прекрасное имя Эдуард. Но в России его так исковеркали (Эдик -.. ), что мне бы стремно было так ребенка называть, хотя полное имя очень нравится.
-
Ветеран
У бабушкиного супруга есть внук Ян, ему уже около 30 лет.
Деду оно не нравится. Всю жизнь его Ваньком называет.
Нашел выход из положения, никто на него не в обиде.
Ну а если они позволяют себя ребенка "этот" называть, то это говорит лишь об их невоспитанности.