|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от wisenheimer
Отчеты о произведенных работах, проведенных исследованиях тоже там выкладываются?
Вы написали, что Ваше образование дает Вам возможность понять, что написано в исследованиях. почему оно Вам не дает возможности все найти в инете?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
щас вернулась к ссылкам Зеленого, которые он кидал о госзакупке автобусов....там требование, чтоб автобусы были аж не старше 2020 года
уже не старше 2010))) деньгов на новые автобусы нету(((
-
Хранитель
Я пропустила и мне об'яснили мои плюсы от реформы? 
Или снова просто неудобный вопрос и игнор?
-
Элита
 Сообщение от Copricorn
Вы написали, что Ваше образование дает Вам возможность понять, что написано в исследованиях. почему оно Вам не дает возможности все найти в инете?
Почему Вы так грубы, я правда не вижу отчетов о выполнении работ с данными, о которых писала выше. Мне мешает скорее недобразование. Русский мне неродной, иногда мне трудно понимать письменную речь. (форум-единственное место, где я пишу по русски) Если Вам не сложно, Вы могли бы скинуть сюда ссылку, если Вас это затрудняет, то, пожалуйста, не надо тогда беспокоиться.
-
Живу я здесь
А вот вам картиночка: Как пересадки увеличиваю полезность ОТ.
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Москва свой неликвид подарит, они так Туле старые трамваи подарили и троллейбусы
Там метрА неликвидного не завалялось, нам пару десятков станций всего?
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
уже не старше 2010))) деньгов на новые автобусы нету(((
Да за 10 лет, да по нашим дорогам
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Логи
Я пропустила и мне об'яснили мои плюсы от реформы? 
Или снова просто неудобный вопрос и игнор? 
Неть, игнор, может быть вас за ваши вопросы а игнор и отправили?
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от wisenheimer
Так в ней и сейчас особого смысла нет, кроме как сверху рукой махнули, снизу выдохнули "есть, товрищ начальник" и пошли головы считать и картинки рисовать
ну это смотря для кого
-
В перезагрузке