Страница 204 из 410 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от wisenheimer Посмотреть сообщение
    Почему Вы так грубы, я правда не вижу отчетов о выполнении работ с данными, о которых писала выше. Мне мешает скорее недобразование. Русский мне неродной, иногда мне трудно понимать письменную речь. (форум-единственное место, где я пишу по русски) Если Вам не сложно, Вы могли бы скинуть сюда ссылку, если Вас это затрудняет, то, пожалуйста, не надо тогда беспокоиться.
    тогда что Вы сможете что то понять в отчетах об исследованиях? почему я должна тратить свое время для Вашего удовольствия? в предыдущей теме про транспортную реформу чего только не приносили и даже интервью с теми, кто все считал. Вы читали всю предыдущую тему?

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Я пропустила и мне об'яснили мои плюсы от реформы?
    Или снова просто неудобный вопрос и игнор?
    счастливые чиновники (читай наворовавшиеся) - счастливый народ)))) - вот они плюсы)))

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от beloglzik Посмотреть сообщение
    Там метрА неликвидного не завалялось, нам пару десятков станций всего?
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Там метрА неликвидного не завалялось, нам пару десятков станций всего?
    скоро они до нас достроят)))

5. ответ для Copricorn , на сообщение « тогда что Вы сможете что то понять в... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    тогда что Вы сможете что то понять в отчетах об исследованиях? почему я должна тратить свое время для Вашего удовольствия? в предыдущей теме про транспортную реформу чего только не приносили и даже интервью с теми, кто все считал. Вы читали всю предыдущую тему?
    Спасибо за подробный ответ, больше не вижу смысла с Вами общаться, всего Вам хорошего.

6. ответ для Ёёёлка , на сообщение « без комментариев :065: ... в... »

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    без комментариев
    ... в результате получим ... более счастливых горожан
    да

7. ответ для Copricorn , на сообщение « скоро они до нас достроят))) »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    скоро они до нас достроят)))
    вот уж точно.
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

8. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »

Кто тут заранее страдал, что все новые автобусы будут работать только в центре?

Как уже рассказывал "Питертранспорт", в 2020 году ГУП "Пассажиравтотранс" планирует приобрести 200 новых дизельных автобусов в лизинг, и закупки государственного предприятия этим не ограничатся. Согласно план-графику закупок компании, перевозчик планирует приобрести 110 новых автобусов, 60 из которых будут газовыми.

О приобретении 60 автобусов большого класса, работающих на метане, представители "Пассажиравтотранса" заявляли ещё в прошлом году. Закупку планировали провести в 2020 году, и этот год был выбран не случайно. Дело в том, что две газовые заправки у Автобусного парка №7, где эксплуатируются все метановые автобусы "Пассажиравтотранса", работают на пределе своих возможностей, и увеличивать количество подвижного состава на этой площадке нет никакого смысла.

Перевозчик рассматривал два альтернативных варианта размещения новых газовых автобусов: бывший Автобусный парк №3 на Хрустальной улице и отремонтированный Петергофский филиал Автобусного парка №5. Как сообщала пресс-служба "Пассажиравтотранса" газете "Коммерсант", 60 газовых автобусов планируется передать в филиал предприятия, расположенный в Петергофе, вблизи которого работает АГНКС.

Техника будет приобретена в лизинг за 1 млрд 179 млн рублей (19 млн рублей за единицу). Планируется, что к 2023 году предприятие расширит парк автобусов на альтернативных видах топлива до 385 единиц, а количество электробусов возрастёт до 50 единиц. Вдобавок к 200 дизельным автобусам, которые перевозчик получит для реализации транспортной реформы, "Пассажиравтотранс" приобретёт также 50 дизельных автобусов: 25 большого класса и 25 особо большого класса.

Техника также будет приобретена в лизинг: автобусы особо большого класса за 578,8 млн рублей (23,15 млн рублей за единицу) и большого класса за 418 млн рублей (16,7 млн рублей за единицу).

Цитата Сообщение от wisenheimer Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, кто в теме. Есть ли в Петербурге легальная возможность организации автобусного такси. Те не автобуса, ходящего на постоянной основе по маршруту, а автобуса-такси. Не знаю, как по другому объяснить. Ну чтобы это такси не попадало под понятие ОТ в обычном понимании.

Например, стоит на кольце в разрещенном месте автобус, набирает пассажиров и по тарифу автобусного такси везет их до конечной точки, высаживая желающих по дороге.
    Покупаешь патент на перевозки пассажиров
    Покупаешь/имеешь транспортное средство на необходимое количество мест
    Кассовый аппарат
    Идешь в удаленный БЦ от метро и предлагаешь себя красивого.
    Я если что я теоретик, но почему бы такую схему не реализовать.
    Могу подсказать БЦ

10. ответ для beloglzik , на сообщение « Покупаешь патент на перевозки... »

Покупаешь патент на перевозки пассажиров
    Покупаешь/имеешь транспортное средство на необходимое количество мест
    Кассовый аппарат
    Идешь в удаленный БЦ от метро и предлагаешь себя красивого.
    Я если что я теоретик, но почему бы такую схему не реализовать.
    Могу подсказать БЦ
    Спасибо, меня только теория интересовала

Страница 204 из 410 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304 Последняя »