Страница 2038 из 2086 « Первая 103815381938198820282034203520362037203820392040204120422048 Последняя »

Тема: Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.

Элита Аватар для Тася-Натася

Цитата Сообщение от Новая 3еландия Посмотреть сообщение
    Тоже считаю, нормальное имя.
    Но если совсем никак, смените на Николай или Никита и в любом из этих вариантов можно сокращенно называть Ник, Никас.
    Николай вообще никак..с детства не люблю...не знаю почему, не нравится мне Коля..
    Никита ассоциации не очень....
    Ну а если называть Ник, Никас, тогда и менять не надо Я в принципе против Ника не имею ничего...
    Думаю, что все-таки просто непривычное имя... Если бы где-то у кого-то слышала, было бы проще...

Элита Аватар для Тася-Натася

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    У одной девушки из нашего помесячного топа старший сын Нестор. Тоже были все против, отговаривали, а парень живёт и имя ему нравится. Ему уже около 20 лет.
    Никос имя какое то искусственное, как сокращенное.
    Вот....наверное это и напрягает....

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от mamitka Посмотреть сообщение
    только Марк не сократить никак и ласково только Маркушей, Маркусей зовут.
    Марик - вполне традиционное сокращение от Марка
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от Тася-Натася Посмотреть сообщение
    Да мне было бы действительно плевать, если бы мне оно прям нравилось..а я не уверена в этом...в этом-то и проблема
    Маман у меня не за "обычное" имя. Ей Феликса или Мартина подавай Сначала так вообще Северина продвигала))
    Сегодня говорит:" Осталось 3 месяца чтобы имя на нормальное поменяли..Не идет ему..."
    Ну уж какое есть. Это вас мама и накачала. Не идет… малышам часто вообще ничего не идет
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

Хранитель Аватар для Елена1711

Конечно, у каждого свои ассоциации с именем. Никас, Мартин мне очень нравятся, что-то светлое есть в них, энергетика что ли. А Феликс чего то только Железный на ум идет. Красивое редкое имя запоминается, это не 3-4 Саши, Вани, Димы как в моем детстве в одном классе были. Не в обиду, конечно им у одной знакомой сын Доминик, у второй Иннокентий. Тут еще с фамилией хотелось бы сочетание красивое. Соседи хотели Мартином малыша назвать, но с простой фамилией ограничились Марком, в принципе родственные имена, только Марк не сократить никак и ласково только Маркушей, Маркусей зовут.
    Марк никак не сократить?))
    А Мартин как сократить?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Частый гость

Марк только уменьшительно-ласкательно можно звать Маркуша и т.д. А полное и краткое я так понимаю только Марк. А Мартин уменьшительно-ласкательно Мартюша и т.д., а сокращенно Марти, Март.

Хранитель Аватар для Елена1711

Марк только уменьшительно-ласкательно можно звать Маркуша и т.д. А полное и краткое я так понимаю только Марк. А Мартин уменьшительно-ласкательно Мартюша и т.д., а сокращенно Марти, Март.
    Мартышка. В Русском разговорном - это Мартын. Отсюда и сокращение, и фамилия Мартынов.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Активный участник Аватар для Karlita

Цитата Сообщение от Тася-Натася Посмотреть сообщение
    Николай вообще никак..с детства не люблю...не знаю почему, не нравится мне Коля..
    Никита ассоциации не очень....
    Ну а если называть Ник, Никас, тогда и менять не надо Я в принципе против Ника не имею ничего...
    Думаю, что все-таки просто непривычное имя... Если бы где-то у кого-то слышала, было бы проще...
    У меня есть подружка Ника и ее брат Никос, они конечно греки, но родились и выросли тут. Так вот Никос очень красивое имя и кстати мальчики Никосы очень умные, целеустремленные, усидчивые и вообще очень крутые мальчики) Поэтому мне кажется вам не стоит так уж убиваться, красивое имя

Частый гость

Ага, Валя - валенок, Юлия - юла, Оля - олень, Алсу- Алсучка, Ролан - ролик и т.д. На мой взгляд, это стереотипы и невоспитанность, сродни обзывательству. Вот есть прекрасное имя Эдуард. Но в России его так исковеркали (Эдик -.. ), что мне бы стремно было так ребенка называть, хотя полное имя очень нравится.

Ветеран Аватар для Tata:)

У бабушкиного супруга есть внук Ян, ему уже около 30 лет.
    Деду оно не нравится. Всю жизнь его Ваньком называет.
    Нашел выход из положения, никто на него не в обиде.

Ну а если они позволяют себя ребенка "этот" называть, то это говорит лишь об их невоспитанности.

Страница 2038 из 2086 « Первая 103815381938198820282034203520362037203820392040204120422048 Последняя »